-Цитатник

Топ бюджетных электрических мясорубок - (0)

Современный рынок бытовой техники богат выбором моделей разнообразных «помощников&raqu...

В Сочи продолжают реализовывать программу развития первого в крае муниципального приюта - (0)

Сочи стал первым городом региона, где появился муниципальный приют для бездомных животн...

Почему вместо детективов я теперь читаю книги про попаданок - (1)

Когда есть время, я люблю читать детективные истории. Например, мне очень нравятся книги нор...

Как составить идеальное резюме на работу: готовые шаблоны от "ObrazecV" - (0)

В поиске работы одним из ключевых инструментов является резюме. Этот документ представл...

Weblyceum - продажа и покупка уникальных курсов по подписке - (0)

Weblyceum - продажа и покупка уникальных курсов по подписке! Обратите внимание:...

 -Метки

блюда из картофеля блюда из курицы блюда из макарон блюда из мяса блюда из рыбы булочки быстро и вкусно вареники видеорецепт видеорецепты вкусно вкусные рецепты вторые блюда выпечка готовим вкусно готовим дома десерт десерты диетические блюда завтраки заготовки на зиму закуска закуска из лаваша закуски запеканки игровые автоматы игровые автоматы вулкан к чаю как приготовить картофель картофельная запеканка консервация котлеты кулинария кулинарные рецепты кулинарные советы кулинарные хитрости курица ленивые рецепты мясо напитки огурцы на зиму пасхальные рецепты первые блюда печенье пирог пироги пирожки пирожные полезные советы праздничные рецепты рейтинги рейтинги казино рецепт рецепты рецепты приготовления рецепты салатов рис рыба салат салаты сало секреты приготовления скачать бесплатно сладкая выпечка сладкое слоеные салаты слоеный салат суп супы сыр тесто торт торты хозяйке на заметку шоколад яйца

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_приготовления

 -Подписка по e-mail

 


Жульенчики в блинах

Суббота, 16 Марта 2013 г. 21:18 + в цитатник
olganorway все записи автора

блинчики для фарширования курицей и грибамиНЕ могла  обойти  стороной вопрос  о  масленице. И вот  на  просторах интернета  нашла  прекрасный  рецепт: смело готовьте блинчики с курицей и грибами для своих домочадцев – успех этого блюда гарантирован!

Нам потребуется:


Для тонких блинчиков – молоко и вода – по 2 стакана, яйца – 2 шт., сахар – 1 ч.л., соль – ½ ч.л., мука – около 2 стаканов, растительное масло – 2 ст.л. Для начинки – курица (грудка или окорочок) – 300 г, грибы свежемороженые – 300 г, лук репчатый – 1 шт., сметана – 100 г, сыр плавленый – 100 г, масло растительное для обжарки, соль, сыр косичка для завязывания.

Приготовление:


Приготовление блинчиков с курицей и грибами начинаем, собственно, с выпечки блинчиков. Подробно о том, как выпекать простые тонкие блинчики я рассказывала на одном из предыдущих занятий Кулинарной Академии. Выпеченных блинчиков из указанного количества ингредиентов обычно получается 16 -18 штук в зависимости от диаметра сковороды.

 
Затем приготовьте начинку. Для этого отварите курицу, охладите, отделите от костей и мелко нарежьте.
курица для блинчиков с курицей и грибами
Луковицу мелко нашинкуйте, обжарьте в растительном масле, добавьте к луку грибы. Тушите все вместе до выпаривания жидкости, минут 5. 
 
 
После этого добавьте к грибам курицу, сметану и сыр.
 
 
Перемешайте и потушите все вместе еще пару минут. Все, начинка для блинчиков с курицей и грибами готова. 
 
Теперь переворачиваем блинчик обратной стороной (та, которая обжаривается во вторую очередь) и на середину выкладываем ложку курино-грибной начинки.
 
 
Края блинчика с курицей и грибами собираем к центру, так чтобы начинка оказалась внутри.
 
 
Перевязываем получившийся «мешочек» из блина с курицей и грибами полоской сыра.
 
 
Точно так же начиняем все остальные блинчики курицей и грибами. Выкладываем на тарелку, подаем к столу со сметаной и принимаем комплименты.
Прочитала  и увидела этот  прекрасный  рецепт здесь:   http://kulinariya-dly-umnih.blogspot.ru/2013/03/blog-post_13.html#more
Рубрики:  БЛИНЫ,ОЛАДЬЯ,ПИРОЖКИ И Т.П.
Метки:  

Процитировано 30 раз
Понравилось: 9 пользователям

АЛЬФИЯ_ГАБДУЛЛОВНА   обратиться по имени Суббота, 16 Марта 2013 г. 21:31 (ссылка)
Спасибо!Как раз сегодня такими блинами угощали!!!С праздником!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 19 Марта 2013 г. 11:01ссылка
АЛЬФИЯ_ГАБДУЛЛОВНА, Спасибо за внимание и комментарий!
Tami-1   обратиться по имени Понедельник, 25 Марта 2013 г. 21:06 (ссылка)
Спасибо за рецептик! И вкусненько и красивенько.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку