Компания ООО "КОЛИБРИ" рада представить новую версию программы LetsExtra...
Топ бюджетных электрических мясорубок - (0)Современный рынок бытовой техники богат выбором моделей разнообразных «помощников&raqu...
В Сочи продолжают реализовывать программу развития первого в крае муниципального приюта - (0)Сочи стал первым городом региона, где появился муниципальный приют для бездомных животн...
Почему вместо детективов я теперь читаю книги про попаданок - (1)Когда есть время, я люблю читать детективные истории. Например, мне очень нравятся книги нор...
Как составить идеальное резюме на работу: готовые шаблоны от "ObrazecV" - (0)В поиске работы одним из ключевых инструментов является резюме. Этот документ представл...
Сметанник для ленивых |
Я с сестрой как то ела сметанник и он нам очень понравился, хотя был он покупной. У меня загорелась идея приготовить такой же вкусный и нежный! На поварeнке я зарегистрировалась недавно, но рецепты я смотрю давно. Пересмотрела рецепты и так и ненашла рецепт для такого ленивого человека как я, и тут мой любимы папа подсказал мне рецеп этого десерта. Я приготовила и пришла в изумление на сколько вкусно получилось. Надеюсь этот десерт понравиться вам так же, как и всем нам. Ну хватит слов приступим!
Печенье юбилейное (можно любое другое, на подобии этого.) — 400-500 г
Сметана (желательно20% жирности, но желательно не значит обяательно.) — 250 г
Сахар — 5 ст. л.
Шоколадная струшка — 1 упак.
Вот какие инградиенты нам понадобятся. Все они очень простые есть в каждом магазине.
Выложим в кастрюлю сметану и сахар.
Смешать сметану и сахар до полного растворения сахара.Извините за качество фотографий.
Берём форму с высокими бортами, такрелка или поднос не подойдут т.к когда мы будем обмазывать сметаной она вся растечётся по подносу, а тут она будет пропитывать нажний слой.Вот такую форму взяла я
Смазываем наше выложенное печенье нашей сметанкой.
Выкладываем второй слой и третий третий слой смазываем всей оставшейся сметаной. Я делала этот сметанник в три слоя вы можете делать слоёв сколько вашей душе будет угодно, но все инградиенты надо увеличить.
Накрываем пищевой плёнкой и убираем в холодильник на ночь.
Этот рецепт для ленивых людей с большим терпением. Мы уже через прау часов хотели достать эту вкуснотищу и скушать.Ну дак вот на утро мы достаём его и посыпаем шоколадной струшкой. Мне кажеться с ней вкуснее.
Приятного вам аппетита. Так же буду рада коментариям к рецепту.
Серия сообщений "Блюда для детей":
Часть 1 - Куриное суфле
Часть 2 - Фаршированные яйца для детей - "Крысята"
...
Часть 9 - Новые рафаэлки из творога, банана, шоколада и кокоса
Часть 10 - Как приготовить йогурт в домашних условиях
Часть 11 - Сметанник для ленивых
Рубрики: | ДЕСЕРТЫ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |