Кетодиета: полезные рецепты для эффективного похудения! Кетодиета, или кетогенная ди...
Подарочные сертификаты в Москве – магазин впечатлений «БоксДари» - (0)Подарочные сертификаты в Москве – магазин впечатлений «БоксДари» В современном веке ...
Ювелирный маркетплейс J-Market: Идеальное место для покупки и продажи украшений! - (0)Ювелирный маркетплейс J-Market: Идеальное место для покупки и продажи украшений! В мире, ...
Женские кроссовки для бега - как выбрать и на что обратить внимание - (0)Женские кроссовки для бега - как выбрать и на что обратить внимание Бег — это ...
Копитрейдинг на Finrex.com: мой опыт и преимущества - (0)Копитрейдинг становится всё более популярным способом заработка в мире криптовалют, особенно...
Свекольный порционный тортик. |
Вкусная и легкая закуска из красной свеклы подойдет также для гарнира.
Вам потребуется: 200 г свеклы, по 50 г репчатого лука, чернослива, изюма и сметаны, 1,5 ст.ложки растительного масла, 20 г сыра, фисташки для украшения, соль, специи и зелень по-вкусу, сливочное масло.
Приготовление: Отварить и очистить свеклу. На порцию отрезать от свеклы три кружочка толщиной около 1 см. Остальное нарезать кубиками 0,5*0,5 см.
Замочить чернослив и изюм в горячей воде. Лук и грибы мелко порезать и обжарить в сливочном масле. Добавить чернослив (порезанный) , изюм, кубики свеклы и столовую ложку муки. Все вместе немного обжарить и залить сметаной. Потушить 10-15 минут.
На кружок свеклы положить начинку, сверху выложить следующий кружок, на него снова начинку и прикрыть третьим кружком красной свеклы. Выложить свекольные тортики в форму, полить сметаной, посыпать тертым сыром и запечь в духовке 10-15 минут.
Готовую легкую закуску украсить рубленными фисташками и зеленью. Приятного аппетита.
Небольшой совет: красную свеклу для салатов, винегретов и гарниров лучше всего запекать в духовке. Хорошо если сразу с оливковым маслом, перцем и солью. Она получается не такая водянистая, сохраняет яркий цвет и насыщенный вкус.
Я думаю что вам понравиться это блюдо.
Приятного аппетита друзья.
Рубрики: | МОИ ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |