LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
_
-
depositfiles
-
(565)
-
(548)
(499)
(472)
(466)
(406)
(348)
(290)
(270)
(233)
,, ..
(189)
(177)
(10)
(7)
(7)
- .
(1)
(1)
(163)
(143)
(138)
(130)
(99)
(94)
(92)
(68)
(62)
(51)
(51)
(41)
(38)
(37)
,, ..
(28)
(26)
(21)
(18)
(17)
,
(13)
(13)
-
(11)
(8)
-
(5)
(3)
-
(494)
: , !
-
(0)
. ...
: !
-
(0)
: ! , ...
-
(0)
...
J-Market: !
-
(0)
J-Market: ! , ...
-
-
(0)
- — ...
-
(22)
23
: 12
(1)
-!
: 340
(5)
- 10
: 184
(4)
!
: 92
(3)
"" 5 !
: 1095
(7)
-
-
e-mail
-
(6)
__
?
?
_
__
_
_
2010
-
(7564)
AKSHIRAM
ALBENS
Allushe4ka
ElEeonora
Galche
Galina77777
Hatshepsoot
Kantri
LECHIRVA
Lama207
Lkis
Malgosia
Natali_150463
NinaL
Pepel_Rozi
TAH9I
Vasilisa59
VerAGRI
brigadere
gelexxx
irusua
larost07
love62
mary62
olfel
reka1
sherila
svet-lana51
zalita
_
-1
_
65
__
_
_
_
_
_
_
82
-
-
( : 1)
__
- .
, 10 2012 . 03:35
+
lorine
- .
, ,
, . , , .
. , , , , . 25 - 40 . .
!
:
:
42
:
12
0
12
42
0
42
0
12
0
<a href="http://moysalatik.ru/post235236137/">Печень в сметане по - деревенски.</a><br/>Печень в сметане по - деревенски. Печень обмыть, зачистить от пленки и желчных протоков, нарезать кусочками Нежной печень получается, если ее подержать в молоке. После этого посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить. Затем отложить в небольшую кастрюльку. Прибавить лук, слегка поджаренный, сметану, сок со сковороды, на которой жарилась печень и если есть необходимоть бульона или воды. Закрыть крышкой и тушить 25 - 40 минут до готовности. Получается очень нежная мягкая печень. Приятного аппетита! Источник... <a href="http://moysalatik.ru/post235236137/">Читать далее...</a>
64
, 10 2012 . 13:06 (
)
, !!!
, 10 2012 . 20:21 (
)
_
, 10 2012 . 21:34 (
)
.
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA