Юридическая помощь в Москве и области: адвокат Олег Пантюшов и Партнеры В современно...
Новые горизонты ИИ: инновационные нейросети GPT-4, Midjourney и запуск ChatGPT 4.0 в Телеграм - (0)Нейросети (или искусственные нейронные сети) — это математические модели, вдохновле...
LETSEXTRACT EMAIL VERIFIER: ЭФФЕКТИВНЫЙ ИНСТРУМЕНТ ДЛЯ ПРОВЕРКИ АДРЕСОВ И ФИЛЬТРАЦИИ КОНТАКТОВ! - (0)Компания ООО "КОЛИБРИ" рада представить новую версию программы LetsExtra...
Топ бюджетных электрических мясорубок - (0)Современный рынок бытовой техники богат выбором моделей разнообразных «помощников&raqu...
В Сочи продолжают реализовывать программу развития первого в крае муниципального приюта - (0)Сочи стал первым городом региона, где появился муниципальный приют для бездомных животн...
Постимся постом приятным - готовим экзотический кускус (птитим) с овощами |
Рубрики: | ДИЕТИЧЕСКИЕ БЛЮДА ЭКЗОТИЧЕСКАЯ КУХНЯ МОИ ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Исходное сообщение Рецепты_приготовления
Для приготовления потребуется:
Кускус (птитим) - 100 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь небольшая - 1 шт.
Перец болгарский - 1/2 шт.
Курага или чернослив - 5 шт.
Масло подсолнечное
Вода - 200 г
Соль
Специи
На сковороду нальем немного масла и слегка потомим
почищенные и порезанные овощи - лук, морковь и перец.
Добавим кускус и перемешаем с овощами.
Нальем воду, положим специи, соль, курагу.
Доведем до кипения и убавим огонь.
Периодически помешиваем. Кускус готовится около 20 минут.
Если вода выкипела, а кускус еще жестковат -
необходимо доливать понемногу водичку.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |