Регистрация и клинические испытания медицинских изделий от компании "Медалис" Изгото...
Инверторные кондиционеры Haier - (0)Инверторные кондиционеры Haier Кондиционеры Хайер - это солидные приборы охлаждения,...
Лицензионный Microsoft Office 2021 Pro Plus с недорогими и бессрочными ключами активации - (0)Новый Microsoft Office 2021 Pro Plus: чем отличается от старой версии и где купить ключ активации не...
Как выбрать хороший дом престарелых в Московской области - (0)Как выбрать хороший дом престарелых в Московской области Не каждая семья способ...
Особенности общения с пожилыми людьми - (0)В старческом возрасте жизнь у всех протекает по-разному. Некоторые престарелые люд...
Пирог со шпинатом. |
Конечно, я люблю традиционный пирог со шпинатом из слоеного теста. Но у кого есть время, чтобы его приготовить? Да, я мог выбрать день и потратить уйму времени на его приготовление. Но это было бы очень редко. Вот почему я люблю быстрый пирог со шпинатом по рецепту моей тети.
Приготовление пирога займет всего час времени или чуть больше. Кроме того, для меня это хорошая возможность использовать шпинат, который завалялся в моем морозильнике слишком долго.
Подготовка: 20-30 минут
Выпекание: 30 минут
Количество порций: 8-10
Ингредиенты:
Приготовление:
Разогреть духовку до190 градусов.
Подготовка начинки: разморозить шпинат и отжать излишки сока.
Порезать лук и измельчить чеснок. В сковородке с 1 столовой ложкой оливкового масла обжарить лук 1-2 минуты, затем положить чеснок и обжарить еще пару минут. Переложить в чашку со шпинатом, добавить измельченный сыр фета, пармезан, панировочные сухари, лимонную цедру, укроп и 1 чайную ложку соли. Перемешать и приправить черным перцем по вкусу. Вбить яйца и снова перемешать.
Приготовление пирога: тонко раскатать тесто и покрыть им дно круглой формы, бортики нужно сделать высокие. Сбрызните тесто оливковым маслом и выложите начинку. Полностью покройте пирог оставшимся тестом, также тонко раскатанным. Выпекать пирог 30 минут в духовке при температуре 190 градусов.
Подавать пирог следует теплым. Вот мой кусочек, украшенный лимонной цедрой с чашкой супа авголемоно.
Рубрики: | НЕСЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |