Современный рынок бытовой техники богат выбором моделей разнообразных «помощников&raqu...
В Сочи продолжают реализовывать программу развития первого в крае муниципального приюта - (0)Сочи стал первым городом региона, где появился муниципальный приют для бездомных животн...
Почему вместо детективов я теперь читаю книги про попаданок - (1)Когда есть время, я люблю читать детективные истории. Например, мне очень нравятся книги нор...
Как составить идеальное резюме на работу: готовые шаблоны от "ObrazecV" - (0)В поиске работы одним из ключевых инструментов является резюме. Этот документ представл...
Weblyceum - продажа и покупка уникальных курсов по подписке - (0)Weblyceum - продажа и покупка уникальных курсов по подписке! Обратите внимание:...
ПЕЛЬМЕНИ ЖАРЕННЫЕ ПОД СЫРОМ |
Для тех, кто любит покушать и у кого нет времени готовить
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Пельмени — 400 Грамм
● Вода — 200 Миллилитров
● Соль — 2-3 Щепоток
● Перец черный молотый — 2-3 Щепоток
● Растительное масло — 3 Ст. ложки
● Сыр — 80 Грамм
● Лук зеленый — 1 Пучок
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Подготовьте необходимые продукты и сковороду. Приступим!
2. Разогрейте сковороду, влейте растительное масло, положите пельмени, залейте стаканом воды. Закройте крышкой сковороду и жарьте пельмени, периодически помешивая их лопаткой, в течение 10 минут.
3. За это время пельмени становятся мягкими и готовыми.
4. Натрите сыр на крупной терке. Распределите сыр по горячим пельменям. Закройте крышкой сковороду и оставьте пельмени на 5-6 минут.
5. Порежьте мелко лук. Когда сыр расплавится, присыпьте луком пельмени с сыром.
Ужин готов!
Рубрики: | ВТОРЫЕ БЛЮДА |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |