-Метки

блинчики блюда из картофеля блюда из картошки блюда из курицы блюда из макарон блюда из мяса блюда из рыбы блюда из творога булочки быстро и вкусно быстрые рецепты видеорецепты вкусно вкусные рецепты вторые блюда выпечка готовим вкусно готовим дома грузинская кухня десерт десерты завтраки заготовки на зиму закуска закуска из лаваша закуски запеканки игровые автоматы игровые автоматы вулкан итальянская кухня к чаю как приготовить картофель картофельная запеканка консервация котлеты кулинария кулинарная книга кулинарные рецепты кулинарные советы кулинарные хитрости курица мясо напитки первые блюда печенье пирог пироги пирожки пирожные полезные советы постные рецепты праздничные рецепты рейтинги казино рецепт рецепты рецепты приготовления рецепты салатов рис рыба рыбные котлеты салат салаты сало секреты приготовления скумбрия сладкая выпечка сладкое слоеный салат суп супы сыр тесто торт торты хозяйке на заметку шоколад яйца

 -Цитатник

Ключ к эффективному электронному маркетингу с комплексом программ LetsExtract! - (0)

  В современном мире электронного маркетинга важность качественной базы данных труд...

Вавада онлайн: рабочее зеркало официального сайта - (0)

Vavada - известный онлайн ресурс и онлайн платформа для увлекательного времяпровождения...

VPS хостинг: что это, зачем нужен и как его выбрать? - (0)

Virtual Private Server (VPS) - это приватный сервер благодаря которому а...

ЮРИДИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ В МОСКВЕ И ОБЛАСТИ: АДВОКАТ ОЛЕГ ПАНТЮШОВ И ПАРТНЕРЫ - (0)

Юридическая помощь в Москве и области: адвокат Олег Пантюшов и Партнеры В современно...

Новые горизонты ИИ: инновационные нейросети GPT-4, Midjourney и запуск ChatGPT 4.0 в Телеграм - (0)

Нейросети (или искусственные нейронные сети) — это математические модели, вдохновле...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_приготовления

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Сообщество_Любимые_ЦИТАТЫ


Как приготовить очень тонкие блинчики

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


Люд_Мила   обратиться по имени Вторник, 21 Февраля 2012 г. 11:42 (ссылка)
Спасибо, попробую))))
Ответить С цитатой В цитатник
Лана-Ру   обратиться по имени Вторник, 21 Февраля 2012 г. 11:55 (ссылка)
Как раз на масленицу
Ответить С цитатой В цитатник
ludla   обратиться по имени Вторник, 21 Февраля 2012 г. 12:10 (ссылка)
Для пресных блинов, наверное, это предел тонкости? Хотя я не очень люблю пресные....)
Ответить С цитатой В цитатник
Сибирячка_Лена   обратиться по имени Вторник, 21 Февраля 2012 г. 12:13 (ссылка)
Что-то с солью намудрили, мне кажется. Литр молока, 4 яйца и 2 столовые ложки соли. Многовато, однако. Где ошибка?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 21 Февраля 2012 г. 12:28ссылка
Ошбочка 100%,я так делаю и ложу 1ч.д.соли, да соду не ложу.Вкусно очень, если есть лишние яйца ложу, 7 шт; а один раз подожила 10шт. то как стеклышко вышло.
Перейти к дневнику

Вторник, 21 Февраля 2012 г. 12:46ссылка
ameli7ka, там наверное чайные ложки, а не столовые. Рецепт из интернета с форума, сама так еще не готовила.
Елена_Назарова   обратиться по имени Вторник, 21 Февраля 2012 г. 12:15 (ссылка)
Спасибо. Попробуем.
Ответить С цитатой В цитатник
klimur   обратиться по имени Вторник, 21 Февраля 2012 г. 12:49 (ссылка)
Я только,хотела тоже сказать за соль.... Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
T-A-T-A_49   обратиться по имени Вторник, 21 Февраля 2012 г. 16:55 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
PLAST   обратиться по имени Среда, 22 Февраля 2012 г. 01:33 (ссылка)
Каждая хозяйка готовит по своему. 1 - разрыхлитель или соду ложу в муку и перемешиваю, а потом остальное: яйцо, соль, сахар, кефир - это на оладушки, а на блины - всегда тонкие получаются, набила руку за много лет у плиты)): 2 - мука, яйцо, щепотка соли, ч.л. с горкой сахара, поливаю растительным маслом и молоко с водой, теплым. Венчиком хорошо взбиваю, даю настоятся, пока нагреваются сковородки. Получаются тонкие! Мне уже мои напоминают - Масленица - блины с клубникой просят. Пообещала - в субботу.)) С масленицей!!
Ответить С цитатой В цитатник
SSokolova   обратиться по имени Пятница, 24 Февраля 2012 г. 19:30 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Цеца   обратиться по имени Вторник, 10 Апреля 2012 г. 19:36 (ссылка)
А ја соду не кладу - зачем? Блинчики-то тонкие. А масла подсолнечного чутј болјше наливају - тогда и сковородку на каждиј блин не смазивају, а толјко на первиј. Если на молоке домашнем, то и јаиц не надо-вкусно. А еше на сиворотке пеку,оченј вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку