-Метки

блюда из картофеля блюда из курицы блюда из мяса блюда из рыбы блюда из творога булочки быстро и вкусно вареники видеорецепт видеорецепты вкусно вкусные рецепты вкусные салаты вторые блюда выпечка готовим вкусно готовим дома десерт десерты диетические блюда завтраки заготовки на зиму закуска закуска из лаваша закуски запеканки игровые автоматы игровые автоматы вулкан к чаю как приготовить картофель котлеты кофейный десерт криптобиржа криптовалюты кулинария кулинарные рецепты кулинарные советы кулинарные хитрости курица ленивые вареники ленивые рецепты мясо напитки огурцы на зиму омлет пасхальные рецепты пасхальный стол печенье пирог пироги пирожки пирожные полезные советы праздничные рецепты простые салаты рейтинги казино рецепт рецепты рецепты приготовления рецепты салатов рис рыба салат салаты сало скумбрия запеченная сладкая выпечка сладкое слоеные салаты слоеный салат суп сыр творог тесто торт торт без выпечки торты хозяйке на заметку шоколад яйца

 -Цитатник

Инверторные кондиционеры Haier - (0)

Инверторные кондиционеры Haier Кондиционеры Хайер - это солидные приборы охлаждения,...

Лицензионный Microsoft Office 2021 Pro Plus с недорогими и бессрочными ключами активации - (0)

Новый Microsoft Office 2021 Pro Plus: чем отличается от старой версии и где купить ключ активации не...

Как выбрать хороший дом престарелых в Московской области - (0)

Как выбрать хороший дом престарелых в Московской области Не каждая семья способ...

Особенности общения с пожилыми людьми - (0)

В старческом возрасте жизнь у всех протекает по-разному. Некоторые престарелые люд...

Как правильно работать с рунами - (0)

Как правильно работать с рунами В настоящее время интерес к древним мистическим знаниям р...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_приготовления

 -Подписка по e-mail

 


Холодная закуска из баклажан.

Понедельник, 06 Августа 2012 г. 00:05 + в цитатник
lorine все записи автора
Холодная закуска из баклажан.
1333120696_zakuska-holodnaya-iz-baklazhanov (450x336, 33Kb)

Ингридиенты:

Баклажаны – 1 кг,
Репчатый лук – 0.5 кг,
Помидоры – 0.6 кг,
Перец,
Соль.

Приготовление:

Этап 1. Баклажаны тщательно промываем, мелко нарезаем, кладем в дуршлаг и посыпаем солью. Спустя полчаса промываем баклажаны водой и даем стечь воде.

Этап 2. Обжариваем баклажаны на сковороде с подсолнечным маслом, после чего перекладываем их в утятницу.

Этап 3. Нарезаем мелко лук и обжариваем. Нарезаем помидоры и также обжариваем.

Этап 4. Все овощи помещаем в утятницу, перемешиваем, солим и перчим. Смесь полученную доводим до кипения, постоянно помешивая. Раскладываем по банкам. Закатать.

Приятного аппетита!
Источник
Рубрики:  ЗАКУСКИ
КОНСЕРВИРОВАНИЕ
Метки:  

Процитировано 50 раз
Понравилось: 18 пользователям

bon082   обратиться по имени Понедельник, 06 Августа 2012 г. 05:40 (ссылка)
спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
weradili   обратиться по имени Воскресенье, 30 Сентября 2012 г. 12:22 (ссылка)
Хороший рецепт,спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку