Подарочные сертификаты в Москве – магазин впечатлений «БоксДари» В современном веке ...
Ювелирный маркетплейс J-Market: Идеальное место для покупки и продажи украшений! - (0)Ювелирный маркетплейс J-Market: Идеальное место для покупки и продажи украшений! В мире, ...
Женские кроссовки для бега - как выбрать и на что обратить внимание - (0)Женские кроссовки для бега - как выбрать и на что обратить внимание Бег — это ...
Копитрейдинг на Finrex.com: мой опыт и преимущества - (0)Копитрейдинг становится всё более популярным способом заработка в мире криптовалют, особенно...
Игровая Тематика на Rutube: Погружение в Мир Видеоигр вместе с каналом GaMePrOstor! - (0)Игровая Тематика на Rutube: Погружение в Мир Видеоигр вместе с каналом GaMePrOstor!  ...
Телячий язык в маринаде с овощами |
Язык в маринаде с овощами – очень распространенное в Аргентине блюдо, «Lengua a la vinagreta». Вернее сказать, распространено не столько само блюдо, сколько способ приготовления, и не только для языка: подобным образом маринуют и отварное или запеченное мясо, так же можно поступить и с жареной утиной грудкой. По сути, это один из вариантов знаменитого «эскабече». «Escabeche» – это жареное или запеченное мясо (или рыба), маринованное в овощах. Язык в маринаде с овощами можно приготовить заранее дома и взять с собой, например, на дачу или на пикник. Новый вкус знакомых продуктов и красивая неординарная подача понравятся вашей семье и гостям.
Новый вкус знакомых продуктов, отличное блюдо для пикника.
РЕЦЕПТ ЯЗЫКА В МАРИНАДЕ С ОВОЩАМИ
НАДО:
на 4 порции
1 телячий язык
1 морковь
1 луковица
1 лук-порей
1 стебель сельдерея
1 лавровый лист
Перец горошком
Соль
Для маринада:
По 1 шт. красного и зеленого сладкого перца
1 небольшая сладкая луковица
2 зубчика чеснока
1 пучок петрушки
200 мл растительного масла
200 мл винного или яблочного уксуса
1-2 ст. л. каперсов (по желанию)
1 ч. л. неострой горчицы (по желанию)
Соль и сахар по вкусy
КАК ГОТОВИТЬ:
1. Сварить язык с набором овощей и специй в подсоленной воде до мягкости, остудить в бульоне. Очистить от кожи.
КСТАТИ: телячий язык варится около двух часов часа, потом он доходит в горячeм бульоне. Если вы не оставляете его доходить в бульоне, то язык необходимо варить 2,5-3 часа.
2. Смешать уксус с солью и сахаром, по желанию добавить горчицу, влить тонкой струйкой маcло, постоянно помешивая.
КСТАТИ: подойдет оливковое масло или любое другое растительное.
3. Добавить нарезанные мелкими кубиками овощи, каперсы. Перемешать.
4. Язык нарезать тонкими ломтиками, залить маринадом, убрать на несколько часов в холодильник.
5. Перед подачей посыпать мелко нарезанной петрушкой.
спонсор поста:
Приготовьте себе салат красоты
Рубрики: | КУХНЯ РАЗНЫХ НАРОДОВ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |