-Цитатник

Топ бюджетных электрических мясорубок - (0)

Современный рынок бытовой техники богат выбором моделей разнообразных «помощников&raqu...

В Сочи продолжают реализовывать программу развития первого в крае муниципального приюта - (0)

Сочи стал первым городом региона, где появился муниципальный приют для бездомных животн...

Почему вместо детективов я теперь читаю книги про попаданок - (1)

Когда есть время, я люблю читать детективные истории. Например, мне очень нравятся книги нор...

Как составить идеальное резюме на работу: готовые шаблоны от "ObrazecV" - (0)

В поиске работы одним из ключевых инструментов является резюме. Этот документ представл...

Weblyceum - продажа и покупка уникальных курсов по подписке - (0)

Weblyceum - продажа и покупка уникальных курсов по подписке! Обратите внимание:...

 -Метки

блюда из картофеля блюда из картошки блюда из курицы блюда из макарон блюда из мяса блюда из рыбы булочки быстро и вкусно быстрые рецепты вареники видеорецепт видеорецепты вкусно вкусные рецепты вторые блюда выпечка готовим вкусно готовим дома десерт десерты диетические блюда завтраки заготовки на зиму закуска закуска из лаваша закуски закусочный рулет запеканки игровые автоматы игровые автоматы вулкан к чаю как приготовить картофель консервация котлеты кулинария кулинарные рецепты кулинарные советы кулинарные хитрости курица ленивые рецепты мясо напитки первые блюда печенье пирог пироги пирожки пирожные полезные советы праздничные рецепты рейтинги рейтинги казино рецепт рецепты рецепты приготовления рецепты салатов рис рыба рыбные котлеты салат салаты сало секреты приготовления скачать бесплатно сладкая выпечка сладкое слоеные салаты слоеный салат суп супы тесто торт торты хозяйке на заметку шоколад яйца

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_приготовления

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Сообщество_Любимые_ЦИТАТЫ


Корейский салат на зиму

Четверг, 22 Августа 2013 г. 17:17 + в цитатник
Mellodika все записи автора 0_24e26_a0837ec4_L (500x354, 82Kb)
Корейский салат на зиму

Состав:
- 2 кг шинкованой белокочанной капусты;
- 1,5 кг тертой моркови;
- 350 г репчатого лука, порезанного кольцами и полукольцами;
- 150-200 г очищенного чеснока;
- 125 г сахара;
- 2 ст. ложки соли;
- 250 мл 9% уксуса (либо 175 мл воды + 75 мл 70% уксусной эссенции;
- 250 мл растительного масла(я предпочитаю рафинированное подсолнечное)
- 1,5 ч.ложки красного перца;
- 2 ч. ложки черного перца молотого;
- 4 ч. ложки кориандра молотого
- по желанию можно еще добавить специй на свой вкус, например кардамон, сушеный базилик, куркуму, имбирь, молотый лавровый лист.

Все измельченные овощи складировать в большой таз, выдавить туда чесночек, посыпать соли и сахара, полить маслом и уксусом, добавить специи. И осторожно перемешать ручками, но не мять! Далее салат раскладываем по чистым баночкам, закрываем пластмассовыми крышками и оставляем на сутки при комнатной температуре.

Остатки салата сразу не съедать!!! Капуста в банках на следующий день просядет и нужно будет добавить понемножку в каждую емкость.
Затем убрать в холодное место.

*Для того,чтобы из 70% эссенции получить 9% уксус воспользуйтесь формулой:175 гр х 9% : 70% =22,5 гр (нужно взять эссенции) и 175гр.-22,5 гр =152,5гр (воды).
Рубрики:  КОНСЕРВИРОВАНИЕ
Метки:  

Процитировано 153 раз
Понравилось: 37 пользователям

Наталья_Колточихина   обратиться по имени Четверг, 22 Августа 2013 г. 17:41 (ссылка)
СПАСИБО!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
fiola2103   обратиться по имени Четверг, 22 Августа 2013 г. 19:16 (ссылка)
согласна--салатик класс!!! сделаю осенью точно! спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Milaia_Mila   обратиться по имени Четверг, 22 Августа 2013 г. 20:05 (ссылка)
Спасибо за рецепт !
Ответить С цитатой В цитатник
Ираида77   обратиться по имени Четверг, 22 Августа 2013 г. 22:02 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
koval47   обратиться по имени спасибо нравится! Понедельник, 26 Августа 2013 г. 12:06 (ссылка)
наверное, очень вкусно!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Дневник_Девы   обратиться по имени Воскресенье, 05 Октября 2014 г. 16:48 (ссылка)
С благодарностью..ВЕРОНИЧКА
Ответить С цитатой В цитатник
Астраханочка_51   обратиться по имени Воскресенье, 05 Октября 2014 г. 17:08 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Mono-Liza   обратиться по имени Понедельник, 06 Октября 2014 г. 10:24 (ссылка)
Спасибо за вкуснятинку!
Ответить С цитатой В цитатник
Лада_Анисимова   обратиться по имени Суббота, 18 Июля 2015 г. 05:48 (ссылка)
большое спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку