В современном мире электронного маркетинга важность качественной базы данных труд...
Вавада онлайн: рабочее зеркало официального сайта - (0)Vavada - известный онлайн ресурс и онлайн платформа для увлекательного времяпровождения...
VPS хостинг: что это, зачем нужен и как его выбрать? - (0)Virtual Private Server (VPS) - это приватный сервер благодаря которому а...
ЮРИДИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ В МОСКВЕ И ОБЛАСТИ: АДВОКАТ ОЛЕГ ПАНТЮШОВ И ПАРТНЕРЫ - (0)Юридическая помощь в Москве и области: адвокат Олег Пантюшов и Партнеры В современно...
Новые горизонты ИИ: инновационные нейросети GPT-4, Midjourney и запуск ChatGPT 4.0 в Телеграм - (0)Нейросети (или искусственные нейронные сети) — это математические модели, вдохновле...
Свинина по – эстонски |
Состав:
500 г жирной свинины
200 г шампиньонов и 200 г вешенок
200 г охотничьих колбасок
800 г квашеной капусты
1 луковица
2 ст.л. томатной пасты
соль, перец, лавровый лист – по вкусу
Рецепт:
Мясо моем и нарезаем на средние кусочки. Охотничьи колбаски нарезаем кружочками. Лук и грибы очищаем и нарезаем кубиками.
В сотейнике или сковороде разогреваем небольшое количество растительного масла и обжариваем свинину 5 минут.
Добавляем колбаски, лук, грибы, капусту, томатную пасту, лавровый лист, соль и перец, вливаем 2 стакана воды и тушим на маленьком огне 1 – 1, 5 часа. Приятного аппетита!
Вас интересуют изысканные блюда и напитки? Этот сайт poemka.ru - рассказывает именно о кулинарии! Тут расположены кулинарные рецепты, данные о сервировке стола, о сочетаниях блюд, о кулинарных экспериментах и многое другое.
Рубрики: | БЛЮДА ИЗ МЯСА КУХНЯ РАЗНЫХ НАРОДОВ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |