LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
_
-
depositfiles
-
(565)
-
(548)
(501)
(473)
(466)
(408)
(348)
(290)
(270)
(233)
,, ..
(189)
(177)
(10)
(7)
(7)
- .
(1)
(1)
(163)
(143)
(138)
(130)
(100)
(94)
(92)
(68)
(63)
(51)
(51)
(41)
(38)
(37)
,, ..
(28)
(26)
(21)
(19)
(17)
,
(13)
(13)
-
(11)
(8)
-
(5)
(3)
-
(495)
ChatGPT - ?!
-
(0)
ChatGPT - ?! : 3 , ...
: , !
-
(0)
. ...
: !
-
(0)
: ! , ...
-
(0)
...
J-Market: !
-
(0)
J-Market: ! , ...
-
(22)
23
: 12
(1)
-!
: 340
(5)
- 10
: 184
(4)
!
: 92
(3)
"" 5 !
: 1095
(7)
-
-
e-mail
-
(6)
?
?
_
__
__
_
_
2010
-
(7565)
AKSHIRAM
ALBENS
Allushe4ka
ElEeonora
Galche
Galina77777
Hatshepsoot
Kantri
Katyuscha
LECHIRVA
Lama207
Lkis
Malgosia
Natali_150463
NinaL
Pepel_Rozi
Svetlana_I_0902
TAH9I
Vasilisa59
VerAGRI
gelexxx
irusua
larost07
love62
mary62
olfel
reka1
sherila
svet-lana51
zalita
_
-1
_
65
__
_
_
_
_
_
_
82
-
-
( : 1)
__
, 04 2012 . 15:35
+
_
:
300
1
- 200
35% - 100
2
:
. . .
. .
, ( 5-7). , 5 . ( 10-12). .
, , , , . 2 .
76
:
22
0
22
76
0
76
0
22
0
<a href="http://moysalatik.ru/post234501561/">Сливочно грибной соус</a><br/> Ингредиенты: Шампиньоны – 300 гр Лук репчатый – 1 средняя головка Помидоры-черри – 200 гр Сливки 35% - 100 мл Чеснок – 2 зубчика Оливковое масло для жарки Приготовление: Шампиньоны нарезать ломтиками или на четвертинки. Лук нарезать мелким кубиком. Помидоры нарезать на половинки или четвертинки. В сковороде разогреть оливковое масло и слегка обжарить половинки зубчиков чеснока. Чеснок убрать. Обжарить до прозрачности лук, добавить грибы и выпарить выделившейся сок (это займёт минут 5-7). Добавить помидоры, перемешать и жарить ещё 5 минут. Залить сливками и на среднем огне сл... <a href="http://moysalatik.ru/post234501561/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
64
, 04 2012 . 16:04 (
)
, !!!
_
, 04 2012 . 20:08 (
)
nadezhda_65
, 04 2012 . 20:19 (
)
!
, 05 2012 . 15:41 (
)
!!!
tokarevo
, 05 2012 . 16:15 (
)
!!
( )
, 05 2012 . 17:39 (
)
,.
, 08 2012 . 04:46 (
)
,
, 10 2012 . 20:27 (
)
-
, 28 2012 . 15:11 (
)
!
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA