-Цитатник

Топ бюджетных электрических мясорубок - (0)

Современный рынок бытовой техники богат выбором моделей разнообразных «помощников&raqu...

В Сочи продолжают реализовывать программу развития первого в крае муниципального приюта - (0)

Сочи стал первым городом региона, где появился муниципальный приют для бездомных животн...

Почему вместо детективов я теперь читаю книги про попаданок - (1)

Когда есть время, я люблю читать детективные истории. Например, мне очень нравятся книги нор...

Как составить идеальное резюме на работу: готовые шаблоны от "ObrazecV" - (0)

В поиске работы одним из ключевых инструментов является резюме. Этот документ представл...

Weblyceum - продажа и покупка уникальных курсов по подписке - (0)

Weblyceum - продажа и покупка уникальных курсов по подписке! Обратите внимание:...

 -Метки

блюда из картофеля блюда из курицы блюда из макарон блюда из мяса блюда из рыбы булочки быстро и вкусно вареники видеорецепт видеорецепты вкусно вкусные рецепты вторые блюда выпечка готовим вкусно готовим дома десерт десерты диетические блюда завтраки заготовки на зиму закуска закуска из лаваша закуски запеканки игровые автоматы игровые автоматы вулкан к чаю как приготовить картофель картофельная запеканка консервация котлеты кулинария кулинарные рецепты кулинарные советы кулинарные хитрости курица ленивые рецепты мясо напитки огурцы на зиму пасхальные рецепты первые блюда печенье пирог пироги пирожки пирожные полезные советы праздничные рецепты рейтинги рейтинги казино рецепт рецепты рецепты приготовления рецепты салатов рис рыба салат салаты сало секреты приготовления скачать бесплатно сладкая выпечка сладкое слоеные салаты слоеный салат суп супы сыр тесто торт торты хозяйке на заметку шоколад яйца

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_приготовления

 -Подписка по e-mail

 


Постимся постом приятным - на завтрак каша пшеничная

Четверг, 28 Марта 2013 г. 19:32 + в цитатник
Татьяна201 все записи автора
КАША ПШЕНИЧНАЯ



DSC00048 (482x480, 181Kb)
Для приготовления потребуется:
Крупа пшеничная - 0,5 стакана
Вода - 1,5 стакана
Лук репчатый - 1 шт.
Масло подсолнечное - 50 г
Специи сухие
Соль

На сковороду положить мелко порезанный лук, добавить масло.
Слегка поджарить.Добавить крупу, специи, соль, воду.
Готовить по полного разваривания крупы. Следите за водой,
при необходимости следует доливать понемногу.
В конце варки необходимо, чтобы осталась небольшая часть
воды. Отключить плиту. Накрыть сковороду двумя полотенцами
и оставить напревать минут 10-15.
КСТАТИ: при приготовлении любой каши в пост, масло растительное
следует добавлять в начале варки. Это проверенный опыт.
Подавать можно с любым соусом. Можно подать чай или кофе.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Рубрики:  ДИЕТИЧЕСКИЕ БЛЮДА
МОИ ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ
Метки:  

Процитировано 12 раз
Понравилось: 7 пользователям

Зоя_Есенко   обратиться по имени Четверг, 28 Марта 2013 г. 19:56 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 28 Марта 2013 г. 19:59ссылка
На здоровье, дорогая!
Valenta045   обратиться по имени Четверг, 28 Марта 2013 г. 20:30 (ссылка)
Спасибо за рецепт. Класс! Очень понравилась каша. Не представляла пшеничную кашу с луком!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 29 Марта 2013 г. 13:16ссылка
Эта каша не сладкая. А лук придает пикантный вкус! На здоровье!
olga_zag   обратиться по имени Пятница, 29 Марта 2013 г. 08:03 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку