-Цитатник

LETSEXTRACT EMAIL VERIFIER: ЭФФЕКТИВНЫЙ ИНСТРУМЕНТ ДЛЯ ПРОВЕРКИ АДРЕСОВ И ФИЛЬТРАЦИИ КОНТАКТОВ! - (0)

Компания ООО "КОЛИБРИ" рада представить новую версию программы LetsExtra...

Топ бюджетных электрических мясорубок - (0)

Современный рынок бытовой техники богат выбором моделей разнообразных «помощников&raqu...

В Сочи продолжают реализовывать программу развития первого в крае муниципального приюта - (0)

Сочи стал первым городом региона, где появился муниципальный приют для бездомных животн...

Почему вместо детективов я теперь читаю книги про попаданок - (1)

Когда есть время, я люблю читать детективные истории. Например, мне очень нравятся книги нор...

Как составить идеальное резюме на работу: готовые шаблоны от "ObrazecV" - (0)

В поиске работы одним из ключевых инструментов является резюме. Этот документ представл...

 -Метки

блинчики блюда из картофеля блюда из курицы блюда из макарон блюда из мяса блюда из рыбы блюда из творога булочки быстро и вкусно быстрые рецепты вареники видеорецепты вкусно вкусные рецепты вторые блюда выпечка готовим вкусно готовим дома десерт десерты диетические блюда завтраки заготовки на зиму закуска закуска из лаваша закуски запеканки игровые автоматы игровые автоматы вулкан как приготовить картофель консервация котлеты кулинария кулинарные рецепты кулинарные советы кулинарные хитрости курица ленивые рецепты минтай мясо напитки первые блюда печенье пирог пироги пирожки пирожные полезные советы постные рецепты праздничные рецепты рейтинги рейтинги казино рецепт рецепты рецепты приготовления рецепты салатов рис рыба салат салаты сало секреты приготовления скачать бесплатно сладкая выпечка сладкое слоеные салаты слоеный салат суп супы сыр тесто торт торты хозяйке на заметку шоколад яйца

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_приготовления

 -Подписка по e-mail

 


Творожный торт

Воскресенье, 08 Сентября 2013 г. 20:02 + в цитатник
prostobastet все записи автора



Берем:
Мука пшеничная 400 гр
Масло сливочное 250 гр
Какао порошок 4 ст. ложки
Яйца куриные 4 шт.
Сахар 350 гр
Сметана 100 гр
Творог 500 гр
Сахар ванильный 20 гр
Крахмал картофельный 3 ст. ложки



Растираем размягченное сливочное масло со 150 гр сахара.



Добавляем какао и муку.



Перетираем все в крошку.



Далее готовим творожную массу.
Для этого взбиваем в блендере на малых оборотах творог, 200 гр сахара и яйца.



В получившуюся творожную массу добавляем крахмал и ванильный сахар.
Хорошо перемешиваем.



Застилаем форму (диаметр 23 см) бумагой для выпечки и высыпаем в нее половину шоколадной крошки.
Аккуратно разравниваем.



Сверху выкладываем творожную массу.



И сверху высыпаем оставшуюся шоколадную крошку.



Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке в течение 40-45 минут.
Готовый пирог остужаем и подаем к столу.

Рубрики:  СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА
Метки:  

Процитировано 73 раз
Понравилось: 24 пользователям

Татьяна_ВП   обратиться по имени Воскресенье, 08 Сентября 2013 г. 20:09 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 08 Сентября 2013 г. 21:10ссылка
Пожалуйста))))
ulia123   обратиться по имени Воскресенье, 08 Сентября 2013 г. 20:28 (ссылка)
СПАСИБО!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 08 Сентября 2013 г. 21:13ссылка
Пожалуйста)))))
Иринушка_163   обратиться по имени Воскресенье, 08 Сентября 2013 г. 20:32 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 08 Сентября 2013 г. 22:19ссылка
Пожалуйста,Иринушка)


Римка2013   обратиться по имени Воскресенье, 08 Сентября 2013 г. 21:50 (ссылка)
Торт с творогом будет очень вкуный! творог не чувствуется вообще, и такой " мокренький" получается
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 08 Сентября 2013 г. 22:52ссылка
Да)))Я иногда в творог добавляю кокосовую стружку,почти Баунти выходит)))) Спасибо Вам!
Arktica   обратиться по имени Воскресенье, 08 Сентября 2013 г. 22:25 (ссылка)
Только собиралась садиться на диету))Эх,подождет диета ;))) Возьму себе в цитатник,а завтра сделаю!!!)) Спасибо за рецепт!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 08 Сентября 2013 г. 23:01ссылка
Пожалуйста)))) В понедельник тяжело начинать,а во вторник,после пирога, с чистой совестью и приятными воспоминаниями у Вас все получится!!! Удачи Вам и спасибо!!!!
Перейти к дневнику

Воскресенье, 08 Сентября 2013 г. 23:02ссылка
Спасибо))))
tatjana789   обратиться по имени Понедельник, 09 Сентября 2013 г. 01:12 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 09 Сентября 2013 г. 09:26ссылка
Спасибо)))) Рада,что рецепт понравился)))
Виктория_Александра   обратиться по имени Понедельник, 09 Сентября 2013 г. 12:41 (ссылка)
класс вкуснота! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 09 Сентября 2013 г. 19:23ссылка
Пожалуйста!)))))
nata42   обратиться по имени Вторник, 17 Сентября 2013 г. 15:04 (ссылка)
только что испекла,разочаровалась.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 17 Сентября 2013 г. 15:53ссылка
Почему,что не получилось?)))
Перейти к дневнику

Вторник, 17 Сентября 2013 г. 16:10ссылка
крошка не пропеклась,творог опустился.
Перейти к дневнику

Вторник, 17 Сентября 2013 г. 16:25ссылка
Вы наверное что-то не так сделали..,пирог получается достаточно высокий и крошка всегда пропекается. Я правда в последнее время меньше сахара кладу и все равно всегда удачно и вкусно. Люблю этот рецепт.....
Перейти к дневнику

Вторник, 17 Сентября 2013 г. 16:48ссылка
все брала по рецепту.
Перейти к дневнику

Вторник, 17 Сентября 2013 г. 16:49ссылка
Значит что-то упустили...)
Перейти к дневнику

Вторник, 17 Сентября 2013 г. 17:09ссылка
крошка у меня получилась мучная.
nata42   обратиться по имени Вторник, 17 Сентября 2013 г. 17:12 (ссылка)
prostobastet, а, сметану куда?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 17 Сентября 2013 г. 17:19ссылка
Вообще в творожную начинку,но часто совсем без нее делаю). Если творог суховат,то можно добавить..
Перейти к дневнику

Вторник, 17 Сентября 2013 г. 17:27ссылка
творог был домашний.
Перейти к дневнику

Вторник, 17 Сентября 2013 г. 17:57ссылка
Странно...,я прям в замешательстве... Я его достаточно часто пеку,всегда получался(
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку