В современном мире электронного маркетинга важность качественной базы данных труд...
Вавада онлайн: рабочее зеркало официального сайта - (0)Vavada - известный онлайн ресурс и онлайн платформа для увлекательного времяпровождения...
VPS хостинг: что это, зачем нужен и как его выбрать? - (0)Virtual Private Server (VPS) - это приватный сервер благодаря которому а...
ЮРИДИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ В МОСКВЕ И ОБЛАСТИ: АДВОКАТ ОЛЕГ ПАНТЮШОВ И ПАРТНЕРЫ - (0)Юридическая помощь в Москве и области: адвокат Олег Пантюшов и Партнеры В современно...
Новые горизонты ИИ: инновационные нейросети GPT-4, Midjourney и запуск ChatGPT 4.0 в Телеграм - (0)Нейросети (или искусственные нейронные сети) — это математические модели, вдохновле...
Сообщество Рецепты приготовления блюд открыто для всех! Присоединяйтесь к нам и делитесь с друзьями рецептами!
Приглашаем также в Сообщества:
Курочка в кляре и пюре из батата |
Шикарная курочка в кляре с пюрехой из сладкого батата - то что надо для сытного обеда или ужина. Готовить курицу с пюре проще простого!
Батат довольно сладкий, значит надо хорошенько посолить при варке. Курочку отбить, обмакнуть во взбитые яйца с солью и муку, жарить в большом количестве растительного масла.
Ингредиенты:
Метки: вторые блюда курица пюре видеорецепт |
Пожарим рыбку. |
Метки: рыба рецепты приготовления |
Рецепт печеночного тортика |
Красивая и очень вкусная закуска. Блины для торта готовятся из печеночного фарша. Печеночный торт не будет таким вкусным без прослойки из луково-морковной пассеровки, она просто прекрасно дополняет вкус блюда и делает его еще более насыщенным.
Ингредиенты:
Метки: видеорецепт закуска закусочный торт |
Медово–лимонные грудки! |
Ингредиенты:
Куриная грудка — 4 шт.
Жидкий мёд — 2 ст. л.
Лимон — 2 шт.
Оливковое масло — 2 ст. л.
Соль, молотый черный перец — по вкусу
Метки: рецепты кулинарные рецепты кулинария блюда из куриной грудки блюда из курицы |
Солянка... |
Метки: мясо грибы овощи рыба |
Вкуснейшие ТВОРОЖНЫЕ БУЛОЧКИ. Очень вкусные и нежные домашние булочки.ВЫПЕЧКА |
Метки: булочки булочки из творога вкусно вкусные рецепты как приготовить рецепты |
Маринованные помидоры за 10 минут! |
Метки: рецепты кулинария кулинарные рецепты маринованные помидоры маринование закуски |
Очень вкусный КАРТОФЕЛЬ ПО-ДЕРЕВЕНСКИ |
Метки: картофель вкусно вкусные рецепты как приготовить рецепты рецепты приготовления |
Гениальное печенье, которое моментально тает во рту! |
Это просто НЕЖНЕЙШАЯ - БОМБА!
Дорогие мои читатели.Я ела МНОГО разного печенья, и ТАЮЩЕГО, и РАССЫПЧАТОГО... Но ЭТО "НЕЖНЕЕ" ВСЕХ Печенье РАССЫПАЕТСЯ едва КОСНУВШИСЬ языка. Любите такое? Тогда готовим!
Метки: рецепты рецепты приготовления кулинария печенье сладкая выпечка |
Учимся готовить «Кокинисто» - вкусное мясное рагу греческой кухни! |
Мясное рагу есть практически в каждой кухне мира. И татарское азу, и венгерский гуляш, и британское стью, и многие-многие другие блюда – все это мясные рагу.
Все эти блюда готовятся, как правило, по одной технологии: сначала куски мяса быстро обжариваются до румяной корочки, а потом они медленно тушатся. В процессе тушения к мясу добавляются другие ингредиенты – овощи, бобовые, пряные травы и коренья. Тушить мясо можно в бульоне, вине, томатном соке или обычной воде. В результате долгого тушения получается блюдо, где мягкое мясо купается в густом ароматном соусе. Чтобы соус получился густым, для рагу не нужно брать постное мясо высшего качества. Ведь именно соединительные ткани отдают бульону, в котором тушится мясо, желирующие вещества, загущающие соус. Поэтому лучшее мясо для рагу – с голяшки, лопатки или брюшины.
Кокинисто – блюдо греческой кухни, очень вкусное и сытное.
Метки: мясное рагу греческая кухня кокинисто рецепты рецепты приготовления рагу |