Современный рынок бытовой техники богат выбором моделей разнообразных «помощников&raqu...
В Сочи продолжают реализовывать программу развития первого в крае муниципального приюта - (0)Сочи стал первым городом региона, где появился муниципальный приют для бездомных животн...
Почему вместо детективов я теперь читаю книги про попаданок - (1)Когда есть время, я люблю читать детективные истории. Например, мне очень нравятся книги нор...
Как составить идеальное резюме на работу: готовые шаблоны от "ObrazecV" - (0)В поиске работы одним из ключевых инструментов является резюме. Этот документ представл...
Weblyceum - продажа и покупка уникальных курсов по подписке - (0)Weblyceum - продажа и покупка уникальных курсов по подписке! Обратите внимание:...
Быстро-суп |
Куриный бульон — 2 л
Картофель — 4 шт
Сервелат или салями — 150 г
Огурцы маринованные (Мои огурчики замаринованы по рецептам Белошвейки)))) — 100 г
Лук репчатый мелкий — 1 шт
Морковь (свежая или замороженная) — 1 шт
Томатная паста — 2 ст. л.
Зелень укропа (для украшения) — 1 пуч.
Сметана (перед подачей) — 1 ст. л.
Приготовим все продукты
Ставим бульон на плиту, а в это время чистим картофель, морковь и лук
Как только закипел бульон, убавляем огонь и режем картофель соломкой и отправляем в кастрюлю.Старайтесь все продукты резать в том стиле в котором начали резать. Например, я все режу соломкой. Если вам удобнее резать кубиком, режьте кубиком.
И так шинкуем соломкой сервелат, огурчики. Морковь трет на терке. Лук режем мелко
Ставим сковороду на плиту. Наливаем масло для жарки. Посолите бульон по вкусу. А в сковороду отправляем лук+морковь. Немного моркови, примерно 1 ст.л. положите в бульон. У меня морковь замороженная.
Как только лук начнет приобретать золотистый цвет, добавляем в сковороду сервелат. После того как обжарится сервелат, добавляем огурцы.Немного (3 Мин) обжарив все вместе, добавляем томатную пасту, обжариваем минуту, заливаем все половиной стакана бульона из кастрюльки и помешивая доводим до кипения
Содержимое сковороды отправляем в кастрюлю.Мешаем.Пусть суп потомится около 10 мин. Отставляем. Бросаем укроп. Суп готов. Подаем со сметаной. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!!!!!!
Серия сообщений "Первые блюда":
Часть 1 - Уха из скумбрии Нежная
Часть 2 - Суп из куриной печени Ароматный
...
Часть 7 - Суп "Интересный": изысканное сочетание морепродуктов и некой хрустящей изюминки
Часть 8 - Французский чесночный суп с гренками
Часть 9 - Быстро-суп
Рубрики: | СУПЫ и ПЕРВЫЕ БЛЮДА |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |