-Цитатник

LETSEXTRACT EMAIL VERIFIER: ЭФФЕКТИВНЫЙ ИНСТРУМЕНТ ДЛЯ ПРОВЕРКИ АДРЕСОВ И ФИЛЬТРАЦИИ КОНТАКТОВ! - (0)

Компания ООО "КОЛИБРИ" рада представить новую версию программы LetsExtra...

Топ бюджетных электрических мясорубок - (0)

Современный рынок бытовой техники богат выбором моделей разнообразных «помощников&raqu...

В Сочи продолжают реализовывать программу развития первого в крае муниципального приюта - (0)

Сочи стал первым городом региона, где появился муниципальный приют для бездомных животн...

Почему вместо детективов я теперь читаю книги про попаданок - (1)

Когда есть время, я люблю читать детективные истории. Например, мне очень нравятся книги нор...

Как составить идеальное резюме на работу: готовые шаблоны от "ObrazecV" - (0)

В поиске работы одним из ключевых инструментов является резюме. Этот документ представл...

 -Метки

блинчики блюда из картофеля блюда из курицы блюда из макарон блюда из мяса блюда из рыбы блюда из творога булочки быстро и вкусно быстрые рецепты вареники видеорецепты вкусно вкусные рецепты вторые блюда выпечка готовим вкусно готовим дома десерт десерты диетические блюда завтраки заготовки на зиму закуска закуска из лаваша закуски запеканки игровые автоматы игровые автоматы вулкан как приготовить картофель консервация котлеты кулинария кулинарные рецепты кулинарные советы кулинарные хитрости курица ленивые рецепты минтай мясо напитки первые блюда печенье пирог пироги пирожки пирожные полезные советы постные рецепты праздничные рецепты рейтинги рейтинги казино рецепт рецепты рецепты приготовления рецепты салатов рис рыба салат салаты сало секреты приготовления скачать бесплатно сладкая выпечка сладкое слоеные салаты слоеный салат суп супы сыр тесто торт торты хозяйке на заметку шоколад яйца

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_приготовления

 -Подписка по e-mail

 



Сообщество Рецепты приготовления блюд открыто для всех! Присоединяйтесь к нам и  делитесь  с друзьями рецептами! 

Приглашаем также в  Сообщества: 

Клуб мастериц Клуб Красоты и Здоровья

Неизвестная Планета


Слоеное тесто

Вторник, 23 Июля 2013 г. 08:32 + в цитатник
VideoCooking все записи автора



Приготовлено по рецепту из "Книга о вкусной и здоровой пище"
СЛОЕНОЕ ТЕСТО
Просеять муку, половину ее отделить, смешать на доске с маслом и, раскатав в виде квадрата толщиной 1,5-2 см, положить на тарелку и поставить в холодное место. В оставшуюся муку влить 1/2 стакана воды, отжать лимонный сок (или разведенную лимонную кислоту) и, добавив соль, замесить тесто. Скатать его в шар, накрыть полотенцем и дать полежать 20-30 минут. Затем тесто раскатать так, чтобы получился слой вдвое шире и немного длиннее куска теста с маслом, положенного на тарелку . Приготовленное тесто с маслом положить на середину раскатанного, завернуть и защипать края. Таким образом, тесто из муки с маслом окажется в "конверте". Посыпав стол мукой, раскатать тесто ("конверт") ровной полосой шириной 20-25 см и толщиной приблизительно 1 см. Тесто аккуратно ,сложить вчетверо, поместить на противень и на 30-40 минут поставить в холодное место. Охлажденное тесто опять раскатать, снова таким же образом сложить вчетверо и вновь выдержать в холодном месте. Ту же операцию повторить в третий раз. После этого раскатать тесто и разделывать из него пироги, пирожки и пр. Обрезки теста, остающиеся при разделке, смять в комок, но не месить, а, подержав немного в холодном месте, раскатать и делать пирожки, корзиночки и т. д.
На 500 г муки -400 г сливочного масла. 1/2 лимона, 1/2 стакана воды, 1 чайную ложку соли.
Рубрики:  НЕСЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА
ВИДЕО-КУХНЯ

Метки:  


Процитировано 16 раз
Понравилось: 10 пользователям

ВКУС ДЕТСТВА: Пирожное "Корзиночка" на любой вкус

Среда, 17 Июля 2013 г. 21:52 + в цитатник
olganorway все записи автора p> 121212122 (500x387, 49Kb)

Вдруг вспомнилось далекое  советское  детство с неизменными пирожными: корзиночки, трубочки, бисквитные... И пошла  искать по интернету  лучший  рецепт незабвенных корзиночек. Но, не  тут-то было! С различным  кремом: белковым, сливочным или заварным; с различными  фруктами и повидлом... Одним словом: глаза  разбегаются и  "слюнки текут"!

Приношу глубокую  благодарность авторам этих рецептов, а Вам желаю вдохновения  в искусстве кулинарии и  новых вкусовых впечатлений!

Читать далее...
Рубрики:  СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА
ДЕСЕРТЫ

Метки:  


Процитировано 70 раз
Понравилось: 20 пользователям

Очень вкусный пирог с грибами, сметаной и сыром

Среда, 17 Июля 2013 г. 21:35 + в цитатник
heregirl все записи автора

 Очень вкусный пирог с грибами, сметаной и сыром

Пирог с грибами, сметаной и сыром

Ингредиенты (на 6 порций):

250г готового слоеного теста
100г грибов
1 маленькая луковица
3 ст. ложки жирной сметаны
100г твердого сыра
1/3 ч. ложки сухого тимьяна
1/3 ч. ложки молотого черного перца
0.5 ч. ложки соли

Смотреть приготовление
Рубрики:  БЛИНЫ,ОЛАДЬЯ,ПИРОЖКИ И Т.П.

Метки:  


Процитировано 74 раз
Понравилось: 23 пользователям

Быстрый рецепт маринованных баклажанов

Среда, 17 Июля 2013 г. 00:17 + в цитатник
Mellodika все записи автора

Быстрый рецепт маринованных баклажанов

Ингредиенты:

- 5 небольших баклажанов
- 3 перца болгарских
- 3 лука среднего размера
- 125 мл уксуса (очень много, регулируйте на свой вкус!)
- 60 мл растительного масла
- 500 мл воды для приготовления рассола
- 8 зубчиков чеснока
- 1 столовая ложка с горкой соли
- зелень петрушки

далее
Рубрики:  РАЗНОЕ

Метки:  


Процитировано 53 раз
Понравилось: 19 пользователям

Мясо по-французски.

Вторник, 16 Июля 2013 г. 23:38 + в цитатник
heregirl все записи автора

Мясо по-французски.

Приготовить мясо так чтобы оно получилось ароматным, нежным и тающим во рту получается далеко не каждый раз. Однако это правило не работает, если речь идет о таком известном блюде из мяса как мясо по-французски. Зная основные правила приготовления этого блюда, можно быть уверенным – каждый раз мясо, приготовленное таким способом, будет получаться нежным и вкусным.

Время приготовления: 60 мин.
Порций: 10

Вам потребуется:

свиная шея 1,5 кг.
6 луковиц
4 зубчика чеснока
Смесь четырех перцев
Несколько веточек тимьяна

Для приготовления соуса для запекания
50 гр. сливочного масла
5 стол. ложек муки
2 стакана молока
2 стакана жирных сливок
150 гр сыра грюйер или пармезан
соль

1 (604x401, 162Kb)

Читать далее...
Рубрики:  БЛЮДА ИЗ МЯСА

Метки:  


Процитировано 55 раз
Понравилось: 19 пользователям

Сногсшибательный куриный рулет "Мраморный"

Вторник, 16 Июля 2013 г. 23:37 + в цитатник
heregirl все записи автора

Сногсшибательный куриный рулет "Мраморный"

Ингредиенты:

-Куриное филе 700 г
-Желатин быстрорастворимый 30 г
-Паприка (порошок) 1 ст.л
-Чеснок 3-4 зубка
-Соль,перец по вкусу
-Сушенные травы(укроп и петрушка) 0.5 ч.л.

Приготовление:

Куриное филе нарезать небольшими кусочками
добавить мелконарезанный чеснок, паприку, зелень, перец, соль, сухой желатин
всё хорошо перемешать
выложить в рукав для запекания, плотно закрепить, пакет положить в форму для запекания
Запечь в духовке в течение 50 минут.
Вынуть из духовки, остудить. Остывший рулет убрать в холодильник до полного застывания желе (5-7 часов)
Застывший рулет вынимаем из формы, освобождаем от рукава для запекания
Выкладываем на блюдо
Нарезаем ОСТРЫМ ножом и наслаждаемся вкуснятиной.
DeDmfMjgjDc (604x362, 62Kb)

Рубрики:  БЛЮДА ИЗ МЯСА

Метки:  


Процитировано 58 раз
Понравилось: 17 пользователям

Фаршированный перец на зиму овощами

Понедельник, 15 Июля 2013 г. 22:15 + в цитатник
Mellodika все записи автора

Фаршированный перец на зиму овощами

Ингредиенты:
-►3 кг сладкого перца небольшого размера
-►1 кг моркови
-►1 кг лука
-►1 кг белокочанной капусты
-►растительное масло
-►соль
-►молотый перец

для маринада:
-►3 л томатного сока
-►1 ст. сахара
-►1 стакан 9% уксуса
-►растительное масло
-►соль

Приготовление:
Перец для консервирования берите только спелый: он не только вкуснее, в нем в несколько раз, по сравнению с недозревшим, выше содержание витамина С.

Перец вымойте, плодоножки и семена осторожно удалите, чтобы каждый плод остался целым, без трещин.
Вымойте, обдайте крутым кипятком и дайте воде стечь.
Морковь, лук, капусту нашинкуйте и потушите на растительном масле до мягкости.
Приправьте по вкусу солью и перцем.

Нафаршируйте перцы овощной смесью, плотно уложите в банки (1-1,5 л).

Все ингредиенты маринада вскипятите и залейте перец.
Стерилизуйте 30 минут и закатайте.
Дайте остыть в перевернутом состоянии.

qdVUqvELSe0 (604x403, 59Kb)
Рубрики:  КОНСЕРВИРОВАНИЕ

Метки:  


Процитировано 75 раз
Понравилось: 19 пользователям

Шницель из кур в сдобных сухарях

Воскресенье, 14 Июля 2013 г. 14:18 + в цитатник
VideoCooking все записи автора



Приготовлено по рецепту из "Книга о вкусной и здоровой пище"
ШНИЦЕЛЬ ИЗ КУР В СДОБНЫХ СУХАРЯХ
С куриного филе срезать пленку, удалить сухожилия, разбить тяпкой, полить сливками и слегка порубить тупой стороной ножа. Хорошо пропитанное сливками филе
обвалять в крупно истолченных сдобных сухарях и обжарить в масле. Шницель подать к столу с овощным гарниром или макаронами, полив растопленным сливочным маслом. Куриного филе - 100 г, сливок - 25 г, масла сливочного - 15 г, масла топленого - 20 г, сухарей сдобных - 25 г.
В видео рецепте:
Куриное филе 4 шт.
Сливки 70 г.
Сухари 100 г.
Масло для жарки
Рубрики:  ВИДЕО-КУХНЯ

Метки:  


Процитировано 19 раз
Понравилось: 9 пользователям

Готовим дома Пахлаву. Отличный рецепт.

Воскресенье, 14 Июля 2013 г. 01:33 + в цитатник
heregirl все записи автора

Готовим дома Пахлаву. Отличный рецепт.

Вам потребуется:

Слоеное тесто - 1 пакет
Рубленные грецкие орехи - 4 стакана
Масло сливочное - 200 г
Корица - 1 чайная ложка
Мед - 2 стакана
Ванильный экстрат - 3 чайные ложки
Вода - 1/2 стакана
Сахар - 1/2 стакана

Как готовить:
Рубрики:  СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА

Метки:  


Процитировано 135 раз
Понравилось: 28 пользователям

Мой вариант ликёра Xuxu (Ксуксу)

Суббота, 13 Июля 2013 г. 11:00 + в цитатник
irina070460 все записи автора

 Есть такой немецкий ликёр Xuxu (Ксуксу), вот его состав: измельченная мякоть клубники - 60%, сок лайма и грейпфрута-16 %, спирт этиловый, сахар, вода, краситель Е129.  15% алкоголя. Вот такой:

Читать далее...
Рубрики:  НАПИТКИ



Процитировано 72 раз
Понравилось: 23 пользователям

Поиск сообщений в Рецепты_приготовления
Страницы: 393 ... 111 110 [109] 108 107 ..
.. 1 Календарь