-Цитатник

Новые горизонты ИИ: инновационные нейросети GPT-4, Midjourney и запуск ChatGPT 4.0 в Телеграм - (0)

Нейросети (или искусственные нейронные сети) — это математические модели, вдохновле...

LETSEXTRACT EMAIL VERIFIER: ЭФФЕКТИВНЫЙ ИНСТРУМЕНТ ДЛЯ ПРОВЕРКИ АДРЕСОВ И ФИЛЬТРАЦИИ КОНТАКТОВ! - (0)

Компания ООО "КОЛИБРИ" рада представить новую версию программы LetsExtra...

Топ бюджетных электрических мясорубок - (0)

Современный рынок бытовой техники богат выбором моделей разнообразных «помощников&raqu...

В Сочи продолжают реализовывать программу развития первого в крае муниципального приюта - (0)

Сочи стал первым городом региона, где появился муниципальный приют для бездомных животн...

Почему вместо детективов я теперь читаю книги про попаданок - (1)

Когда есть время, я люблю читать детективные истории. Например, мне очень нравятся книги нор...

 -Метки

блинчики блюда из картофеля блюда из картошки блюда из курицы блюда из макарон блюда из мяса блюда из рыбы блюда из творога булочки быстро и вкусно быстрые рецепты видеорецепты вкусно вкусные рецепты вторые блюда выпечка готовим вкусно готовим дома десерт десерты завтраки заготовки на зиму закуска закуска из лаваша закуски закусочный рулет игровые автоматы игровые автоматы вулкан итальянская кухня к чаю как приготовить картофель картофельная запеканка котлеты кулинария кулинарные рецепты кулинарные советы кулинарные хитрости курица мясо напитки первые блюда печенье пирог пироги пирожки пирожные полезные советы постные рецепты праздничные рецепты рейтинги рейтинги казино рецепт рецепты рецепты приготовления рецепты салатов рис рыба рыбные котлеты салат салаты сало секреты приготовления скачать бесплатно сладкая выпечка сладкое слоеные салаты слоеный салат суп супы сыр тесто торт торты хозяйке на заметку шоколад яйца

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_приготовления

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Сообщество_Любимые_ЦИТАТЫ



Сообщество Рецепты приготовления блюд открыто для всех! Присоединяйтесь к нам и  делитесь  с друзьями рецептами! 

Приглашаем также в  Сообщества: 

Клуб мастериц Клуб Красоты и Здоровья

Неизвестная Планета


Курица с зеленой фасолью

Среда, 27 Ноября 2013 г. 18:14 + в цитатник
VideoCooking все записи автора



Кусочки филе курицы сложить в неглубокую кастрюлю и обжарить на разогретом масле. После этого обжаренную курицу залить бульоном так, чтобы вода покрыла ее, и тушить под крышкой в течение 10 минут, затем добавить поджаренный лук, мелко нарезанную, очищенную от прожилок зеленую фасоль, карри,соевый соус, соль и тушение продолжать до полной готовности курицы. При подаче на стол посыпать зеленью петрушки или укропом. 
Читать далее...
Рубрики:  БЛЮДА ИЗ МЯСА
ВИДЕО-КУХНЯ

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 5 пользователям

Пирог с творогом и сыром

Среда, 27 Ноября 2013 г. 16:20 + в цитатник
Рубрики:  НЕСЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА

Метки:  


Процитировано 24 раз
Понравилось: 5 пользователям

Вкусный паштет из куриной печени с авокадо и фисташками

Среда, 27 Ноября 2013 г. 15:49 + в цитатник
prostobastet все записи автора


500 гр. куриной печени
1 луковица
1/2 большого авокадо
соль, перец, тимьян по вкусу
фисташки чищенные (1-2 горсти)
1 ст. ложка коньяка

На оливковом масле потушить луковицу, добавить печенку, соль, перец, тимьян и обжарить на довольно сильном огне 5 минут. Добавить коньяк и готовить еще 3 минуты до готовности.
Потом поместить все в блендер, добавить очищенное авокадо и измельчить все вместе до гладкого состояния.
Выложить в форму и засыпать измельченными фисташками.
Поставить в холодильник.
Рубрики:  ЗАКУСКИ

Метки:  


Процитировано 10 раз
Понравилось: 3 пользователям

Манник "Шоколад в шоколаде"

Среда, 27 Ноября 2013 г. 15:44 + в цитатник
prostobastet все записи автора

Нам понадобятся такие ингредиенты:
• 50 г манной крупы,
• 300 г сметаны,
• 100 г сливочного масла,
• 4 яйца,
• 130 г муки,
• 100 г шоколада,
• 150 г сахара,
• 10 г ванильного сахара,
• 2 ст. ложки растительного масла,
• 3 ст. ложки какао,
• 0,5 ч. ложки разрыхлителя,
• щепотка соли.
Рубрики:  СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА

Метки:  


Процитировано 44 раз
Понравилось: 17 пользователям

Печенье "Каллы"

Среда, 27 Ноября 2013 г. 14:04 + в цитатник
Виктория_Александра все записи автора 1 (604x453, 52Kb)
Ингредиенты:
- 1 стакан сахара
- 1 стакан пшеничной муки
- 4 яйца
- маргарин для смазки противня
- 1 пакетик ванилина

Приготовление:
1. Разбиваем в миску яйца, добавляем сахар и ванильный сахар, перемешиваем, не взбивая.
2. Добавляем муку и тщательно
перемешиваем до получения однородного жидкого теста.
3. Горячий противень обильно смазываем маргарином и кладём на него 4-5 чайных ложечек теста с большими промежутками.
4. Выпекаем в заранее разогретой духовке при температуре 200 градусов примерно 5 минут. Края печенья должны хорошо зарумяниться. Вынимаем из духовки, шпателем приподнимаем печенье, но не снимаем с листа.
5. При помощи бумажного полотенца быстро формируем цветок,если печенье остынет,оно не свернется- раскрошится.

Заварной крем:
Стакан молока, пол стакана сахара, два желтка, столовая ложка с горкой муки, ванильный сахар 1 чайная ложка.(я еще добавила ложку ликера).
1. Высыпать в желтки всю муку, весь сахар и ванилин. Тщательно растереть.Молоко довести до кипения на медленном огне. Немного остудить.
2. Влить молоко в желтки, постоянно помешивая.
Когда соединили молоко с желтками, поставить их на огонь. И варить на медленном огне 5-6 минут. 9. До загустения. Чтобы крем не подгорел, его нужно постоянно мешать.Остудить хорошо и взбить с пачкой масла до пышной массы.
3. Крем можно приготовить любой, по вашему усмотрению.Порцию можно уменьшить,так как получается очень много.На фото ~ половина ,кому сколько нужно решать самому.Сразу приготовленное печенье хрустящее,когда постоит мягкое,но очень вкусное!

Приятного чаепития!
Рубрики:  СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА
ДЕСЕРТЫ
К ПРАЗДНИКУ
БЛЮДА ДЛЯ ДЕТЕЙ

Метки:  


Процитировано 74 раз
Понравилось: 20 пользователям

Салат с норвежской сельдью

Вторник, 26 Ноября 2013 г. 23:55 + в цитатник
olganorway все записи автора

Салат с норв. сельдью (448x207, 29Kb)

Ингредиенты (на 4 порции)

• филе норвежской сельди – 300 г
• яйца – 4 шт.
• картофель – 2 шт.
• стручковая фасоль – 200 г

Читать далее...
Рубрики:  САЛАТЫ

Метки:  


Процитировано 14 раз
Понравилось: 8 пользователям

Рахат Лукум

Вторник, 26 Ноября 2013 г. 23:12 + в цитатник
Виктория_Александра все записи автора 1 (604x403, 81Kb)
Ингредиенты:
-3 стакана сахара,
-6 стаканов воды,
-3 стакана крахмала,
-1/2 стакана очищенных орехов (миндаля, фундука или любых других, на ваше усмотрение),
-1/2 стакана сахарной пудры.

Приготовление:
Очищенные орехи разделяем на половинки. Крахмал разводим холодной водой (3 стакана), размешиваем, чтобы не было комочков, и оставляем на некоторое время.
В кастрюлю засыпаем сахар, заливаем его оставшейся водой и, время от времени помешивая, доводим до кипения, снимая пену. После этого вливаем, быстро размешивая, крахмальный раствор, добавляем орехи и, непрерывно помешивая, кипятим до тех пор, пока масса не загустеет.
Затем выкладываем рахат лукум на поднос с высокими бортиками или на противень, формируем смоченными холодной водой руками или ложкой прямоугольный пласт толщиной 2-2,5 см и даем ему застыть.
После этого рахат лукум нарезаем на небольшие кусочки, обваливаем в сахарной пудре, выкладываем в красивую посуду. Вот и все!
Приятного аппетита!
Рубрики:  ДЕСЕРТЫ
К ПРАЗДНИКУ

Метки:  


Процитировано 59 раз
Понравилось: 15 пользователям

Пирог с белыми грибами

Вторник, 26 Ноября 2013 г. 17:20 + в цитатник
prostobastet все записи автора


Ингредиенты:
Тесто:
1 ст цельнозерновой муки
½ ст овсяных хлопьев
¼ ст оливкового масла
¼ ст кипятка
¼ ч.л. соды
щепотка соли

Начинка:
1 кг грибов
2-3 шт репчатого лука
200 г сметаны (10%)
по щепотке соли, перца, тимьяна
50 гр твердого сыра (типа Грюэр)
15 г Пармезана (опционально)
масло для обжарки
Рубрики:  НЕСЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА

Метки:  


Процитировано 12 раз
Понравилось: 6 пользователям

Яблочные пончики

Вторник, 26 Ноября 2013 г. 16:06 + в цитатник
VideoCooking все записи автора



Муку, белое сухое вино, сахар, тертую лимонную цедру и щепотку корицы как следует перемешайте в миске. Накройте получившееся жидкое тесто пленкой и поставьте на ночь в холодильник. Перед использованием теста взбейте белок в крепкую пену. Аккуратно введите в тесто взбитый белок. Очистите яблоки от кожуры и удалите сердцевину. Нарежьте кольцами. Обваляйте яблочные кольца в муке. Обмакните яблочные кольца в тесто и жарьте во фритюре в течении пары минут с каждой стороны. Пока пончики горячие обваляйте их в сахаре с корицей.
Читать далее...
Рубрики:  ДЕСЕРТЫ
ВИДЕО-КУХНЯ

Метки:  


Процитировано 30 раз
Понравилось: 10 пользователям

Нарисованные рецепты

Вторник, 26 Ноября 2013 г. 14:06 + в цитатник
YuliaBelka все записи автора

Это не новая, но очень интересная идея. Так нам в детстве на карточках рисовали простейшие рецепты мамы, зато все сразу понятно. Как пользоваться рецептами? Просто распечатайте и вешайте на холодильник или мемо-доску.

1.

oZhWg6yu (640x427, 123Kb)

Далее
Рубрики:  ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
РАЗНОЕ

Метки:  


Процитировано 21 раз
Понравилось: 6 пользователям

Поиск сообщений в Рецепты_приготовления
Страницы: 397 ... 175 174 [173] 172 171 ..
.. 1 Календарь