Современный рынок бытовой техники богат выбором моделей разнообразных «помощников&raqu...
В Сочи продолжают реализовывать программу развития первого в крае муниципального приюта - (0)Сочи стал первым городом региона, где появился муниципальный приют для бездомных животн...
Почему вместо детективов я теперь читаю книги про попаданок - (1)Когда есть время, я люблю читать детективные истории. Например, мне очень нравятся книги нор...
Как составить идеальное резюме на работу: готовые шаблоны от "ObrazecV" - (0)В поиске работы одним из ключевых инструментов является резюме. Этот документ представл...
Weblyceum - продажа и покупка уникальных курсов по подписке - (0)Weblyceum - продажа и покупка уникальных курсов по подписке! Обратите внимание:...
Итальянские пирожки с рикоттой |
Рецепты с рикоттой – гарантированное удовольствие, да и пирожки всегда радость. А итальянские пирожки из слоеного теста с рикоттой - еще и украшение стола. Рецепт прост - рикотта, немного базилика, помидор, слоеное тесто и 20 минут в духовке - замечательная и необычная закуска готова :)
Это один из моих любимых рецептов с рикоттой.
Продукты (на 10 порций)
помидор - 1
базилик - пучок
рикотта - пачка
тесто слоеное для пирожков
Приготовление:
Нарежьте один помидор на мелкие квадратики.
Нарежьте базилик.
Смешать нарезанные томаты и базилик, добавить соль, перец, смесь итальянских трав (если есть желание).
Добавить рикотту.
Разрезать тесто на квадратики и смазать желтком.
Добавить начинку.
Закрепить края.
Выпекать итальянские пирожки в духовке на 20 -25 минут при температуре 120С.
НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ:
Качайте интересное аниме final fantasy тут.
Рубрики: | БЛИНЫ,ОЛАДЬЯ,ПИРОЖКИ И Т.П. |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |