В современном мире электронного маркетинга важность качественной базы данных труд...
Вавада онлайн: рабочее зеркало официального сайта - (0)Vavada - известный онлайн ресурс и онлайн платформа для увлекательного времяпровождения...
VPS хостинг: что это, зачем нужен и как его выбрать? - (0)Virtual Private Server (VPS) - это приватный сервер благодаря которому а...
ЮРИДИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ В МОСКВЕ И ОБЛАСТИ: АДВОКАТ ОЛЕГ ПАНТЮШОВ И ПАРТНЕРЫ - (0)Юридическая помощь в Москве и области: адвокат Олег Пантюшов и Партнеры В современно...
Новые горизонты ИИ: инновационные нейросети GPT-4, Midjourney и запуск ChatGPT 4.0 в Телеграм - (0)Нейросети (или искусственные нейронные сети) — это математические модели, вдохновле...
Главные ошибки, которые допускают многие при варке картофеля |
Встретил сейчас в интернете длиннющий спор о том, как правильно варить картофель. Поводом послужила статья на одном из популярных ресурсов, которая сообщила о вопиющей ошибке в казалось бы такой простой операции, как варка картофеля.
Утверждается, что... ...чаще всего люди заливают картофель холодной водой. В результате в процессе варки он теряет большую часть питательных веществ.
Более правильным решением будет класть сырой картофель в кипящую воду и солить ее, только когда он станет мягким и останется максимально полезным.
.
Однако есть и сторонники другого подхода.
Во-первых они некоторое время вымачивают очищенный картофель в воде, а потом только ставят на плиту и варят. Объясняют это тем, что варка в холодной воде нагревает его равномернее , а значит не будет снаружи переваренным, а внутри сырым
Но самые хитрые те, которые заливают картошку на плите вскипяченной водой из чайника. Вот тебе и вода, и не ошпарился кидая картошку в кипяток, и сварится быстрее.
А вы кидаете картофель в холодную или горячую воду?
Рубрики: | ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ О ПОЛЕЗНОМ ПИТАНИИ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |