-Цитатник

Ключ к эффективному электронному маркетингу с комплексом программ LetsExtract! - (0)

  В современном мире электронного маркетинга важность качественной базы данных труд...

Вавада онлайн: рабочее зеркало официального сайта - (0)

Vavada - известный онлайн ресурс и онлайн платформа для увлекательного времяпровождения...

VPS хостинг: что это, зачем нужен и как его выбрать? - (0)

Virtual Private Server (VPS) - это приватный сервер благодаря которому а...

ЮРИДИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ В МОСКВЕ И ОБЛАСТИ: АДВОКАТ ОЛЕГ ПАНТЮШОВ И ПАРТНЕРЫ - (0)

Юридическая помощь в Москве и области: адвокат Олег Пантюшов и Партнеры В современно...

Новые горизонты ИИ: инновационные нейросети GPT-4, Midjourney и запуск ChatGPT 4.0 в Телеграм - (0)

Нейросети (или искусственные нейронные сети) — это математические модели, вдохновле...

 -Метки

блинчики блюда из картофеля блюда из картошки блюда из курицы блюда из макарон блюда из мяса блюда из рыбы булочки быстро и вкусно быстрые рецепты видеорецепты вкусно вкусные рецепты вторые блюда выпечка готовим готовим вкусно готовим дома грузинская кухня десерт десерты завтраки заготовки на зиму закуска закуска из лаваша закуски игровые автоматы игровые автоматы вулкан итальянская кухня к чаю кабачки на зиму как приготовить картофель картофельная запеканка консервация котлеты кулинария кулинарная книга кулинарные рецепты кулинарные советы кулинарные хитрости курица мясо напитки первые блюда печенье пирог пироги пирожки пирожные полезные советы постные рецепты праздничные рецепты рейтинги казино рецепт рецепты рецепты приготовления рецепты салатов рис рыба рыбные котлеты салат салаты сало секреты приготовления скумбрия сладкая выпечка сладкое слоеный салат суп супы сыр тесто торт торты хозяйке на заметку шоколад яйца

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_приготовления

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Сообщество_Любимые_ЦИТАТЫ



Сообщество Рецепты приготовления блюд открыто для всех! Присоединяйтесь к нам и  делитесь  с друзьями рецептами! 

Приглашаем также в  Сообщества: 

Клуб мастериц Клуб Красоты и Здоровья

Неизвестная Планета


Блинные мешочки

Понедельник, 30 Апреля 2012 г. 18:44 + в цитатник
helllen-09 все записи автора 2012-02-13_092756-300x224 (300x224, 132Kb)
Понадобится для теста:

Мука пшеничная - 2,5 стакана, вода - один стакан, молоко - два стакана, яйца куриные - два яйца, растительное масло - 2,5 столовых ложки, сахар - 2 столовых ложки, соль - половина чайной ложечки, сода питьевая - половина чайной ложечки.

Понадобится для начинки:

Куриное филе - 300 г, шампиньоны - 300 г, лук репчатый - 1 луковица, сливки или домашняя сметана - 200 г, мука - одна столовая ложка, соль, сыр "косичка", сливочное масло, зеленый лук.

Приготовление мешочков:

Выложить все составляющие для теста в миску и хорошенько вымешать тесто. Затем разбавить кипятком до получения консистенции сметаны. При этом тесто заварится, а блины получатся тоньше и не будут рваться.

Выпечь большие тонкие блины на предварительно смазанной растительным маслом сковороде.

Мелко нарезать куриное филе, шампиньоны и лук. Затем обжарить все на сливочном масле. Затем добавить сливки или сметану, муку, соль по вкусу, перемешать и довести до кипения, тушить примерно 5 минут. Охладить.

На каждый блин выложить начинку. Сформовать блин в виде мешочка, обвязать зеленым луком и полоской сыра. Подавать блинные мешочки с начинкой на стол
Рубрики:  БЛИНЫ,ОЛАДЬЯ,ПИРОЖКИ И Т.П.



Процитировано 13 раз
Понравилось: 6 пользователям

Маленькие пиццы

Понедельник, 30 Апреля 2012 г. 18:33 + в цитатник
helllen-09 все записи автора 2012-04-11_142247-300x226 (300x226, 138Kb)
Маленькие пиццы, или как их сейчас все называют, мини-пиццы, очень удобны, если нужно взять с собой завтрак или легкий перекус. Их можно делать с любыми начинками. Но сейчас я предлагаю приготовить мини-пиццы с фаршем и шампиньонами.

Понадобится:

Молоко - один стакан, сахарный песок - два с половиной столовой ложки, соль - одна чайная ложечка, маргарин или сливочное масло - 200 г, мука пшеничная - три стакана, мясной фарш - 250 г, лук репчатый - пара луковок, сыр твердый - 150 г, шампиньоны - 200 г, майонез - 100 г, сметана - 100 г, томатная паста - 3 столовых ложки, зелень, растительное масло.

Приготовление:

Сначала нужно замесить тесто. Просеять муку через сито. Соединить молоко, две столовых ложки сахара, соль, маргарин, и муку. Хорошо перемешать.

Лук репчатый нарезать и обжарить. Сыр потереть в среднюю терку. Шампиньоны порезать на ломтики. Жарить их не нужно. Томатную пасту перемешать с оставшимся сахарным песком, половиной столовой ложки.

Лепешки смазать томатной пастой, выложить предварительно подсоленый фарш, Сверху аккуратно уложить шампиньоны. Затем все посыпать жареным луком и сыром.

Майонез перемешать со сметаной и смазать лепешки. Посыпать зеленью. Оставить для расстойки на полчаса.

Разогреть духовку для выпекания мини-пиццы до температуры в 180 градусов. Выпекать мини-пиццы в духовке в течении 20 минут
Рубрики:  ПИЦЦА



Процитировано 49 раз
Понравилось: 12 пользователям

Пицца с шампиньонами и колбасой

Понедельник, 30 Апреля 2012 г. 18:31 + в цитатник
helllen-09 все записи автора 2012-02-20_074554-300x205 (1) (300x205, 107Kb)
Понадобится для теста:

Молоко 2,5 стакана, яйца - 2 яйца, сахарный песок - одна столовая ложка, твердый сыр - 200 г, соль - одна чайная ложечка, сухие дрожжи - 30 граммов, мало растительное - две столовых ложки, мука пшеничная - один килограмм, растительное масло для смазки.

Понадобится для начинки:

Сливочноге масло предварительно замороженное, майонез по вкусу, кетчуп по вкусу, копченая колбаса - 200 г, шампиньоны - 300 г, лук репчатый - две луковицы, твердый сыр - 200 г, растительное масло для жарки.

Приготовление:

Растворить дрожжи в половине стакана теплой воды и добавить одну чайную ложечку сахара. Поставить в теплое время на полчаса для подъема. За это время просеять муку. Через полчаса растворить опару в теплом молоке, добавить остальные продукты для приготовления теста и замесить тесто. Месить нужно до тех пор, пока оно не перестанет отлипать от рук.

Масло сливочное натереть на терке с крупными ячейками. Отдельно таким же образом натереть сыр.Копченую колбасу нарезать тонкими кружочками. Лук измельчить. Грибы нарезать полосками. Поджарить вместе грибы с луком.

Смазать форму, в которой будет выпекаться пицца, маслом. Раскатать тесто толщиной 1 см и распределить по форме.

Сделать небольшие бортики, смазать кетчупом и посыпать замороженным маслом.

На тесто выложить в произвольном порядке грибы с луком и кружки копченой колбасы. Сверху пиццу с шампиньонами и колбасой смазать майонезом и посыпать сыром.

Загрузить в духовку. Время выпечки примерно 20 минут. Температура выпечки около чуть меньше 200 градусов.
Рубрики:  ПИЦЦА



Процитировано 24 раз
Понравилось: 8 пользователям

Сосиски в тесте

Понедельник, 30 Апреля 2012 г. 18:29 + в цитатник
helllen-09 все записи автора 2012-04-11_150221 (239x181, 111Kb)
Понадобится:

молоко - половина стакана, дрожжи свежие - 15 г, сахарный песок - одна столовая ложка с горкой, соль - половина чайной ложечки, маргарин - четверть пачки (50 г), яйца куриные - пара яиц, пшеничная мука - два с половиной стакана, сосиски молочные - восемь штук.

Приготовление:

Молоко немного подогреть. Маргарин растопить. Муку просеять. Растворить дрожжи с сахарным песком в молоке. Добавить подготовленный маргарин. Вбить в тесто яйцо, соль, муку. Замесить тесто. Миску с замешенным тестом прикрыть полотенцем и оставить подходить в тепло.

После подъема вымесить тесто вторично и разделить на восемь частей.

Раскатать каждую лепешку и завернуть в нее сосиску так, чтобы кончик ее был виден.

Противень для выпечки сосисок смазать маслом. После этого выложить на противень сосиски в тесте. Расстояние между изделиями должно быть 5 см.

Смазать их взбитым яйцом и дать подойти примерно полчаса.

Выпекать сосиски в тесте примерно полчаса. Температура выпечки равна 200 градусов. Сосиски, запеченные в тесте, подавать горячими.
Рубрики:  БЛИНЫ,ОЛАДЬЯ,ПИРОЖКИ И Т.П.



Процитировано 19 раз
Понравилось: 9 пользователям

Домашняя пицца

Понедельник, 30 Апреля 2012 г. 18:28 + в цитатник
helllen-09 все записи автора 2012-04-09_184832-300x221 (300x221, 151Kb)
Понадобится для теста:

Мука - полтора стакана, маргарин - три столовых ложки, молоко - полстакана, дрожжи - 15 г (или половина пакетика быстрорастворимых).

Понадобится для начинки:

Сыр - 250 г, салями - 150 г, помидоры - 3 штуки, огурец маринованный - один, майонез - полбаночки (100 г), кетчуп острый - одна столовая ложка, кетчуп сладкий - одна столовая ложка, лук репчатый - одна луковка, растительное масло, зелень.

Приготовление:

Муку просеять. Маргарин размягчить или растопить. Подогреть немного молоко. Развести в нем дрожжи, добавить маргарин, муку и замесить тесто. Прикрыть его салфеткой или тканью и поставить в теплое место для подъема на два часа.

Через два часа раскатать тесто лепешкой высотой 2 см. Скатать в скалку и положить на противень, покрытый бумагой для выпечки или смазанный маслом. Сформировать небольшие бортики.

Смешать два вида кетчупа и намазать тесто.

Сыр нарезать кубиками выложить на пиццу. Салями нарезать тонкими кружками и выложить на пиццу. Помидоры нарезать ломтиками и выложить сверху на пиццу. Лук почистить и измельчить ножом. Выложить на пиццу. Огурцы порезать на кубики и выложить на пицу. Зелень измельчить и посыпать пицу.

Украсить вкусную домашнюю пиццу капельками майонеза и кетчупа.

Разогреть духовку до 160 градусов. Поставить туда противень с пиццей для выпечки. Время выпечки примерно полчаса.
Рубрики:  ПИЦЦА



Процитировано 36 раз
Понравилось: 13 пользователям

Торт "Шалаш"

Понедельник, 30 Апреля 2012 г. 13:07 + в цитатник
ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ все записи автора Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Шалаш"

4121583_1209970313_14 (500x375, 43Kb)

4121583_1209969764_1 (450x337, 44Kb)

далее
Рубрики:  СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА
К ПРАЗДНИКУ

Метки:  

Понравилось: 9 пользователям

Оригинальный салат в хлебных лукошках к празднику

Понедельник, 30 Апреля 2012 г. 12:59 + в цитатник
ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ все записи автора Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Оригинальный салат в хлебных лукошках к празднику

Хочу поздравить всех поварят с первым мая и всех именинников в мае! Возможно Вы будете отмечать свои праздники на пикнике, а что бы он запомнился Вам и Вашим гостям надолго я предлагаю это блюдо!

4121583_529649 (700x571, 84Kb)

далее
Рубрики:  ЗАКУСКИ
САЛАТЫ

Метки:  

Понравилось: 4 пользователям

Видео-запись: Рецепты шашлыков из баранины и свинины

Суббота, 28 Апреля 2012 г. 17:59 + в цитатник
Просмотреть видео
433 просмотров

 

Рецепты приготовления

Рубрики:  ВИДЕО-КУХНЯ
ШАШЛЫК

Метки:  


Процитировано 47 раз
Понравилось: 9 пользователям

Куриные сердечки на шпажках(блюдо для пикника)

Суббота, 28 Апреля 2012 г. 17:51 + в цитатник
ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу все записи автора

3925073_529142 (700x525, 114Kb)

Куриное сердце — 500 г
Соус-маринад teriyaki — 3 ст. л.
Кетчуп — 1,5 ст. л.
Мед жидкий — 1 ст. л.
Зеленый лук (по вкусу )

далее
Рубрики:  ШАШЛЫК

Метки:  


Процитировано 22 раз
Понравилось: 9 пользователям

Секреты приготовления вкусного шашлыка из курицы

Пятница, 27 Апреля 2012 г. 17:52 + в цитатник
ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу все записи автора Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Секреты приготовления вкусного шашлыка из курицы

3925073_1306093034_EAF3F0E8EDFBE920F8E0F8EBFBEA (700x393, 182Kb)

Приятное бремя приготовления шашлыка в большинстве семей ложится на мужские плечи. Именно мужчинам проще справиться с маринованием мяса, требующим приложения немалых физических усилий при разминании с луком. Однако есть варианты приготовления шашлыка, которые вовсе не требуют приложения физической силы, зато требуют внимательности, фантазии и даже нежности - качеств, которыми в полной мере наделены представительницы прекрасной половины человечества. К таким шашлыкам можно смело отнести шашлыки из рыбы, из овощей, и, конечно же, героя нашего сегодняшнего рассказа – шашлык из курицы.

далее
Рубрики:  ШАШЛЫК

Метки:  

Понравилось: 5 пользователям

Поиск сообщений в Рецепты_приготовления
Страницы: 402 ... 31 30 [29] 28 27 ..
.. 1 Календарь