-Цитатник

ОТКРОЙТЕ ДЛЯ СЕБЯ КРАСОТУ И ЭЛЕГАНТНОСТЬ В САЛОНЕ КРАСОТЫ «БРАНДО» НА ПРЕОБРАЖЕНСКОЙ ПЛОЩАДИ В МОСКВЕ! - (0)

Расположенная в самом сердце Москвы, Преображенская площадь является домом для скр...

«МЕДАЛИС» - надежный и опытный специалист по регистрации медицинских изделий. - (0)

«МЕДАЛИС» - надежный и опытный специалист по регистрации медицинских изделий. Прибо...

Дотянуться до звезд и парить над неоновым оазисом вместе с Las Vegas Ziplines! - (0)

Дотянуться до звезд и парить над неоновым оазисом вместе с Las Vegas Ziplines! ...

Регистрация и клинические испытания медицинских изделий от компании "Медалис" - (0)

Регистрация и клинические испытания медицинских изделий от компании "Медалис" Изгото...

Инверторные кондиционеры Haier - (0)

Инверторные кондиционеры Haier Кондиционеры Хайер - это солидные приборы охлаждения,...

 -Метки

блюда из кабачков блюда из картофеля блюда из курицы блюда из макарон блюда из мяса блюда из рыбы булочки быстро и вкусно вареники видеорецепт видеорецепты вкусно вкусные рецепты вторые блюда выпечка готовим вкусно готовим дома грудинка десерт десерты завтраки заготовки из баклажан заготовки на зиму закуска закуска из лаваша закуски запеканки игровые автоматы игровые автоматы вулкан к чаю как приготовить картофель консервация котлеты криптобиржа криптовалюты кулинария кулинарные рецепты кулинарные советы кулинарные хитрости курица ленивые рецепты мясо напитки огурцы на зиму омлет пасхальные рецепты пасхальный стол печенье пирог пироги пирожки пирожные полезные советы праздничные рецепты рейтинги казино рецепт рецепты рецепты приготовления рецепты салатов рис рыба рыбные котлеты салат салаты сало секреты приготовления скачать бесплатно сладкая выпечка сладкое слоеные салаты слоеный салат суп сыр тесто торт торты хозяйке на заметку чизкейк шоколад яйца

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_приготовления

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Сообщество_Любимые_ЦИТАТЫ


ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ И СЫТНОЕ БЛЮДО "Ленивые варенники ", с творогом.

Суббота, 16 Марта 2013 г. 12:53 + в цитатник
хохотушка_старушка все записи автора

580f35dd17b72d50e60d069f66531c16_60363 (300x200, 40Kb)

Берем творог, (я предпочитаю домашний) протираем через сито и перекладываем в глубокую посудину.Затем добавляем яйца, сахар и соль. Все хорошенько перемешиаем.  

 Сюда же добавляем муку и замешиваем тесто.Выкладываем его на посыпанную мукой доску и разделяем на 3-4 равные части, каждую из которых в свою очередь скручиваем в колбаску диаметром около 2-3х сантиметров, и затем разрезаем на кусочки, длинной 2 -  3 см.

Затем опускаем в кипящую, подсоленную воду и варим до готовности (примерно 2-3 минуты). Готовые вареники достаем с помощью шумовки на тарелку, к ним добавляем сливочное маслице и теплыми подаем к столу, (по желанию со сметаной, медом, вареньем),  Приятного аппетита! 

 





  

 

 
Рубрики:  БЛИНЫ,ОЛАДЬЯ,ПИРОЖКИ И Т.П.
Метки:  

Процитировано 29 раз
Понравилось: 11 пользователям

Alisakoshka   обратиться по имени Суббота, 16 Марта 2013 г. 13:23 (ссылка)
А какие пропорции? Сколько творога, яиц, соль? Сахар по вкусу, правильно?
Ответить С цитатой В цитатник
хохотушка_старушка   обратиться по имени Суббота, 16 Марта 2013 г. 14:32 (ссылка)
400 г однородного творога
• 1 яйцо
• 3-4 полных ст. ложек муки
• сахар по вкусу
• соль для варки
• мука для подсыпки
Я делаю произвольно, но вот пропорции, если хотите по норме. Спасибо за коментарий.
Ответить С цитатой В цитатник
АЛЬФИЯ_ГАБДУЛЛОВНА   обратиться по имени Суббота, 16 Марта 2013 г. 14:45 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
хохотушка_старушка   обратиться по имени Суббота, 16 Марта 2013 г. 14:47 (ссылка)
Пожалуйста, готовьте и кушайте на здоровье.
162dfb48ec44 (385x300, 153Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 17 Марта 2013 г. 02:04ссылка
спасибо за пропорции ) просто я еще ни разу ленивые варенички не делала. В первый раз все буду делать по рецепту )
Перейти к дневнику

Воскресенье, 17 Марта 2013 г. 14:42ссылка
Мне очень нравиться, но только я для себя лично сахар не добавляю.
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку