-Цитатник

Ключ к эффективному электронному маркетингу с комплексом программ LetsExtract! - (0)

  В современном мире электронного маркетинга важность качественной базы данных труд...

Вавада онлайн: рабочее зеркало официального сайта - (0)

Vavada - известный онлайн ресурс и онлайн платформа для увлекательного времяпровождения...

VPS хостинг: что это, зачем нужен и как его выбрать? - (0)

Virtual Private Server (VPS) - это приватный сервер благодаря которому а...

ЮРИДИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ В МОСКВЕ И ОБЛАСТИ: АДВОКАТ ОЛЕГ ПАНТЮШОВ И ПАРТНЕРЫ - (0)

Юридическая помощь в Москве и области: адвокат Олег Пантюшов и Партнеры В современно...

Новые горизонты ИИ: инновационные нейросети GPT-4, Midjourney и запуск ChatGPT 4.0 в Телеграм - (0)

Нейросети (или искусственные нейронные сети) — это математические модели, вдохновле...

 -Метки

блинчики блюда из картофеля блюда из картошки блюда из курицы блюда из макарон блюда из мяса блюда из рыбы блюда из творога булочки быстро и вкусно быстрые рецепты видеорецепты вкусно вкусные рецепты вторые блюда выпечка готовим вкусно готовим дома грузинская кухня десерт десерты завтраки заготовки на зиму закуска закуска из лаваша закуски игровые автоматы игровые автоматы вулкан итальянская кухня к чаю как приготовить картофель картофельная запеканка консервация котлеты кулинария кулинарная книга кулинарные рецепты кулинарные советы кулинарные хитрости курица мясо напитки первые блюда печенье пирог пироги пирожки пирожные полезные советы постные рецепты праздничные рецепты рейтинги казино рецепт рецепты рецепты приготовления рецепты салатов рис рыба рыбные котлеты салат салаты сало секреты приготовления скачать бесплатно скумбрия сладкая выпечка сладкое слоеный салат суп супы сыр тесто торт торты хозяйке на заметку шоколад яйца

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_приготовления

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Сообщество_Любимые_ЦИТАТЫ


ПИРОГ "БАБУШКИНА САЛФЕТКА"

Понедельник, 18 Июня 2012 г. 08:18 + в цитатник
Марьяша5 все записи автора

ПИРОГ "БАБУШКИНА САЛФЕТКА"


Тесто можно делать по любому нравящемуся
вам и проверенному рецепту дрожжевого теста.

У меня было такое:

Яйцо-1 шт
Дрожжи -1 ст.л
Сахар-4 ст л
Кефир, молоко, вода- поскребла по сусекам
и получился стакан
1 ст л масла сливочного
5 ст.л подсолнечного
Соль на кончике ножа
Мука-500 гр.
Все смешать и замесить некрутое тесто.
Поставить его подниматься в теплое место.
Через полчаса обмять, и оставить еще на полчаса
Готовое тесть разделить на 2 части.
Я делала с разными начинками.



1 начинка:

Мак -половина стакана
сахар-3 ст л
Мак проварить в воде,чуть размять и
добавить сахар,перемешать.Положить
масло сливочное 2 столовых ложек,
сахар-3 ст л
кокосовая стружка-половина стакана
Мажем масло, сверху посыпаем сахар,
на него кокосовую стружку.
Раскатать одну часть толщиной в 0,7 см.
Положить начинку и разровнять.


Скатать в рулет и защипнуть,концы рулета отрезать



Соединить концы рулета между собой,
перенести на бумагу и надрезать по
кругу на лепестки не доходя до конца,
делаем надрезы через 1 см.



Теперь начнем формировать пирог,-один
лепесток поворачиваем внутрь,



два следующих оставляем снаружи,
красиво поправляя их,чуть разворачиваем.



Следуюшие три так же,-один внутрь, два снаружи,



и так до конца. Получается такое колечко



Вставляем внутрь наши отрезанные кусочки
рулета, получается розочка.
Оставляем отдохнуть,прикрыв наш пирог салфеткой
затем смазываем взбитым желтком



и отправляем в духовку минут на 20.
Наш пирог готов.

Источник:http://blogs.mail.ru/mail/lahno70/29784CE7ADB2447B.html

Рубрики:  СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА
Метки:  

Процитировано 73 раз
Понравилось: 22 пользователям

Lusa839   обратиться по имени Понедельник, 18 Июня 2012 г. 08:52 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 18 Июня 2012 г. 09:45ссылка
Рада что Вам понравился рецептик!
83e9c5d18737 (85x96, 5Kb)
изяма   обратиться по имени Понедельник, 18 Июня 2012 г. 09:40 (ссылка)
Спасибо за рецептик. Смотрится очень заманчиво.
Ответить С цитатой В цитатник
silwa62   обратиться по имени Понедельник, 18 Июня 2012 г. 10:27 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Lilabulat   обратиться по имени Cпасибо Понедельник, 18 Июня 2012 г. 12:21 (ссылка)
Очень красиво,заинтересовали. А уточните,пожалуйста,при какой температуре лучше выпекать,и про дрожжи:1 ст. ложка -это сухих дрожжей? Просто у меня сухих нет,только свежие. Заранее благодарна!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 18 Июня 2012 г. 14:40ссылка
Пожалуйста!Дрожжи сухие,обычно пользуюсь саф-момент.Выпекать при температуре 180 градусов.Очень вкусно получется с ореховой начинкой.Можно еще и с изюмом готовить.
Перейти к дневнику

Понедельник, 18 Июня 2012 г. 17:12ссылка
Спасибо за сообщение!
Натали64   обратиться по имени Понедельник, 18 Июня 2012 г. 13:32 (ссылка)
Спасибо, очень оригинальное оформление!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 18 Июня 2012 г. 14:41ссылка
Пожалуйста!Очень рада что Вам понравился рецептик.
Августинка_60   обратиться по имени Понедельник, 18 Июня 2012 г. 21:29 (ссылка)
Красота какая!!!Спасибо за прекрасный рецепт . Хпчу попробовать !!!
Ответить С цитатой В цитатник
Ларисик   обратиться по имени Понедельник, 18 Июня 2012 г. 22:29 (ссылка)
Спасибочки!:air_kiss:
Ответить С цитатой В цитатник
maksimilian125   обратиться по имени Понедельник, 18 Июня 2012 г. 22:35 (ссылка)
огромное спасибо за идею оформления

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
T-A-T-A_49   обратиться по имени Доброе утро. Вторник, 19 Июня 2012 г. 07:29 (ссылка)
Мне понравилось!
)%0A%09 (300x150, 76Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Aksell   обратиться по имени Четверг, 05 Июля 2012 г. 17:42 (ссылка)
ням))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Аноним   обратиться по имени Четверг, 20 Сентября 2012 г. 09:30 (ссылка)
Spasibo za takyiy krasaty! Obiazatelno poprobyiy!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку