-Цитатник

ChatGPT - личный психолог и коуч?! - (0)

ChatGPT - личный психолог и коуч?! Представьте себе: 3 часа ночи, вас мучают тревожн...

Виртуальные знакомства: мир, где мечты становятся реальностью! - (0)

В последнее время знакомства в интернете становятся все более популярными. С развитием ...

Кетодиета: полезные рецепты для эффективного похудения! - (0)

Кетодиета: полезные рецепты для эффективного похудения! Кетодиета, или кетогенная ди...

Подарочные сертификаты в Москве – магазин впечатлений «БоксДари» - (0)

Подарочные сертификаты в Москве – магазин впечатлений «БоксДари» В современном веке ...

Ювелирный маркетплейс J-Market: Идеальное место для покупки и продажи украшений! - (0)

Ювелирный маркетплейс J-Market: Идеальное место для покупки и продажи украшений! В мире, ...

 -Метки

блинчики блюда из картофеля блюда из картошки блюда из курицы блюда из мяса блюда из рыбы блюда из фарша булочки быстро и вкусно быстрые рецепты видеорецепты вкусно вкусные рецепты вторые блюда выпечка готовим вкусно готовим дома грузинская кухня десерт десерты диетические блюда завтраки заготовки на зиму закуска закуски запеканки игровые автоматы игровые автоматы вулкан итальянская кухня к чаю как приготовить картофель картофельная запеканка консервация котлеты кулинария кулинарная книга кулинарные рецепты кулинарные советы кулинарные хитрости курица мясо напитки первые блюда печенье пирог пироги пирожки пирожные полезные советы постные рецепты праздничные рецепты рейтинги казино рецепт рецепты рецепты приготовления рецепты салатов рыба рыбные котлеты салат салаты сало секреты приготовления скачать бесплатно скачать с depositfiles скумбрия сладкая выпечка сладкое слоеный салат суп супы тесто торт торты хозяйке на заметку шоколад яйца

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_приготовления

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Сообщество_Любимые_ЦИТАТЫ


"Ленивый" медовик (дня занятых)

Пятница, 16 Августа 2013 г. 11:27 + в цитатник
prostobastet все записи автора

У этого варианта теста сразу несколько преимуществ. Во-первых, в приготовлении оно настолько просто, что можно управиться за время рекламной паузы в любимом сериале. Во-вторых, тесто получается вязким, так что утомительного раскатывания можно избежать. А, в-третьих, перед выпеканием тесто зреет 12 часов, что позволяет разбить приготовление торта на несколько этапов. Удобнее всего замесить медовик с вечера, а утром испечь и намазать коржи.



Для приготовления теста понадобятся:
3 яйца,
100 грамм сливочного масла,
100 грамм сахара,
стакан меда (желательно жидкого)
чайная ложка соды.



Все продукты смешивают и распускают на водяной бане. Как только масса станет однородной (слишком перегревать не следует), в нее вмешивают 2,5 стакана муки и оставляют в холодильнике на 12 часов.
За пару часов до выпечки тесто необходимо вынуть из холодильника.
На пергамент кладут по две столовые ложки теста и размазывают так, чтобы получились круги (толщина слоя не более 5 мм). Или выпекают коржи в силиконовых формах, 10 минут при температуре 180 градусов. 
Можно разделить массу на 2-3 части, испечь несколько толстых коржей, которые впоследствии разрезать. Тесто очень хорошо поднимается.
Смазывать их лучше всего комбинированным кремом из смешанных вместе взбитых сливок и взбитой с сахаром сметаны.
Автор: Мария Лукина
Источник
Рубрики:  СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА
Метки:  

Процитировано 165 раз
Понравилось: 28 пользователям

Галия-бану   обратиться по имени Спасибо, я забираю себе рецептик, пригодится обязательно! Пятница, 16 Августа 2013 г. 11:38 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 16 Августа 2013 г. 13:46ссылка
Благодарю Вас) Рада,что рецепт Вам понравился)
snanija   обратиться по имени Пятница, 16 Августа 2013 г. 11:54 (ссылка)
Большое спасибо: быстро и очень просто и вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 16 Августа 2013 г. 13:50ссылка
Как Вы правильно все написали!))) Спасибо Вам!) С пятницей)
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку