В современном мире электронного маркетинга важность качественной базы данных труд...
Вавада онлайн: рабочее зеркало официального сайта - (0)Vavada - известный онлайн ресурс и онлайн платформа для увлекательного времяпровождения...
VPS хостинг: что это, зачем нужен и как его выбрать? - (0)Virtual Private Server (VPS) - это приватный сервер благодаря которому а...
ЮРИДИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ В МОСКВЕ И ОБЛАСТИ: АДВОКАТ ОЛЕГ ПАНТЮШОВ И ПАРТНЕРЫ - (0)Юридическая помощь в Москве и области: адвокат Олег Пантюшов и Партнеры В современно...
Новые горизонты ИИ: инновационные нейросети GPT-4, Midjourney и запуск ChatGPT 4.0 в Телеграм - (0)Нейросети (или искусственные нейронные сети) — это математические модели, вдохновле...
Сообщество Рецепты приготовления блюд открыто для всех! Присоединяйтесь к нам и делитесь с друзьями рецептами!
Приглашаем также в Сообщества:
маринованные овощи и курица для шашлыка |
маринованные овощи и курица для шашлыка
1. маринованные баклажаны и болгарский перец
подготовила маринад.
растит масло+чуть винного уксуса+пачка приправы для салатов из овощей+столовая ложка приправы для корейских салатов(куплена в отделе корейских продуктов)
разрезала болгарский перец на половинки,почистила .баклажаны разрезала вдоль на три части.
Метки: маринованные овощи курица маринатор шашлык |
Огурцы с мясом по-корейски. |
Метки: блюда из мяса закуски |
Куриные кубики домашнего приготовления |
Очень часто для приготовления всяческих супов-пюре, подлив, соусов нам необходим куриный бульон. Или бывают моменты, когда нужно приготовить что-то очень быстро, в таких случаях многие используют магазинные куриные кубики, а умелые и умные хозяйки замораживают впрок оставшийся бульон, и все эти пакетики, стаканчики занимают потом много места в морозилке. Но, ведь, морозильная камера не безразмерная! Поэтому, давайте приготовим сами домашние, натуральные бульонные кубики, которые займут минимум места в Вашей морозилке. Этот бульон вкусно есть и просто так, вместе с гренками, сухариками, с зеленью. Можно брать с собой на работу, развести кубик в стакане кипятка, присыпать зеленюшкой, и вот Вам полноценный горячий домашний обед. И полезно, и вкусно! Не всe ж там сухомятину есть.
Метки: заготовки бульоны бульон курица куриные кубики |
Аджика яблочная (очень вкусная) |
Вкуснейшая аджика. Я еe делаю каждый год по 2 -3 порции, потому что быстро съедается. Подходит ко многим блюдам(мясо, птица, пюре). Можно использовать как приправу(например к борщу, к рагу). Вобщем настолько хороша, что не опишешь надо пробовать и наслаждатся прекрасным вкусом:-)........... (простите если есть на сайте такой рецепт, искала по поисковику не нашла)
Метки: аджика рецепты заготовки на зиму |
Изумрудное масло |
Хочу поделиться своим любимым и проверенным рецептом сохранения аромата и цвета свежей зелени. Это ооочень удобно, в рецепте нет соли и замораживать ничего не нужно. В общем, открываем баночку, а там..... лето!
Метки: заготовки на зиму |
Настоящее пирожное «Картошка». |
Метки: сладкая выпечка пирожное |
Сырные корзиночки с кальмарами и огурцом |
Метки: закуски |
Гуакамоле |
На просторах интернета много разных рецептов соуса гуакамоле.
|
Низкокалорийный морковный пирог с курицей "Завтрак на траве " |
Простое блюдо из доступных продуктов, для дома и дачи. Готовится быстро , блюдо сытное , вкусно и в горячем , и в холодном виде.
Метки: пироги пирог мороковный пирог |
Итальянский хлебный салат |
Это популярный итальянский салат из овощей и хлеба, который подают как правило в летнее время. Для салата берeтся зачерствевший хлеб. Немного истории... Этот салат родился на кухне бедных итальянских крестьян. Обычно в деревенских домах хлеб пекли один раз в неделю, и несвежий хлеб надо было как-то утилизировать. С приходом жары этот салат становился для крестьян основной едой. Чтобы прожевать его, особенных усилий не нужно, поэтому ее называли «стариковской едой». Есть несколько вариантов подачи этого салата на сайте. Мой вариант несколько отличен по ингредиентам и способу приготовления.
Метки: салат салаты |