Современный рынок бытовой техники богат выбором моделей разнообразных «помощников&raqu...
В Сочи продолжают реализовывать программу развития первого в крае муниципального приюта - (0)Сочи стал первым городом региона, где появился муниципальный приют для бездомных животн...
Почему вместо детективов я теперь читаю книги про попаданок - (1)Когда есть время, я люблю читать детективные истории. Например, мне очень нравятся книги нор...
Как составить идеальное резюме на работу: готовые шаблоны от "ObrazecV" - (0)В поиске работы одним из ключевых инструментов является резюме. Этот документ представл...
Weblyceum - продажа и покупка уникальных курсов по подписке - (0)Weblyceum - продажа и покупка уникальных курсов по подписке! Обратите внимание:...
Кесадилья с ветчиной |
Кесадилья с ветчиной – моя любимая
Ингредиенты
5 шт больших круглых лавашей
300 г ветчины
2 стакан чеддер
Как приготовить кесадилью
1
Ветчину натрите на терку, или измельчите в кухонном комбайне.
2
Смешайте ветчину с сыром.
3
Возьмите один лаваш. Половину лаваша смажьте ветчиной с сыром. Второй частью лаваша накройте начинку.
4
Нагрейте духовку.
5
На противень выложите заготовки.
6
Запекайте кесадильи 15 - 20 минут.
7
Затем разрежьте их на сегменты, и подавайте к столу горячими.
Рубрики: | ЗАКУСКИ КУХНЯ РАЗНЫХ НАРОДОВ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |