-Цитатник

LETSEXTRACT EMAIL VERIFIER: ЭФФЕКТИВНЫЙ ИНСТРУМЕНТ ДЛЯ ПРОВЕРКИ АДРЕСОВ И ФИЛЬТРАЦИИ КОНТАКТОВ! - (0)

Компания ООО "КОЛИБРИ" рада представить новую версию программы LetsExtra...

Топ бюджетных электрических мясорубок - (0)

Современный рынок бытовой техники богат выбором моделей разнообразных «помощников&raqu...

В Сочи продолжают реализовывать программу развития первого в крае муниципального приюта - (0)

Сочи стал первым городом региона, где появился муниципальный приют для бездомных животн...

Почему вместо детективов я теперь читаю книги про попаданок - (1)

Когда есть время, я люблю читать детективные истории. Например, мне очень нравятся книги нор...

Как составить идеальное резюме на работу: готовые шаблоны от "ObrazecV" - (0)

В поиске работы одним из ключевых инструментов является резюме. Этот документ представл...

 -Метки

блинчики блюда из картофеля блюда из картошки блюда из курицы блюда из макарон блюда из мяса блюда из рыбы блюда из творога булочки быстро и вкусно быстрые рецепты видеорецепты вкусно вкусные рецепты вторые блюда выпечка готовим вкусно готовим дома десерт десерты завтраки заготовки на зиму закуска закуска из лаваша закуски закусочный рулет игровые автоматы игровые автоматы вулкан к чаю как приготовить картофель картофельная запеканка котлеты кулинария кулинарные рецепты кулинарные советы кулинарные хитрости курица мясо напитки огурцы на зиму пасхальные рецепты первые блюда печенье пирог пироги пирожки пирожные полезные советы постные рецепты праздничные рецепты рейтинги рейтинги казино рецепт рецепты рецепты приготовления рецепты салатов рыба рыбные котлеты салат салаты сало секреты приготовления скачать бесплатно сладкая выпечка сладкое слоеные салаты слоеный салат суп супы сыр тесто торт торты хозяйке на заметку шоколад яйца

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_приготовления

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Сообщество_Любимые_ЦИТАТЫ


Любимые домашние равиоли.

Воскресенье, 15 Июня 2014 г. 00:48 + в цитатник
MrChef все записи автора

5451862_Lubimie_domashnie_ravioli_01 (372x528, 244Kb)

Сегодня мне захотелось приготовить домашние равиоли. Их не так сложно сделать, если есть желание и время.

Равиоли со свиным фаршем и шпинатом

5451862_Lubimie_domashnie_ravioli_02 (528x352, 135Kb)

Ингредиенты для начинки:

  • 250 г свиного фарша
  • 1 чайная ложка сушеного шалфея
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки молотого перца
  • 2 стакана свежего шпината, мелко нарезанного
  • 1/2 стакана натертого проволоне
  • 1 яйцо
  • 1 столовая ложка йогурта
  • 1/4 стакана натертого пармезана

Приготовление:

Сделайте яичное, макаронное тесто и оставьте на 20 минут.
Рецепт теста можно узнать здесь.

Подготовьте начинку: смешайте свиной фарш, шалфей, соль и перец. Обжарьте фарш в сковороде. Когда фарш станет наполовину готов (приобретет более темный цвет), добавьте шпинат и продолжайте тушить до полной готовности фарша и шпината (он должен стать вялым). Добавьте остальные ингредиенты, перемешайте и уберите в сторону.
5451862_Lubimie_domashnie_ravioli_03 (528x352, 163Kb)

После того как тесто отдохнуло, пропустите его через пресс. Если у вас нет нужного оборудования, тонко раскатайте тесто.

Нарежьте тесто для равиоли: у меня нет специального резака для равиоли, поэтому я использую обычный стеклянный стакан с тонкими стенками. Таким стаканчиком я вырезаю кружочки из теста.
5451862_Lubimie_domashnie_ravioli_04 (352x528, 215Kb) 5451862_Lubimie_domashnie_ravioli_042 (352x528, 242Kb)

Наполните равиоли начинкой: взболтайте вилкой одно яйцо и смажьте им каждый кружок теста при помощи силиконовой кисточки. Положите одну чайную ложку начинки в центр круга.

Защепите края, чтобы получился полукруг. Зубчиками вилки надавите на края, чтобы они хорошо скрепились. Старайтесь не порвать тесто.
5451862_Lubimie_domashnie_ravioli_05 (352x528, 177Kb) 5451862_Lubimie_domashnie_ravioli_052 (352x528, 227Kb)

Сварите равиоли: доведите воду в кастрюле до кипения. Добавьте щепотку соли и одну столовую ложку оливкового масла. Положите равиоли в воду. После того, как вода снова закипит, отварите равиоли в течение 5-7 минут.
5451862_Lubimie_domashnie_ravioli_06 (352x528, 166Kb)

Около 2 часов я провел на кухне, а теперь пришло время насладиться плодами моего труда!

Подавайте равиоли с соусом, который вам больше нравится. Что касается меня, то я использовал домашний маринара и приготовил овощной салатик.

5451862_Lubimie_domashnie_ravioli_07 (352x528, 221Kb)

 

Рубрики:  РАЗНОЕ


Процитировано 19 раз
Понравилось: 10 пользователям

Госпожа_Адомс   обратиться по имени Воскресенье, 15 Июня 2014 г. 20:51 (ссылка)
Мне очень нравится идея с добавлением шпината. Он добавит кисловатый вкус.
Ответить С цитатой В цитатник
MrChef   обратиться по имени Вторник, 08 Июля 2014 г. 18:28 (ссылка)
Госпожа_Адомс, Кислинки не будет. Но со шпинатом равиоли будут очень полезными
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку