-Цитатник

Ключ к эффективному электронному маркетингу с комплексом программ LetsExtract! - (0)

  В современном мире электронного маркетинга важность качественной базы данных труд...

Вавада онлайн: рабочее зеркало официального сайта - (0)

Vavada - известный онлайн ресурс и онлайн платформа для увлекательного времяпровождения...

VPS хостинг: что это, зачем нужен и как его выбрать? - (0)

Virtual Private Server (VPS) - это приватный сервер благодаря которому а...

ЮРИДИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ В МОСКВЕ И ОБЛАСТИ: АДВОКАТ ОЛЕГ ПАНТЮШОВ И ПАРТНЕРЫ - (0)

Юридическая помощь в Москве и области: адвокат Олег Пантюшов и Партнеры В современно...

Новые горизонты ИИ: инновационные нейросети GPT-4, Midjourney и запуск ChatGPT 4.0 в Телеграм - (0)

Нейросети (или искусственные нейронные сети) — это математические модели, вдохновле...

 -Метки

блинчики блюда из картофеля блюда из картошки блюда из курицы блюда из макарон блюда из мяса блюда из рыбы булочки быстро и вкусно быстрые рецепты видеорецепты вкусно вкусные рецепты вторые блюда выпечка готовим готовим вкусно готовим дома грузинская кухня десерт десерты завтраки заготовки на зиму закуска закуска из лаваша закуски игровые автоматы игровые автоматы вулкан итальянская кухня к чаю кабачки на зиму как приготовить картофель картофельная запеканка консервация котлеты кулинария кулинарная книга кулинарные рецепты кулинарные советы кулинарные хитрости курица мясо напитки первые блюда печенье пирог пироги пирожки пирожные полезные советы постные рецепты праздничные рецепты рейтинги казино рецепт рецепты рецепты приготовления рецепты салатов рис рыба рыбные котлеты салат салаты сало секреты приготовления скумбрия сладкая выпечка сладкое слоеный салат суп супы сыр тесто торт торты хозяйке на заметку шоколад яйца

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_приготовления

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Сообщество_Любимые_ЦИТАТЫ



Сообщество Рецепты приготовления блюд открыто для всех! Присоединяйтесь к нам и  делитесь  с друзьями рецептами! 

Приглашаем также в  Сообщества: 

Клуб мастериц Клуб Красоты и Здоровья

Неизвестная Планета


Рулет из телятины со сливой и жареным фундуком

Вторник, 20 Ноября 2012 г. 14:03 + в цитатник
Pepel_Rozi все записи автора Это цитата сообщения Pepel_Rozi [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулет из телятины со сливой и жареным фундуком

Что можно приготовить из слив кроме компота, джема и варенья? Мастер-класс от Константина Ивлева.

4403711_illu_content (540x409, 212Kb)

Слива в сочетании с орехами может стать отличной начинкой для мясного рулета. Также в начинку стоит добавить мяту, а тем, кто не любит мяту – тархун. Сливы отлично подходят к телятине, молодой говядине, курице и индейке.

Очень важный момент: если вы сразу разрежете рулет, он может открыться! Поэтому надо подождать, пока он остынет. За это время вы можете приготовить тарелку: украсить ее зеленью, на которую затем выложить рулет.
 - Константин Ивлев, шеф-повар, ведущий программы «Спросите повара»

далее
Рубрики:  БЛЮДА ИЗ МЯСА


Понравилось: 13 пользователям

Оригинальные "ёлочки" из овощей и фруктов.

Вторник, 20 Ноября 2012 г. 13:40 + в цитатник
lorine все записи автора Это цитата сообщения lorine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Новый год к нам в гости мчится! Оригинальные "ёлочки" из овощей и фруктов.

Новый год к нам в гости мчится! Оригинальные "ёлочки" из овощей и фруктов.
1352903505_tutdizain_ru_2156 (560x340, 73Kb)
Идея довольно простоя в исполнении, так что с ней будет по силам справиться каждой домохозяйке. Делать такие елочки можно из чего угодно, а на новогоднем столе они будут смотреться нарядно, эффектно и натурально. Подобные ёлки (особенно небольших размеров) могут стать украшением различных блюд и закусок.
+ читать дальше
Рубрики:  ЗАКУСКИ
К ПРАЗДНИКУ
УКРАШЕНИЕ И ОФОРМЛЕНИЕ БЛЮД
РАЗНОЕ

Метки:  

Понравилось: 19 пользователям

Волшебные конфеты из сухофруктов

Вторник, 20 Ноября 2012 г. 09:40 + в цитатник
Stravinski все записи автора Это цитата сообщения Stravinski [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Волшебные конфеты из сухофруктов

Волшебные конфеты из сухофруктов

0_7b109_14c6d19a_L (78x36, 1Kb)

я11 (390x260, 21Kb)

А волшебные они потому,что 

 готовятся без масла, сахара и шоколада.

(жми на блестяшку)

0_7b0a6_d86cc941_L (51x52, 5Kb)
Рубрики:  ДЕСЕРТЫ

Метки:  

Понравилось: 14 пользователям

Новогодние прянички с глазурью.

Вторник, 20 Ноября 2012 г. 00:33 + в цитатник
Stravinski все записи автора Это цитата сообщения Stravinski [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Новогодние прянички с глазурью.
 

48614849_CuteCandied3 (29x45, 0Kb)Новогодние прянички с глазурью48614849_CuteCandied3 (29x45, 0Kb)

 

 

 

494b9efdd5cfa (300x400, 32Kb)

494b9db626b0d (350x350, 28Kb)

Украшенные глазурью новогодние пряники - это не только вкусный десерт,

но и отличные игрушки на елку и хороший подарок друзьям.

 

 

(жми на висюльку)

1141892qy7hiwlh3k (353x50, 7Kb)
Рубрики:  СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА
К ПРАЗДНИКУ
УКРАШЕНИЕ И ОФОРМЛЕНИЕ БЛЮД

Метки:  

Понравилось: 21 пользователям
Цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ

Бисквитный пирог с грушами

Понедельник, 19 Ноября 2012 г. 15:21 + в цитатник
Просмотреть видео
97 просмотров
Бисквитный пирог с грушами

Приготовить оригинальный и очень вкусный бисквитный пирог с грушами и орехами по этому рецепту быстро и легко. Его нежный вкус не оставит равнодушным даже самого взыскательного гурмана.

4121583_final (600x338, 29Kb)

далее
Рубрики:  ВИДЕО-КУХНЯ

Комментарии (1)

Запечённые баклажаны с грибами

Понедельник, 19 Ноября 2012 г. 14:00 + в цитатник
Asm все записи автора Это цитата сообщения Asm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запечённые баклажаны с грибами

Продолжаю исследования на тему вкусных рецептов с теми продуктами, которые не принято готовить у нас в семье. В этот раз грибные рецепты, итак, нашла простой и достаточно вкусный рецепт запечённых грибов, баклажанов и помидорок. Получается сочно, что всем понравилось, острота зависит от ваших вкусовых предпочтений. :)

643384_Baklajani_gribi_pomidori (640x418, 55Kb)

Готовим
Рубрики:  ЗАКУСКИ


Понравилось: 12 пользователям

Имбирно-чесночная приправка

Воскресенье, 18 Ноября 2012 г. 18:31 + в цитатник
Asm все записи автора Это цитата сообщения Asm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Имбирно-чесночная приправка

День равноденствия был удивительно плодотворным, у меня создалась ароматная и пикантная приправка

643384_IMG_2020_1024_p (700x409, 345Kb)

Сотворение пикантной приправки
Рубрики:  РАЗНОЕ


Понравилось: 10 пользователям

Пончики на сметане.

Суббота, 17 Ноября 2012 г. 15:59 + в цитатник
lorine все записи автора Это цитата сообщения lorine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пончики на сметане.

Пончики на сметане.
ponchiki_1aa (500x340, 52Kb)
+ читать дальше
Рубрики:  БЛИНЫ,ОЛАДЬЯ,ПИРОЖКИ И Т.П.

Метки:  

Понравилось: 11 пользователям

Круассаны с корицей и шоколадом

Суббота, 17 Ноября 2012 г. 14:03 + в цитатник
Asm все записи автора Это цитата сообщения Asm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Для замечательного субботнего завтрака :) Круассаны с корицей и шоколадом

В лучших шоколадных традициях круассаны с корицей и шоколадом.

643384_IMG_1821_Asm (700x486, 38Kb)

Простой фото рецепт
Рубрики:  СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА
ДЕСЕРТЫ


Понравилось: 9 пользователям

Сколько варить? Мясо - сердца. Часть 4.

Суббота, 17 Ноября 2012 г. 12:51 + в цитатник
Малыфка_Ируличка все записи автора Это цитата сообщения Малыфка_Ируличка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сколько варить? Мясо - сердца. Часть 4.

ГОВЯЖЬЕ СЕРДЦЕ - следует варить 3 часа в подсоленной воде при этом каждый час меняя воду.

СВИНОЕ СЕРДЦЕ - варить 1,5 часа, снимать пену и нужно раз в полчаса необходимо менять воду.

КУРИНЫЕ СЕРДЦА - варят сердечки 1 час в подсоленной воде на маленьком (небольшом) огне.

ТЕЛЯЧЬЕ СЕРДЦЕ - необходимо варить 1-1,5 тоже в подсоленной воде и меняя раз в полчаса воду.

СЕРДЦЕ ИНДЕЙКИ - варят всего лишь 5-10 минут (!)



Серия сообщений "/сколько варить?/":

Часть 1 - Сколько варить? Часть 1.
Часть 2 - Сколько варить? Овощи - капуста. Часть 2.
Часть 3 - Сколько варить? Яйца. Часть 3.
Часть 4 - Сколько варить? Мясо - сердца. Часть 4.
Часть 5 - Сколько варить? Мясо - сердца. Часть 4.


Рубрики:  ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
РАЗНОЕ


Понравилось: 11 пользователям

Поиск сообщений в Рецепты_приготовления
Страницы: 48 ... 34 33 [32] 31 30 ..
.. 1 Календарь