Нейросети (или искусственные нейронные сети) — это математические модели, вдохновле...
LETSEXTRACT EMAIL VERIFIER: ЭФФЕКТИВНЫЙ ИНСТРУМЕНТ ДЛЯ ПРОВЕРКИ АДРЕСОВ И ФИЛЬТРАЦИИ КОНТАКТОВ! - (0)Компания ООО "КОЛИБРИ" рада представить новую версию программы LetsExtra...
Топ бюджетных электрических мясорубок - (0)Современный рынок бытовой техники богат выбором моделей разнообразных «помощников&raqu...
В Сочи продолжают реализовывать программу развития первого в крае муниципального приюта - (0)Сочи стал первым городом региона, где появился муниципальный приют для бездомных животн...
Почему вместо детективов я теперь читаю книги про попаданок - (1)Когда есть время, я люблю читать детективные истории. Например, мне очень нравятся книги нор...
Сообщество Рецепты приготовления блюд открыто для всех! Присоединяйтесь к нам и делитесь с друзьями рецептами!
Приглашаем также в Сообщества:
Торт «Птичье молоко» - вкус, знакомый с детства |
«Птичье молоко» не нуждается в рекламе, для многих - это вкус детства и самый желанный десерт на столе. Александр Селезнев и Анастасия Мыскина приготовили всеми любимый торт.
Метки: торт торты торт птичье молоко рецепты рецепты тортов |
Печеночный паштет из утиной,гусиной или куриной печени |
Даже тех, кто не первый раз делает печеночный паштет, этот рецепт приятно удивит.
Метки: паштет печеночный паштет бутерброды закуски рецепты рецепты приготовления |
Видео-запись: Простой мясной пирог из заливного теста |
Метки: рецепты видеорецепты видео-кухня мясной пирог |
Телячий язык в маринаде с овощами |
Язык в маринаде с овощами – очень распространенное в Аргентине блюдо, «Lengua a la vinagreta». Вернее сказать, распространено не столько само блюдо, сколько способ приготовления, и не только для языка: подобным образом маринуют и отварное или запеченное мясо, так же можно поступить и с жареной утиной грудкой. По сути, это один из вариантов знаменитого «эскабече». «Escabeche» – это жареное или запеченное мясо (или рыба), маринованное в овощах. Язык в маринаде с овощами можно приготовить заранее дома и взять с собой, например, на дачу или на пикник. Новый вкус знакомых продуктов и красивая неординарная подача понравятся вашей семье и гостям.
Новый вкус знакомых продуктов, отличное блюдо для пикника.
Метки: рецепты рецепты приготовления язык рецепты из языка телячий язык аргентинская кухня |
Треска в бискайском соусе |
Метки: рецепты приготовления рецепты треска рыба блюда из рыбы испанская кухня |
блинный пирог |
|
блинчики с печёнкой |
|
торт со свежей клубникой |
|
чебуреки домашние |
|
рулет с творожной начинкой |
|