Gt_lвсе записи автораОвсяные хлопья (50 г.) намочить в молоке, пока не загустеют. Нашинковать два корня сельдерея, луковицу, два вареных яйца. Можно добавить цедру лимона. Все это смешать с 2 стол. ложками белых сухарей, посолить. Сделать из массы небольшие котлеты и обжарить их в кипящем растительном масле до золотого цвета. Подать со сметаной.
Большое значение для вкусовых качеств плова из баранины имеет зирвак, который готовится в первую очередь. Он включает в себя обжарку мяса, лука и моркови. Кстати, морковь обязательно режется соломкой, а не трется на терке. При выборе риса для плова я отдаю предпочтение длинно-зерновым сортам.
Печёночный торт - отличное блюдо для праздничного стола! Он обязательно станет настоящим украшением вашего семейного застолья. Печёночный торт можно приготовить для своих родных в любой обычный день на обед или ужин. К тому же печёнка – очень полезный продукт, богатый незаменимыми для нашего организма веществами и витаминами. Это красивое, недорогое блюдо, а самое главное - очень вкусное. В моей семье не все любят печень, но печёночный торт всегда съедается всеми и очень быстро, особенно он вкусен на следующий день, когда хорошенько пропитается.