В современном мире электронного маркетинга важность качественной базы данных труд...
Вавада онлайн: рабочее зеркало официального сайта - (0)Vavada - известный онлайн ресурс и онлайн платформа для увлекательного времяпровождения...
VPS хостинг: что это, зачем нужен и как его выбрать? - (0)Virtual Private Server (VPS) - это приватный сервер благодаря которому а...
ЮРИДИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ В МОСКВЕ И ОБЛАСТИ: АДВОКАТ ОЛЕГ ПАНТЮШОВ И ПАРТНЕРЫ - (0)Юридическая помощь в Москве и области: адвокат Олег Пантюшов и Партнеры В современно...
Новые горизонты ИИ: инновационные нейросети GPT-4, Midjourney и запуск ChatGPT 4.0 в Телеграм - (0)Нейросети (или искусственные нейронные сети) — это математические модели, вдохновле...
Сообщество Рецепты приготовления блюд открыто для всех! Присоединяйтесь к нам и делитесь с друзьями рецептами!
Приглашаем также в Сообщества:
Оладушки. |
Метки: десерт оладьи |
Рулеты с черносливом. |
Метки: рулет |
Свиной риет, готовимся к зиме |
Нам это блюдо знакомо с детства, ну кто не помнит свиную или говяжью тушенку по-домашнему или завтрак туриста. Но оказывается рецету тушенки, риета как его называют в Европах более 500 лет. Упоминание о "свином варенье" -brune confiture de cochon- появляется в поваренных книгах замка де Хаар, очевидно французское влияние семьи барона ван Зяулена-Ротшильда, вернее семейного повара. Рецепт блюда попал в Нидерланды из Франции во время правления Наполеонa, и быстро прижился в связи с простотой приготовления, вкусовыми качествами и доступностью ингредиентов. Приготовить риейт могли не только из мяса, но птицы и рыбы. Холодильники ведь тогда пока не
придумали.
Метки: рецепт мясо риет тушенка голландская кухня праздничные рецепты закуски |
Уксус. |
Метки: уксус полезные советы |
Праздничный стол. |
Метки: салаты праздничные рецепты |
Готовимся.... |
Метки: напитки новый год |
Мандаринки. |
Метки: фрукты десерт |
Южный напиток |
Приготовлено по рецепту из "Книга о вкусной и здоровой пище"
На стакан красного вина взять 1/2 стакана сахара и кусочек корицы и проварить в течение 10 минут. Потом добавить 2 яичных желтка, взбитых с небольшим количеством холодного вина, И вновь прогреть
Метки: десерты напитки сладкое |
Действительно ли дрожжевой хлеб опасен для здоровья? |
Действительно ли дрожжевой хлеб опасен для здоровья? Об этом много говорят в последнее время: снимают передачи, активно обсуждают в прессе, на радио. Разве не странно, что дрожжевой хлеб, являющийся одним из основных продуктов в рационе многонационального населения нашей страны на протяжении сотен лет, вдруг стал «персоной нон грата»? Кому и зачем нужно развивать этот миф? Или же это правда, и все мы на протяжении веков чудом спасались от страшнейшего дисбактериоза?
Метки: интересное полезная пища хлеб дрожжи |
Хлебный пудинг с сухофруктами |
В посуде смешать яйцо с сахаром и молоком. Добавить сухой хлеб
нарезанный кубиками и сухофрукты. Перемешать и выложить в форму для
Метки: пудинг десерты |