-Цитатник

Новые горизонты ИИ: инновационные нейросети GPT-4, Midjourney и запуск ChatGPT 4.0 в Телеграм - (0)

Нейросети (или искусственные нейронные сети) — это математические модели, вдохновле...

LETSEXTRACT EMAIL VERIFIER: ЭФФЕКТИВНЫЙ ИНСТРУМЕНТ ДЛЯ ПРОВЕРКИ АДРЕСОВ И ФИЛЬТРАЦИИ КОНТАКТОВ! - (0)

Компания ООО "КОЛИБРИ" рада представить новую версию программы LetsExtra...

Топ бюджетных электрических мясорубок - (0)

Современный рынок бытовой техники богат выбором моделей разнообразных «помощников&raqu...

В Сочи продолжают реализовывать программу развития первого в крае муниципального приюта - (0)

Сочи стал первым городом региона, где появился муниципальный приют для бездомных животн...

Почему вместо детективов я теперь читаю книги про попаданок - (1)

Когда есть время, я люблю читать детективные истории. Например, мне очень нравятся книги нор...

 -Метки

блинчики блюда из картофеля блюда из картошки блюда из курицы блюда из макарон блюда из мяса блюда из рыбы блюда из творога булочки быстро и вкусно быстрые рецепты видеорецепты вкусно вкусные рецепты вторые блюда выпечка готовим вкусно готовим дома десерт десерты завтраки заготовки на зиму закуска закуска из лаваша закуски закусочный рулет игровые автоматы игровые автоматы вулкан итальянская кухня к чаю как приготовить картофель картофельная запеканка котлеты кулинария кулинарные рецепты кулинарные советы кулинарные хитрости курица мясо напитки первые блюда печенье пирог пироги пирожки пирожные полезные советы постные рецепты праздничные рецепты рейтинги рейтинги казино рецепт рецепты рецепты приготовления рецепты салатов рис рыба рыбные котлеты салат салаты сало секреты приготовления скачать бесплатно сладкая выпечка сладкое слоеные салаты слоеный салат суп супы сыр тесто торт торты хозяйке на заметку шоколад яйца

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_приготовления

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Сообщество_Любимые_ЦИТАТЫ


Коровы в капустном одеяле.

Воскресенье, 20 Июля 2014 г. 15:09 + в цитатник
MrChef все записи автора

Я всегда называл это блюдо "Свиньи в одеяле". До недавнего времени я готовил фаршированную капусту со свиным фаршем. А сейчас я использовал говяжий фарш. Так что я собираюсь называть это блюдо по-другому. Может «коровы в одеяле» или «коровы в капусте»? Ну не знаю….Давайте не будем думать о названии, а приготовим вкусное блюдо. Это блюдо еще хорошо тем, что его можно приготовить большую партию и заморозить в морозильнике.

5451862_Korovi_v_kapystnom_odeyale__01 (585x390, 185Kb)

Голубцы
Выход: 8-10 порций


Ингредиенты:

  • 1 кочан капусты
  • 800г говяжьего фарша
  • 1 стакан отварного риса
  • 1 большая луковица, мелко порезанная
  • 3-4 средние моркови, мелко нарезанные
  • 2 чайной ложки соли
  • 1 чайная ложка молотого перца
  • 1 столовая ложка сушеного или свежего тимьяна
  • 2 стакана соуса маринара
  • 1/2 стакана кетчупа
  • 1/3 стакана коричневого сахара
  • 1 чайная ложка горчицы (порошок)

Сделать фарш: это начинка. Я предлагаю свой вариант. Но на самом деле вы можете положить любые ингредиенты. Это еще один плюс голубцов. Нам понадобится отварной рис, поэтому сварите его заранее до полуготовности. Смешайте рис с фаршем, мелко нарезанным луком и морковью, солью, перцем и тимьяном. Размешивать лучше вручную.
5451862_Korovi_v_kapystnom_odeyale__02 (585x390, 238Kb)

Бланшировать листья капусты: в большой кастрюле доведите воду до кипения. У кочана капусты вырежьте серединку в нижней части. Поместите кочан в воду на 30-40 секунд и выньте. Снимите размягченные листья. Если листья крепко держатся и не отрываются, снова поместите капусту в кипяток. Когда все листья сняты, можно еще раз опустить их в горячую воду на минуту. Так они станут еще мягче.
5451862_Korovi_v_kapystnom_odeyale__03 (585x390, 181Kb)

5451862_Korovi_v_kapystnom_odeyale__04 (585x383, 186Kb)
Заполните листья начинкой: в крупные листья кладите 1/2 стакана фарша и 1/3 стакана в маленькие. Положите начинку у основания листа и плотно заверните рулетиком, завернув края внутрь. Похоже на маленький подарочек! :)
5451862_Korovi_v_kapystnom_odeyale__05 (390x585, 274Kb)

Запекание: положите голубцы в форму для запекания. Если вы хотите их заморозить, переложите их в пакеты и сразу уберите в морозильник.
5451862_Korovi_v_kapystnom_odeyale__06 (585x390, 185Kb)

Сделайте соус: смешайте соус маринара, кетчуп, сушеную горчицу и сахар. Вылейте смесь на голубцы. Запекайте при температуре 200 градусов в течение 30-40 минут.

Подавайте горячими.

5451862_Korovi_v_kapystnom_odeyale__07 (390x585, 244Kb)

Рубрики:  БЛЮДА ИЗ МЯСА


Процитировано 11 раз
Понравилось: 10 пользователям

ланарте   обратиться по имени Воскресенье, 20 Июля 2014 г. 18:27 (ссылка)
А по мне так это "голубчики" иначе говоря-голубцы
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 20 Июля 2014 г. 19:53ссылка
ланарте, я всегда называл это блюдо "Свиньи в одеяле". До недавнего времени я готовил фаршированную капусту со свиным фаршем. А сейчас я использовал говяжий фарш. Так что я собираюсь называть это блюдо по-другому. Может «коровы в одеяле» или «коровы в капусте»?
Саенко_Надежда   обратиться по имени Воскресенье, 20 Июля 2014 г. 22:27 (ссылка)
Да, -это конечно голубцы,но и в фарш надо добавлять хорошо пропаренное пшено,вот это рецепт настоящих голубцов,а фарш с рисом ,дак это фаршируют перец,но конечно каждому свое.Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Witch_you   обратиться по имени Воскресенье, 20 Июля 2014 г. 23:01 (ссылка)
А я вообще ел голубцы из виноградных листьев :)
Ответить С цитатой В цитатник
Госпожа_Адомс   обратиться по имени Понедельник, 21 Июля 2014 г. 12:13 (ссылка)
Коровы....Богатая фантазия так назвать блюдо......))
Ответить С цитатой В цитатник
MrChef   обратиться по имени Среда, 23 Июля 2014 г. 12:18 (ссылка)
Госпожа_Адомс, шото не так? :)
Ответить С цитатой В цитатник
Госпожа_Адомс   обратиться по имени Среда, 23 Июля 2014 г. 12:20 (ссылка)
Креативно мыслишь!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку