Современный рынок бытовой техники богат выбором моделей разнообразных «помощников&raqu...
В Сочи продолжают реализовывать программу развития первого в крае муниципального приюта - (0)Сочи стал первым городом региона, где появился муниципальный приют для бездомных животн...
Почему вместо детективов я теперь читаю книги про попаданок - (1)Когда есть время, я люблю читать детективные истории. Например, мне очень нравятся книги нор...
Как составить идеальное резюме на работу: готовые шаблоны от "ObrazecV" - (0)В поиске работы одним из ключевых инструментов является резюме. Этот документ представл...
Weblyceum - продажа и покупка уникальных курсов по подписке - (0)Weblyceum - продажа и покупка уникальных курсов по подписке! Обратите внимание:...
Курица по-гавайски |
Быстрый и простой способ приготовить курицу.
Ингредиенты
2 шт болгарских перца
1 ч.л. имбиря
4 шт куриные грудинки
1 банка консервированного ананаса
2 ст.л. меда
2 ст.л. оливкового масла
1 ч.л. соли
2 ст.л. соевого соуса
Инструкция
1
Курицу нарежьте кубиками.
2
Смешайте мясо с солью, соевым соусом, имбирем и медом.
3
Болгарский перец нарежьте кубиками.
4
Нагрейте духовку. Форму для выпекания смажьте оливковым маслом.
5
На дно форму уложите перец.
6
Поверх перца выложите курицу.
7
Поверх курицы выложите ананасы, и полейте запеканку небольшим количеством ананасового сока.
8
Запеките курицу 35 - 40 минут.
9
Подавайте курицу к столу горячей.
Рубрики: | РАЗНОЕ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |