-Цитатник

Топ бюджетных электрических мясорубок - (0)

Современный рынок бытовой техники богат выбором моделей разнообразных «помощников&raqu...

В Сочи продолжают реализовывать программу развития первого в крае муниципального приюта - (0)

Сочи стал первым городом региона, где появился муниципальный приют для бездомных животн...

Почему вместо детективов я теперь читаю книги про попаданок - (1)

Когда есть время, я люблю читать детективные истории. Например, мне очень нравятся книги нор...

Как составить идеальное резюме на работу: готовые шаблоны от "ObrazecV" - (0)

В поиске работы одним из ключевых инструментов является резюме. Этот документ представл...

Weblyceum - продажа и покупка уникальных курсов по подписке - (0)

Weblyceum - продажа и покупка уникальных курсов по подписке! Обратите внимание:...

 -Метки

блюда из картофеля блюда из картошки блюда из курицы блюда из макарон блюда из мяса блюда из рыбы булочки быстро и вкусно быстрые рецепты вареники видеорецепт видеорецепты вкусно вкусные рецепты вторые блюда выпечка готовим вкусно готовим дома десерт десерты завтраки заготовки на зиму закуска закуска из лаваша закуски запеканки игровые автоматы игровые автоматы вулкан к чаю как приготовить картофель картофельная запеканка консервация котлеты кулинария кулинарные рецепты кулинарные советы кулинарные хитрости курица ленивые рецепты мясо напитки огурцы на зиму пасхальные рецепты первые блюда печенье пирог пироги пирожки пирожные полезные советы праздничные рецепты рейтинги рейтинги казино рецепт рецепты рецепты приготовления рецепты салатов рис рыба салат салаты сало секреты приготовления скачать бесплатно сладкая выпечка сладкое слоеные салаты слоеный салат суп супы тесто торт торты хозяйке на заметку шоколад яйца

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_приготовления

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Сообщество_Любимые_ЦИТАТЫ


Замороженные торты.

Суббота, 01 Сентября 2012 г. 18:31 + в цитатник
lorine все записи автора
Замороженные торты.
7 001 1 (500x400, 197Kb)

ВИШНЕВЫЙ ТОРТ.

Состав на 12 порций:

100 г горькой шоколадной глазури,
1 корж безе,
500 г вишни,
160 г сахара,
5 желтков,
2 пакетика ванильного сахара,
600 мл сливок,
1 с. л. порошка какао,
50 г шоколадной стружки,
крошки безе.

Приготовление:

1. Расплавить глазурь и намазать на корж безе. У 375 г ягод удалить плодоножки. вынуть косточки и тушить 5 мин. с 5 с. л. воды и 40 г сахара. сделать пюре.

2. Взбить на горячей водяной бане желтки, оставшийся сахар и ванильный сахар. Остудить. Взбить сливки и подмешать к массе. Разделить массу пополам. Подмешать к одной половине вишневое пюре, к другой какао и шоколадную стружку.

3. Поставить вокруг безе кольцо для торта. Наполнить его шоколадной, а затем вишневой массой.
Замораживать 8 ч. Украcить вишней, мятой, крошками безе.


МАЛИНОВЫЙ ЗАМОРОЖЕННЫЙ ТОРТ.
7 001 1- (500x444, 250Kb)
Состав на 16 порций:
для бисквита:

яйца - 6 шт.,
сахар - 200 г,
мука - 120 г,
крахмал - 80 г,
соль - 1 щепотка.

Для начинки и украшений:

vалина свежая или замороженная - 200 г
сливки - 500 мл
сахар - 150 мл,
ванильный сахар - 1 пакетик,
глазированная вишня, малина, жевательный мармелад и шоколадная стружка для украшения,
сахарная пудра для посыпки.

Приготовление:

1. Отделить белки от желтков. Взбить желтки, 100 г сахара и соль. Взбить белки с оставшемся сахаром. Смешать муку и крахмал и подмешать к желтковой массе вместе с белковой пеной. Выстелить дно разъемной формы бумагой. наполнить форму тестом и выпекать 30 - 35 мин. при 180 град.
Вынуть, остудить.

2. Перебрать или разморозить малину. Хорошо взбить 300 мл сливок с сахаром. подмешать малину.

3. Разрезать бисквит на 3 коржа. Поставить вокруг нижнего коржа края формы. намазать на корж половину сливок с малиной. накрыть вторым бисквитом. Намазать оставшимися сливками и накрыть последним коржом. замораживать 6 часов.

4. Вэбить сливки с ванильным сахаром, вынуть торт из формы, покрыть его сливками и украсить. Посыпать сахарной пудрой.

ГОЛЛАНДСКИЙ МАЛИНОВЫЙ ТОРТ - БЕЗЕ.
7 002 2 (340x500, 190Kb)
Состав на 12 порций:

для безе:

6 белков,
180 г сахара,
180 г сахарной пудры,
15 г крахмала.

Для начинки и украшения:

450 г свежей или замороженной малины,
90 г сахарной пудры,
600 мл сливок
1 пакетик ванильного сахара
мелисса.

Приготовление:

1. Хорошо взбить белки, всыпая сахар. Просеять на белковую пену сахарную пудру, крахмал и аккуратно подмешать их веничком.

2. Выстелить два противня бумагой для выпекания и нарисовать на ней два круга (диаметром 22 см).
Положить белковую пену в кондитерский мешочек с насадкой, имеющей большое круглое отверстие и выложить массу безе по спирали в отмеченные круги.

3. Подсушивать коржи безе в духовке 3 часа при 100 град., по прошествии половины времени выпекания поменять местами оба противня. По окончании выпекания остудить безе.

4. Перебрать малину. Разморозить замороженные ягоды. Протереть 300 г малины сквозь сито. Перемешать малиновое пюре и 75 г сахарной пудры.

5. Хорошо взбить сливки с ванильным сахаром. Подмешать к сливкам пюре и 100 г малины.

6. Положить на блюдо 1 корж безе, намазать на него 1/3 сливок с малиной, накрыть вторым коржом, намазать торт оставшимися сливками с малиной. Замораживать 6 часов.

7. Измельчить оставшийся корж безе. Слегка разморозить торт и затем посыпать его крошками безе и оставшейся малиной. Посыпать сахарной пудрой и подавать. украсив мелиссой.

Совет:
7 002 3- (331x253, 50Kb)




чтобы масса безе получилась воздушной, миска и венчик должны быть полностью обезжирены.

Приятного аппетита!
Рубрики:  СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА
ДЕСЕРТЫ
Метки:  

Процитировано 43 раз
Понравилось: 19 пользователям

раиса_Д   обратиться по имени Суббота, 01 Сентября 2012 г. 18:34 (ссылка)
Спасибо за рецепты, пригодятся к праздничному столу!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 09 Сентября 2012 г. 02:47ссылка
Пожалуйста! Рада, если пригодится! Удачи Вам!
Зотова_Лилия   обратиться по имени Суббота, 01 Сентября 2012 г. 19:01 (ссылка)
Прямо захотелось тортика отведать.Хоть в магазин беги
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 09 Сентября 2012 г. 02:48ссылка
Тортики - это вкусно! Прощай фигура! Готовьте на здоровье! Удачи Вам!
krony   обратиться по имени Суббота, 01 Сентября 2012 г. 19:01 (ссылка)
Спасибо большое!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 09 Сентября 2012 г. 02:49ссылка
Пожалуйста! Готовьте с удовольствием! Успехов Вам!
Meri_H   обратиться по имени Суббота, 01 Сентября 2012 г. 21:46 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 09 Сентября 2012 г. 02:49ссылка
Пожалуйста! Рада, если пригодится! Удачи Вам!
LudmilaF   обратиться по имени Суббота, 01 Сентября 2012 г. 22:19 (ссылка)
Супер (450x450, 260Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 09 Сентября 2012 г. 02:50ссылка
Рада, что Вам понравилось! Удачи Вам!
OlenaK   обратиться по имени Заголовок Понедельник, 03 Сентября 2012 г. 11:50 (ссылка)
Вопрос только один, где взять - оставшийся корж безе?
По рецепту только 2 выпекаем, это ко второму тортику относится
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 09 Сентября 2012 г. 02:53ссылка
Думаю либо крошки, либо надо еще один испечь! А может что-то свое придумать, поэкспериментировать! Спасибо, что обратили внимание! Удачи Вам!
Сашина_Кухня   обратиться по имени Вторник, 04 Сентября 2012 г. 17:26 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 09 Сентября 2012 г. 02:54ссылка
Пожалуйста! Рада, что Вам понравилось! Удачи Вам!
лёшичка   обратиться по имени Понедельник, 10 Сентября 2012 г. 20:31 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Милка-Копилка   обратиться по имени Воскресенье, 28 Октября 2012 г. 15:49 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку