-Цитатник

Ключ к эффективному электронному маркетингу с комплексом программ LetsExtract! - (0)

  В современном мире электронного маркетинга важность качественной базы данных труд...

Вавада онлайн: рабочее зеркало официального сайта - (0)

Vavada - известный онлайн ресурс и онлайн платформа для увлекательного времяпровождения...

VPS хостинг: что это, зачем нужен и как его выбрать? - (0)

Virtual Private Server (VPS) - это приватный сервер благодаря которому а...

ЮРИДИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ В МОСКВЕ И ОБЛАСТИ: АДВОКАТ ОЛЕГ ПАНТЮШОВ И ПАРТНЕРЫ - (0)

Юридическая помощь в Москве и области: адвокат Олег Пантюшов и Партнеры В современно...

Новые горизонты ИИ: инновационные нейросети GPT-4, Midjourney и запуск ChatGPT 4.0 в Телеграм - (0)

Нейросети (или искусственные нейронные сети) — это математические модели, вдохновле...

 -Метки

блинчики блюда из картофеля блюда из картошки блюда из курицы блюда из макарон блюда из мяса блюда из рыбы блюда из творога булочки быстро и вкусно быстрые рецепты видеорецепты вкусно вкусные рецепты вторые блюда выпечка готовим вкусно готовим дома грузинская кухня десерт десерты завтраки заготовки на зиму закуска закуска из лаваша закуски игровые автоматы игровые автоматы вулкан итальянская кухня к чаю как приготовить картофель картофельная запеканка консервация котлеты кулинария кулинарная книга кулинарные рецепты кулинарные советы кулинарные хитрости курица мясо напитки первые блюда печенье пирог пироги пирожки пирожные полезные советы постные рецепты праздничные рецепты рейтинги казино рецепт рецепты рецепты приготовления рецепты салатов рис рыба рыбные котлеты салат салаты сало секреты приготовления скачать бесплатно скумбрия сладкая выпечка сладкое слоеный салат суп супы сыр тесто торт торты хозяйке на заметку шоколад яйца

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_приготовления

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Сообщество_Любимые_ЦИТАТЫ



Сообщество Рецепты приготовления блюд открыто для всех! Присоединяйтесь к нам и  делитесь  с друзьями рецептами! 

Приглашаем также в  Сообщества: 

Клуб мастериц Клуб Красоты и Здоровья

Неизвестная Планета


Пирожное Вецрига (Vecrīgas)

Понедельник, 12 Ноября 2012 г. 16:41 + в цитатник
VideoCooking все записи автора




Тесто:
Вода 100 г.
Молоко 100 г.
Масло сливочное 100 г.
Мука 1 ст.
Яйца 4 шт.
Соль
Сахар

Крем:
Сливки 35% 250 мл.
Творог 250 г.
Сахарная пудра 50 г.


Влить в кастрюлю полстакана воды и полстакана молока, добавить масло, соль, сахар и поставить на огонь. Как только вода закипит, всыпать сразу всю муку, размешать и на слабом огне проварить 1-2 минуты, помешивая. Затем снять кастрюлю с огня и прибавлять яйца (по одному), тщательно размешивая; как только тесто начнет тянуться, прекратить прибавление яиц, тесто разделать в виде булочек, выкладывая их на лист, слегка смазанный маслом, на расстоянии 2-4 см одна от другой. Для выпечки поставить лист в жаркий духовой шкаф разогретый на 220*С  на 10 минут, а как только булочки зарумянятся и увеличатся в объеме, убавить жар в шкафу до 190*С, не вынимая булочек, и допечь до готовности 15-20 мин. Готовые булочки надрезать вдоль с одной стороны, и, приоткрыв, наполнить середину кремом. Для крема взбиваем сливки, добовляем сахарную пудру и растертый творог.

Рубрики:  ДЕСЕРТЫ
ВИДЕО-КУХНЯ

Метки:  


Процитировано 70 раз
Понравилось: 20 пользователям

Курочка в банке

Понедельник, 12 Ноября 2012 г. 02:10 + в цитатник
Лена-Бирюсинка все записи автора 10 (700x525, 121Kb)

Ингредиенты:
Тушка куры около 2 кг (или окорока)
2 крупные луковицы
сливочное масло
соль, черный молотый перец

Читать далее
Рубрики:  БЛЮДА ИЗ МЯСА

Метки:  


Процитировано 99 раз
Понравилось: 29 пользователям

Щербет

Понедельник, 12 Ноября 2012 г. 00:14 + в цитатник
Лена-Бирюсинка все записи автора 8 (700x525, 138Kb)

Ингредиенты:

400 гр земляных орехов
400 гр почищенных и обжаренных семечек
200 гр лесных орехов
800 гр любого печенья

Для крема :

300 гр сливочного масла
250 гр сахара
2,5 банки сгущёнки

Читать далее
Рубрики:  ДЕСЕРТЫ

Метки:  


Процитировано 77 раз
Понравилось: 23 пользователям

Паста с креветками — вкусный ужин.

Воскресенье, 11 Ноября 2012 г. 21:24 + в цитатник
Ольга_Журбенко все записи автора

 

Паста с креветками в сливочном соусе

Недавно муж купил мне журнал с кулинарными рецептами. Признаться я этому была немного удивлена, поскольку обычно покупаю их сама. Но, оказалось, что он увидел там рецепт приготовления риса с креветками и очень уж ему захотелось такой рис на ужин. Креветки в холодильнике были, он это знал, и поэтому с гордостью вручил мне этот журнал.

Но вот незадача: риса то в доме не оказалось, а идти в магазин было лень. Пришлось выпутываться из ситуации.

«Ну что ж, — подумала я — будем сегодня кушать итальянскую пасту.» Благо макароны в доме всегда есть.

Проведем небольшую ревизию: сливки, плавленый сырок— из этого получится отличный сливочный соус.

Решено: на ужин будет паста с креветками в сливочном соусе. И сын будет доволен. Он совсем не любит рыбу, зато блюда из креветок ест с удовольствием.

Паста с креветками в сливочном соусе приготовление.
Рубрики:  БЛЮДА ИЗ РЫБЫ и МОРЕПРОДУКТОВ

Метки:  


Процитировано 24 раз
Понравилось: 10 пользователям

Творожные " персики "

Воскресенье, 11 Ноября 2012 г. 20:54 + в цитатник
Лена-Бирюсинка все записи автора 1 (700x525, 118Kb)

Ингредиенты:
250 гр творога
2 яйца
1 ч. л. разрыхлителя
4 ст. л. сахара
Муки примерно 1-1,5 ст
Растительное масло для жарки
Манная крупа или корица для обсыпки

Читать далее
Рубрики:  БЛИНЫ,ОЛАДЬЯ,ПИРОЖКИ И Т.П.

Метки:  


Процитировано 167 раз
Понравилось: 33 пользователям
Цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ

Венский шницель - видеорецепт

Цитата

Воскресенье, 11 Ноября 2012 г. 13:44 + в цитатник
Просмотреть видео
218 просмотров
Венский шницель - видеорецепт

Венский шницель – это одно из самых популярных блюд очень вкусной и разнообразной австрийской кухни. Вряд ли найдётся человек, который никогда не слышал про это вкусное и простое в приготовлении блюдо.

далее
Рубрики:  ВИДЕО-КУХНЯ

Комментарии (2)

Рыбный торт

Суббота, 10 Ноября 2012 г. 23:54 + в цитатник
Рубрики:  САЛАТЫ

Метки:  


Процитировано 44 раз
Понравилось: 9 пользователям

Морковь по-корейски

Суббота, 10 Ноября 2012 г. 23:43 + в цитатник
Лена-Бирюсинка все записи автора МОРКОВЬ ПО-КОРЕЙСКИ

DSC00145 (2) (700x525, 97Kb)

Ингредиенты:

1,5 кг моркови
3 луковицы
5-6 зубчиков чеснока
1 ст. ложка соли
2 ст. ложки уксуса
2 чайные ложки сахарного песка
приправа для корейской моркови (30 гр)
красный острый молотый перец по вкусу
подсолнечное масло

Читать далее
Рубрики:  САЛАТЫ

Метки:  


Процитировано 46 раз
Понравилось: 14 пользователям
Цитата сообщения Добрая_Мастерица

Печенье Шоколадные чипсы

Цитата

Пятница, 09 Ноября 2012 г. 19:48 + в цитатник
Просмотреть видео
86 просмотров
Печенье Шоколадные чипсы

Печенье это очень нежное и вкусное. Изобретено оно было 1930 году в США. Рут Вайкфилд - известный в те годы шеф-повар и кондитер, в целях экономии вместо орехов использовала измельчённый шоколад, позже орехи вернулись в этот рецепт, а шоколад остался там навсегда.

далее
Рубрики:  ВИДЕО-КУХНЯ

Комментарии (2)
Цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ

Заварные пирожные ”Лебеди” - видеорецепт

Цитата

Пятница, 09 Ноября 2012 г. 19:44 + в цитатник
Просмотреть видео
930 просмотров
Заварные пирожные ”Лебеди” - видеорецепт

Из заварного теста вы можете приготовить эклеры, пирожные шу, заварные кольца и глаголики, профитроль, тарталетки с различными наполнителями, а также торты. В этом рецепте мы покажем вам, как можно обычные эклеры превратить в сказочных лебедей.

 

Ингредиенты:
 Тесто: 
 Мука – 300 грамм.
 Вода – 0,5 литра.
 Соль – щепотка.
 Масло – 160 грамм.
 Яйца – 6-8 штук.
 
 
 Крем: 
 Сливки – 400 грамм.
Заварной крем из 0,5 литра молока.
Рубрики:  ВИДЕО-КУХНЯ

Комментарии (1)

Поиск сообщений в Рецепты_приготовления
Страницы: 401 ... 59 58 [57] 56 55 ..
.. 1 Календарь