Компания ООО "КОЛИБРИ" рада представить новую версию программы LetsExtra...
Топ бюджетных электрических мясорубок - (0)Современный рынок бытовой техники богат выбором моделей разнообразных «помощников&raqu...
В Сочи продолжают реализовывать программу развития первого в крае муниципального приюта - (0)Сочи стал первым городом региона, где появился муниципальный приют для бездомных животн...
Почему вместо детективов я теперь читаю книги про попаданок - (1)Когда есть время, я люблю читать детективные истории. Например, мне очень нравятся книги нор...
Как составить идеальное резюме на работу: готовые шаблоны от "ObrazecV" - (0)В поиске работы одним из ключевых инструментов является резюме. Этот документ представл...
Омлет боярский |
|
Что нужно.
|
Приготовление. Мелко нарезаем шампиньоны и ветчину. Криветки чистим и также мелко нарезаем. Разбиваем 6 яиц и немного их взбиваем.На сковороде растапливаем большой кусок сливочного масла. Кладем ветчину и грибы и обжариваем 2 минуты, затем добавляем криветки и тоже быстро их обжариваем. Вливаем в сковороду взбитые яйца и сразу же их посыпаем перцем, но пока не солим. накрываем крышкой сковороду, убавляем огонь до минимума и жарим пока не схватится верхний слой. Режем сливочное масло мелкими кусочками и бросаем под крышку в омлет. Выключаем огонь и даем постоять 2 минуты. Разрезаем на порции и подаем к столу. |
|
Советы. Вместо ветчины можно взять готовый говяжий язык. Криветки в омлете для гурманов. можно обойтись и без них или добавить мелконарезанных отваренных кальмаров. Если грибы поджарить с мелконарезанным луком, вкус блюда не испортится. а только будет ароматнее, но это на любителя. Рецепт написан на 6 порций, отсюда и надо танцевать при увеличении или уменьшении омлета.
|
Рубрики: | БЛЮДА ИЗ РЫБЫ и МОРЕПРОДУКТОВ РАЗНОЕ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |