-Цитатник

Новые горизонты ИИ: инновационные нейросети GPT-4, Midjourney и запуск ChatGPT 4.0 в Телеграм - (0)

Нейросети (или искусственные нейронные сети) — это математические модели, вдохновле...

LETSEXTRACT EMAIL VERIFIER: ЭФФЕКТИВНЫЙ ИНСТРУМЕНТ ДЛЯ ПРОВЕРКИ АДРЕСОВ И ФИЛЬТРАЦИИ КОНТАКТОВ! - (0)

Компания ООО "КОЛИБРИ" рада представить новую версию программы LetsExtra...

Топ бюджетных электрических мясорубок - (0)

Современный рынок бытовой техники богат выбором моделей разнообразных «помощников&raqu...

В Сочи продолжают реализовывать программу развития первого в крае муниципального приюта - (0)

Сочи стал первым городом региона, где появился муниципальный приют для бездомных животн...

Почему вместо детективов я теперь читаю книги про попаданок - (1)

Когда есть время, я люблю читать детективные истории. Например, мне очень нравятся книги нор...

 -Метки

блюда из картофеля блюда из картошки блюда из курицы блюда из макарон блюда из мяса блюда из рыбы булочки быстро и вкусно быстрые рецепты вареники видеорецепты вкусно вкусные рецепты вторые блюда выпечка готовим вкусно готовим дома десерт десерты диетические блюда завтраки заготовки на зиму закуска закуска из лаваша закуски запеканки игровые автоматы игровые автоматы вулкан как приготовить картофель котлеты кулинария кулинарная книга кулинарные рецепты кулинарные советы кулинарные хитрости курица ленивые рецепты минтай мясо напитки паштеты первые блюда печенье пирог пироги пирожки пирожные полезные советы постные рецепты праздничные рецепты рейтинги казино рецепт рецепты рецепты приготовления рецепты салатов рис рыба рыбные котлеты салат салаты сало секреты приготовления скачать бесплатно скумбрия сладкая выпечка сладкое слоеный салат суп супы сыр тесто торт торты хозяйке на заметку шоколад яйца

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_приготовления

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Сообщество_Любимые_ЦИТАТЫ


Хинкали

Среда, 04 Декабря 2013 г. 14:02 + в цитатник
Виктория_Александра все записи автора 1 (487x321, 42Kb)
Для теста:

• мука пшеничная 1-го сорта 3 стакана + 1/2 стакана на подсып
• вода 2/3 стакана
• соль 1/2 ч. ложки
Для фарша:
• мякоть говядины 300 г
• мякоть свинины 150 г
• мякоть баранины 150 г
• лук репчатый 2 головки
• зелень петрушки 50 г
• вода 7 ч. ложек
• семена кориандра молотые 1/2 ч. ложки
• перец черный свежемолотый
• соль 1/2 ч. ложки

1. Мясо вместе с луком мелко порубите ножом. Добавьте рубленую зелень петрушки, кориандр, соль и свежемолотый черный перец. Фарш вымесите, добавьте теплую воду, еще раз перемешайте.
2. Из муки и воды замесите крутое тесто. Вымешивайте его до тех пор, пока оно
не перестанет прилипать к рукам.
3. Скатайте из теста «колбаски» диаметром 4 см и разрежьте их на заготовки толщиной 1 см.
4. Раскатайте каждую заготовку в тонкий сочень диаметром 15 см, выложите на него фарш и защипните края, формируя в центре «пипочку».
5. Опускайте хинкали в подсоленную кипящую воду по одному и варите при слабом кипении 15 минут без крышки.
6. Подавайте хинкали горячими, посыпав молотым черным перцем и сбрызнув красным винным уксусом.
Рубрики:  БЛЮДА ИЗ МЯСА
ДЛЯ МУЖЧИН
Метки:  

Процитировано 36 раз
Понравилось: 6 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку