-Цитатник

Топ бюджетных электрических мясорубок - (0)

Современный рынок бытовой техники богат выбором моделей разнообразных «помощников&raqu...

В Сочи продолжают реализовывать программу развития первого в крае муниципального приюта - (0)

Сочи стал первым городом региона, где появился муниципальный приют для бездомных животн...

Почему вместо детективов я теперь читаю книги про попаданок - (1)

Когда есть время, я люблю читать детективные истории. Например, мне очень нравятся книги нор...

Как составить идеальное резюме на работу: готовые шаблоны от "ObrazecV" - (0)

В поиске работы одним из ключевых инструментов является резюме. Этот документ представл...

Weblyceum - продажа и покупка уникальных курсов по подписке - (0)

Weblyceum - продажа и покупка уникальных курсов по подписке! Обратите внимание:...

 -Метки

блюда из картофеля блюда из курицы блюда из макарон блюда из мяса блюда из рыбы булочки быстро и вкусно вареники видеорецепт видеорецепты вкусно вкусные рецепты вторые блюда выпечка готовим вкусно готовим дома десерт десерты завтраки заготовки на зиму закуска закуска из лаваша закуски закусочный рулет запеканки игровые автоматы игровые автоматы вулкан к чаю как приготовить картофель картофельная запеканка консервация котлеты кулинария кулинарные рецепты кулинарные советы кулинарные хитрости курица ленивые рецепты мясо напитки огурцы на зиму пасхальные рецепты первые блюда печенье пирог пироги пирожки пирожные полезные советы праздничные рецепты рейтинги казино рецепт рецепты рецепты приготовления рецепты салатов рис рыба рыбные котлеты салат салаты сало секреты приготовления скачать бесплатно сладкая выпечка сладкое слоеные салаты слоеный салат суп супы сыр тесто торт торты хозяйке на заметку шоколад яйца

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_приготовления

 -Подписка по e-mail

 



Сообщество Рецепты приготовления блюд открыто для всех! Присоединяйтесь к нам и  делитесь  с друзьями рецептами! 

Приглашаем также в  Сообщества: 

Клуб мастериц Клуб Красоты и Здоровья

Неизвестная Планета


Тушеные куриные сердечки

Понедельник, 26 Ноября 2012 г. 12:30 + в цитатник
Малыфка_Ируличка все записи автора Это цитата сообщения Малыфка_Ируличка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тушеные куриные сердечки

Рецепта проще не бывает))) Пробуем!

Куриные сердечки помыть, порезать пополам, затем выложить на сковороду и тушить на малом огне с добавлением воды 20 минут.
Лук почистить, порезать и добавить на сковороду к сердечкам.
Морковь почистить, натереть на крупной тёрке и тоже добавляем к сердечкам.
Сметану 3 ложки смешать с 2-мя ложками томатного соуса и добавить к куриным сердечкам. Всё тушить ещё 5 минут. Готово!

Приятного аппетита!
курин (600x400, 197Kb)



Серия сообщений "/рецепты/":

Часть 1 - Сырный суп!
Часть 2 - Салат с грибами, блинчиками и луком
...
Часть 37 - Салат Инь-Янь
Часть 38 - Творожные пончики
Часть 39 - Тушеные куриные сердечки


Рубрики:  РАЗНОЕ


Понравилось: 8 пользователям

Вертута с тыквой

Воскресенье, 25 Ноября 2012 г. 09:29 + в цитатник
Asm все записи автора Это цитата сообщения Asm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вертута с тыквой
 

Продолжаем тыквенную эпопею. Искала я куда бы ещё вкусно употребить тыкву и вспомнила про вертуту. Замечательное блюдо, которое готовила моя бабушка. С тыквой она не готовила и любила я её больше всего с брынзой)) Но решила я состряпать вертуту с тыквой. Пошла чуть обновить в памяти рецепт и каково же было моё удивление: вертута - молдавское блюдо. А мне ни кто не сказал. derisive Соседство с Молдавией таки дало о себе знать. :)

643384_IMG_2228_600 (600x400, 144Kb)

Два вида вертуты - эксперимент в фотках
Рубрики:  СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА


Понравилось: 10 пользователям

Плетеные булочки с кунжутом "Пита майзе"

Пятница, 23 Ноября 2012 г. 16:20 + в цитатник
VideoCooking все записи автора



Мука 600 г.
Сахар 50 г.
Дрожжи 25 г.
Оливковое масло 30 мл.
Разрыхлитель 1/2 ч.л.
Соль 1,2 ч.л.
Вода 200 мл.
Яйцо 2 шт.
Кунжут

В теплую воду помещаем дрожжи, растворяем, добавляем сахар,желток, соль, масло и муку с разрыхлителем, замешиваем тесто, помещаем в стеклянную посуду и ставим в холодильник на 60-90 мин. Поднявшееся тесто формируем на колбасочки и оставляем на 10 мин. Плетем булочки, смазываем взбитым яйцом и даем постоять 7-10 минут. Смазываем яйцом вторично и посвпаем кунжутом, ставим в духовку разогретую до 150-170*С на 25-30 мин.

Рубрики:  НЕСЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА
ВИДЕО-КУХНЯ

Метки:  


Процитировано 46 раз
Понравилось: 11 пользователям

Салат "Шапка Мономаха"

Пятница, 23 Ноября 2012 г. 13:41 + в цитатник
ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ все записи автора Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Шапка Мономаха"

4121583_865f02_wmark (600x450, 74Kb)

 

Этот салат я давно присмотрела, чтобы приготовить к какому-нибудь семейному празднику – меня всегда привлекают красиво оформленные блюда. Название у салата колоритное, хотя всего лишь намекает на украшение, по форме напоминающее главную регалию русских царей.
  
Ингредиенты: 500 г вареного мяса (у меня курица), 3 картофелины, 2 средних моркови, 5 яиц (белок одного для украшения), 100-150 г грецких орехов, 150 г сыра, зерна граната и зеленый горошек для украшения, майонез.

далее
Рубрики:  САЛАТЫ


Понравилось: 12 пользователям

Шоколадное печенье с орехами

Пятница, 23 Ноября 2012 г. 12:14 + в цитатник
Asm все записи автора Это цитата сообщения Asm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадное печенье с орехами

Ещё одна вариация на тему шоколадного печенья, сегодня с орешками.

643384_IMG_2168_600 (554x600, 164Kb)

Адаптированный фото-рецепт
Рубрики:  СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА
ДЕСЕРТЫ


Понравилось: 7 пользователям

Шоколадная колбаса - самый вкусный вариант))

Пятница, 23 Ноября 2012 г. 01:28 + в цитатник
цветочек_с_колючками все записи автора

 

Шоколадная колбаса

Я встречала много разных рецептов этого десерта. Некоторые пробовала, но ни один из них не может сравнится с этим, который я помню с детства и которым, спустя столько много лет все еще встречает гостей и отмечает праздники моя семья.

Безобразно вкусный, тающий во рту рулон!

3а (200x200, 92Kb) 

4752823_ksd (158x60, 5Kb)
Рубрики:  ДЕСЕРТЫ

Метки:  


Процитировано 103 раз
Понравилось: 27 пользователям

Салат "Нисуаз"

Четверг, 22 Ноября 2012 г. 23:02 + в цитатник
Daiquiri2N все записи автора

В этом легком салате все очень и очень просто. Он может подаваться на завтрак,как закуска к обеду,и украсить собой романтический ужин.

Прикупим: помидоры, огурцы, любой салат(лучше мелколистный) или 2 разных сорта салата, яйца,маслины,анчоусы(можно заменить кусочками маринованой кильки),зеленый лук , зелень.

Отварим: яица.

Приготовим заливочку: масло оливковое, винный уксус (или лимонный сок), чуть-чуть горчицы,соль и немного сахарного песка.

Порежем:помидоры порезать крупно, остальные овощи мелко.

Внимание:никогда не режем салат-только рвем руками!

 Перемешаем, польем заливкой,дадим пропитаться.

С большой фантазией разложим на блюдо,украсив четвертинками яиц.

Полюбуемся и съедим с удовольствием.

 

Рубрики:  САЛАТЫ

Метки:  


Процитировано 29 раз
Понравилось: 12 пользователям

Корейка свиная запеченная

Четверг, 22 Ноября 2012 г. 18:48 + в цитатник
VideoCooking все записи автора



Свиная корейка бескостная 800 г.
Чеснок 2 зуб.
Розмарин 1 ч.л.
Соль 1/2 ч.л
Вода 1/2 ст.
Молотый черный перец
Масло растительное 1 ст.л.

Чеснок мелко рубим и смешиваем с перцем ,солью и розмарином.В цельном куске мяса делаем надрезы,и начиняем смесью приправ. Тем же натираем кусок и кладем на протвинь, заливаем водой. Ставим в разогретый до 180-200*С духовой шкаф на 1,5-2 часа. Каждые 20 мин поливаем мясо соком.

Рубрики:  БЛЮДА ИЗ МЯСА
ВИДЕО-КУХНЯ

Метки:  


Процитировано 38 раз
Понравилось: 13 пользователям

Грибной суп.

Четверг, 22 Ноября 2012 г. 00:17 + в цитатник
Tina_Today все записи автора

В холодные вечера,очень кстати пришёлся грибной супчик:)
Поскольку хвалили его все,кто пробовал,я решила поделиться рецептом!
Что нам нужно:
-Карзиночка свежих шампиньонов.
-Баночка консервированных грибов(любых).
-5 небольших картофелин.
-1 морковь.
-1 большая луковица.
-2 пакетика грибного супа быстрого приготовления.
-Зелёный лук.
-приправы: чёрный перец,соль,чесночный порошок,сухой молотый перец чили и всё,что вам нравится.

Способ приготовления:
мелким кубиком режем картофель и бросаем в кастрюлю вариться.
Через минут 10-15 засыпаем в кастрюлю 2 пакетика супа быстрого приготовления.
параллельно режем кубиками лук и обжариваем до золотистой корочки.
затем трём морковь и бросаем её к луку.
Оставляем на маленьком огне.
Нарезаем грибы,как вам удобнее и аппетитнее и так же отправляем в сковороду к луку и морковке.
Обжариваем ещё минут 7-10(тем временем картофель почти готов)
Затем содержимое сковороды забрасываем в кастрюлю,добавляем приправы,соль,перец и варим ещё минут 10-15.
Мелко нарезаем зелёный лук и под конец закидываем в суп.
Наливаем в тарелку,добавляем ложку сметаны и приятного вам аппетита:)

PicsArt_1353527336452 (640x480, 117Kb)

Рубрики:  СУПЫ и ПЕРВЫЕ БЛЮДА

Метки:  


Процитировано 33 раз
Понравилось: 11 пользователям

Салатик " Пигалица"

Среда, 21 Ноября 2012 г. 22:55 + в цитатник
Daiquiri2N все записи автора

   Если Вы встречаете Новый год не шумной компанией, а пригласили только своего друга или знакомую семейную пару,то приготовьте этот небольшой по объему,но очень привлекательный салатик. Поверьте,он не останется без внимания.

   Составляющие этого нежного салата - кальмары,креветки,семга,помидоры и сыр. Заправив его оливковым майонезом, Вы получите нежный вкус.

Продукты:

Кальмары-2шт.

Креветки-200-300гр.

Семга слабо-соленая-150гр.

Помидоры-2шт.

Майонез для заправки

Сыр,зелень и немного красной икры.

Готовить его очень просто:

Кальмары, креветки отварить( 3мин. в кипящей подсоленой воде),почистить.

Порезать помидоры, кальмары, семгу небольшими кусочками.

Добавить креветки.

Немного тертого сыра.

Заправить майонезом.

Украсить салат «Пигалица» красной икрой и зеленью.

 

Рубрики:  САЛАТЫ

Метки:  


Процитировано 106 раз
Понравилось: 27 пользователям

Поиск сообщений в Рецепты_приготовления
Страницы: 390 ... 64 63 [62] 61 60 ..
.. 1 Календарь