-Цитатник

LETSEXTRACT EMAIL VERIFIER: ЭФФЕКТИВНЫЙ ИНСТРУМЕНТ ДЛЯ ПРОВЕРКИ АДРЕСОВ И ФИЛЬТРАЦИИ КОНТАКТОВ! - (0)

Компания ООО "КОЛИБРИ" рада представить новую версию программы LetsExtra...

Топ бюджетных электрических мясорубок - (0)

Современный рынок бытовой техники богат выбором моделей разнообразных «помощников&raqu...

В Сочи продолжают реализовывать программу развития первого в крае муниципального приюта - (0)

Сочи стал первым городом региона, где появился муниципальный приют для бездомных животн...

Почему вместо детективов я теперь читаю книги про попаданок - (1)

Когда есть время, я люблю читать детективные истории. Например, мне очень нравятся книги нор...

Как составить идеальное резюме на работу: готовые шаблоны от "ObrazecV" - (0)

В поиске работы одним из ключевых инструментов является резюме. Этот документ представл...

 -Метки

блюда из картофеля блюда из картошки блюда из курицы блюда из макарон блюда из мяса блюда из рыбы блюда из творога булочки быстро и вкусно быстрые рецепты вареники видеорецепты вкусно вкусные рецепты вторые блюда выпечка готовим вкусно готовим дома десерт десерты диетические блюда завтраки заготовки на зиму закуска закуска из лаваша закуски запеканки игровые автоматы игровые автоматы вулкан как приготовить картофель котлеты кулинария кулинарная книга кулинарные рецепты кулинарные советы кулинарные хитрости курица ленивые рецепты минтай мясо напитки первые блюда печенье пирог пироги пирожки пирожные полезные советы постные рецепты праздничные рецепты рейтинги казино рецепт рецепты рецепты приготовления рецепты салатов рис рыба рыбные котлеты салат салаты сало секреты приготовления скачать бесплатно скумбрия сладкая выпечка сладкое слоеный салат суп супы сыр тесто торт торты хозяйке на заметку шоколад яйца

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_приготовления

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Сообщество_Любимые_ЦИТАТЫ


Настоящая солянка по-грузински - острая, густая и невероятно ароматная!

Понедельник, 17 Июня 2024 г. 07:37 + в цитатник

Screen Shot 06-17-24 at 07.24 AM (700x439, 458Kb)

Грузинская солянка — это удивительно насыщенное и ароматное блюдо, которое можно подавать даже на ужин. Нежное говяжье мясо, тушеное до готовности, смешивается с пикантными овощами и пряностями, создавая уникальный и выразительный вкус. Этот рецепт позволит вам приготовить настоящее кулинарное произведение, которое порадует вас и ваших близких.
 
Ингредиенты:
 
- Говядина — 500 г
- Лук — 2 шт.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Сливочное масло — 2 ст. л.
- Аджика — 2 ст. л.
- Томатная паста — 2 ст. л.
- Помидоры в собственном соку — 400 г
- Соленые огурцы — 3-4 шт.
- Кинза — пучок
- Петрушка — пучок
- Чеснок — 3 зубчика
- Красный острый перец — 1,5 ч. л.
- Соль — по вкусу
 
Приготовление солянки по-грузински:
 
1. Нарежьте говядину на пластины, затем на небольшие кусочки. В сковороде разогрейте растительное масло, добавьте мясо и тушите под крышкой до полуготовности, постепенно подливая воду или бульон.
 
2. Нарежьте лук. Когда мясо почти готово, добавьте лук и тушите до его прозрачности. Затем добавьте сливочное масло и аджику, хорошо перемешайте и прогрейте несколько минут.
 
3. Добавьте томатную пасту и тушите ещё 5 минут. Затем измельчите помидоры и добавьте их к мясу, тушите ещё 15 минут под крышкой.
 
4. Нарежьте соленые огурцы и добавьте их к мясу, тушите ещё 15 минут. Проверьте блюдо на соль и остроту, добавьте красный острый перец по вкусу.
 
5. Нарежьте кинзу, петрушку и чеснок, добавьте их в блюдо, хорошо перемешайте и тушите под крышкой ещё 10 минут. Подайте блюдо после небольшого настаивания.
 
Грузинская солянка должна быть очень густой. Подавайте её со свежим армянским лавашем.

2.
Screen Shot 06-17-24 at 07.24 AM 001 (689x422, 579Kb)

3.
Screen Shot 06-17-24 at 07.24 AM 002 (689x422, 593Kb)

4.
Screen Shot 06-17-24 at 07.24 AM 003 (689x422, 559Kb)

5.
Screen Shot 06-17-24 at 07.24 AM 004 (689x422, 692Kb)

Видеорецепт приготовления солянки по-грузински:



Также читайте:

НАСЛАЖДАЙТЕСЬ ЯПОНСКОЙ И ИТАЛЬЯНСКОЙ КУХНЕЙ ПРЯМО У СЕБЯ ДОМА С "САНСУШИ"

Рубрики:  КУХНЯ РАЗНЫХ НАРОДОВ/Восточная кухня
БЛЮДА ИЗ МЯСА
ВТОРЫЕ БЛЮДА
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 4 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку