Современный рынок бытовой техники богат выбором моделей разнообразных «помощников&raqu...
В Сочи продолжают реализовывать программу развития первого в крае муниципального приюта - (0)Сочи стал первым городом региона, где появился муниципальный приют для бездомных животн...
Почему вместо детективов я теперь читаю книги про попаданок - (1)Когда есть время, я люблю читать детективные истории. Например, мне очень нравятся книги нор...
Как составить идеальное резюме на работу: готовые шаблоны от "ObrazecV" - (0)В поиске работы одним из ключевых инструментов является резюме. Этот документ представл...
Weblyceum - продажа и покупка уникальных курсов по подписке - (0)Weblyceum - продажа и покупка уникальных курсов по подписке! Обратите внимание:...
Закуска "Весенний букет" |
Помидор свежий — 7 шт
Брынза — 150 г
Сметана — 1-2 ст. л.
Укроп свежий
Лук зелёный (для украшения)
Брынзу размять вилкой, добавить сметану и мелко нарезанный укроп. Смешать в однородную массу.
Помидоры крестообразно надрезаем, удаляем мякоть.
Начиняем брынзой.
Слегка сдавив помидор, закрываем его. Излишки брынзы удаляем.
Выкладываем помидоры с начинкой на блюдо. Из лука делаем стебли наших "тюльпанов".
Приятного аппетита! И ещё раз с праздником!
Рубрики: | ЗАКУСКИ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |