Компания ООО "КОЛИБРИ" рада представить новую версию программы LetsExtra...
Топ бюджетных электрических мясорубок - (0)Современный рынок бытовой техники богат выбором моделей разнообразных «помощников&raqu...
В Сочи продолжают реализовывать программу развития первого в крае муниципального приюта - (0)Сочи стал первым городом региона, где появился муниципальный приют для бездомных животн...
Почему вместо детективов я теперь читаю книги про попаданок - (1)Когда есть время, я люблю читать детективные истории. Например, мне очень нравятся книги нор...
Как составить идеальное резюме на работу: готовые шаблоны от "ObrazecV" - (0)В поиске работы одним из ключевых инструментов является резюме. Этот документ представл...
Печенье "Подсолнух" |
Потребуется:
: 200 г творога,
200 - 250 г муки,
150 г сливочного масла,
150 г сахара, 2 яйца,
2 ч. л. разрыхлителя для теста,
50 г очищенных семечек.
Как приготовить:
Масло разотрите с сахаром, вбейте яйца и хорошо перемешайте.
Затем добавьте творог, опять перемешайте.
Положите разрыхлитель для теста и муку, замесите тесто (должно быть крутым).
Из полученного теста сформируйте небольшие лепешки (или раскатайте и вырежьте стаканом), выложите их на смазанную маслом форму. Сверху посыпьте печенье семечками.
Выпекайте печенье в духовке, разогретой до 180 градусов, 25 - 30 минут.
Рубрики: | СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |