LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
_
-
(480)
:
-
(0)
: ...
: GPT-4, Midjourney ChatGPT 4.0
-
(0)
( ) — , ...
LETSEXTRACT EMAIL VERIFIER: !
-
(0)
"" LetsExtra...
-
(0)
«&raqu...
-
(0)
, ...
-
(22)
23
: 12
(1)
-!
: 340
(5)
- 10
: 184
(4)
!
: 92
(3)
"" 5 !
: 1095
(7)
-
-
-
(545)
(531)
(482)
(467)
(462)
(395)
(342)
(289)
(262)
(227)
,, ..
(181)
(166)
(7)
(6)
(4)
(1)
(154)
(140)
(134)
(127)
(93)
(88)
(87)
(68)
(62)
(50)
(48)
(40)
(38)
(36)
,, ..
(28)
(26)
(21)
(17)
(17)
,
(13)
(13)
-
(11)
(8)
-
(5)
(2)
-
-
e-mail
-
(6)
?
?
_
__
__
_
_
2010
-
(7560)
Ludmjla
ALBENS
Avi-Tal
Galche
Galina77777
Hatshepsoot
Kantri
Katyuscha
LECHIRVA
Lama207
Ledy_Iness
Lenskii
Lkis
Malgosia
Natali_150463
NinaL
Pepel_Rozi
Svetlana_I_0902
TAH9I
Vasilisa59
VerAGRI
catswetl
gelexxx
kiirishka
reka1
sherila
svet-lana51
_
-1
_
65
__
_
_
_
_
82
_
__
__
-
-
( : 1)
__
, 04 2012 . 15:35
+
_
:
300
1
- 200
35% - 100
2
:
. . .
. .
, ( 5-7). , 5 . ( 10-12). .
, , , , . 2 .
76
:
22
0
22
76
0
76
0
22
0
<a href="http://moysalatik.ru/post234501561/">Сливочно грибной соус</a><br/> Ингредиенты: Шампиньоны – 300 гр Лук репчатый – 1 средняя головка Помидоры-черри – 200 гр Сливки 35% - 100 мл Чеснок – 2 зубчика Оливковое масло для жарки Приготовление: Шампиньоны нарезать ломтиками или на четвертинки. Лук нарезать мелким кубиком. Помидоры нарезать на половинки или четвертинки. В сковороде разогреть оливковое масло и слегка обжарить половинки зубчиков чеснока. Чеснок убрать. Обжарить до прозрачности лук, добавить грибы и выпарить выделившейся сок (это займёт минут 5-7). Добавить помидоры, перемешать и жарить ещё 5 минут. Залить сливками и на среднем огне сл... <a href="http://moysalatik.ru/post234501561/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
64
, 04 2012 . 16:04 (
)
, !!!
_
, 04 2012 . 20:08 (
)
nadezhda_65
, 04 2012 . 20:19 (
)
!
, 05 2012 . 15:41 (
)
!!!
tokarevo
, 05 2012 . 16:15 (
)
!!
( )
, 05 2012 . 17:39 (
)
,.
, 08 2012 . 04:46 (
)
,
, 10 2012 . 20:27 (
)
-
, 28 2012 . 15:11 (
)
!
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA