-Цитатник

LETSEXTRACT EMAIL VERIFIER: ЭФФЕКТИВНЫЙ ИНСТРУМЕНТ ДЛЯ ПРОВЕРКИ АДРЕСОВ И ФИЛЬТРАЦИИ КОНТАКТОВ! - (0)

Компания ООО "КОЛИБРИ" рада представить новую версию программы LetsExtra...

Топ бюджетных электрических мясорубок - (0)

Современный рынок бытовой техники богат выбором моделей разнообразных «помощников&raqu...

В Сочи продолжают реализовывать программу развития первого в крае муниципального приюта - (0)

Сочи стал первым городом региона, где появился муниципальный приют для бездомных животн...

Почему вместо детективов я теперь читаю книги про попаданок - (1)

Когда есть время, я люблю читать детективные истории. Например, мне очень нравятся книги нор...

Как составить идеальное резюме на работу: готовые шаблоны от "ObrazecV" - (0)

В поиске работы одним из ключевых инструментов является резюме. Этот документ представл...

 -Метки

блинчики блюда из картофеля блюда из картошки блюда из курицы блюда из макарон блюда из мяса блюда из рыбы блюда из творога булочки быстро и вкусно быстрые рецепты видеорецепты вкусно вкусные рецепты вторые блюда выпечка готовим вкусно готовим дома десерт десерты завтраки заготовки на зиму закуска закуска из лаваша закуски закусочный рулет игровые автоматы игровые автоматы вулкан к чаю как приготовить картофель картофельная запеканка котлеты кулинария кулинарные рецепты кулинарные советы кулинарные хитрости курица мясо напитки огурцы на зиму пасхальные рецепты первые блюда печенье пирог пироги пирожки пирожные полезные советы постные рецепты праздничные рецепты рейтинги рейтинги казино рецепт рецепты рецепты приготовления рецепты салатов рыба рыбные котлеты салат салаты сало секреты приготовления скачать бесплатно сладкая выпечка сладкое слоеные салаты слоеный салат суп супы сыр тесто торт торты хозяйке на заметку шоколад яйца

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_приготовления

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Сообщество_Любимые_ЦИТАТЫ



Сообщество Рецепты приготовления блюд открыто для всех! Присоединяйтесь к нам и  делитесь  с друзьями рецептами! 

Приглашаем также в  Сообщества: 

Клуб мастериц Клуб Красоты и Здоровья

Неизвестная Планета


Свиная шейка в горчичном соусе

Понедельник, 25 Ноября 2013 г. 17:28 + в цитатник
Lusiem все записи автора
мясо1 (700x525, 127Kb)
Свиная шея - это очень нежное свиное мясо с шей животного с прожилками сала. Свиную шейку можно приготовить по разным рецептам. Блюда из нее получатся сочными.Я сегодня готовила в горчичном маринаде.
 
Читать далее...
Рубрики:  БЛЮДА ИЗ МЯСА

Метки:  


Процитировано 23 раз
Понравилось: 10 пользователям

Шоколадный пирог(без муки)

Понедельник, 25 Ноября 2013 г. 12:53 + в цитатник
prostobastet все записи автора


Берем:
200 г темного шоколада (75-80% содержание какао)
100 г несоленого сливочного масла
125 г сахарной пудры
4 куриных яйца
щепотка соли
Рубрики:  СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА

Метки:  


Процитировано 12 раз
Понравилось: 8 пользователям

Восхитительный чизкейк с помидорами

Понедельник, 25 Ноября 2013 г. 12:50 + в цитатник
prostobastet все записи автора



Основа:
200 г молотого печенья(я брала соленый крекер )
100 г растопленного сливочного масла

Начинка:
300 г сливочного сыра комнатной температуры
150 г сыра чеддер, натереть 
2 яйца
щепотка соли и молотого перца

150 помидоров-черри, вымыть
50 мл оливкового масла
10 мл уксуса (1 столовая ложка)
1/4 чайной ложки молотого тмина
1 зубчик чеснока, выдавить
1 чайная ложка соли
1 щепотка молотого черного перца

Рубрики:  ЗАКУСКИ

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 4 пользователям

Рулеты из лаваша с сыром и фаршем

Понедельник, 25 Ноября 2013 г. 12:46 + в цитатник
prostobastet все записи автора


На 6 порций:

500 гр. фарша (свиного или говяжьего)
10 яиц
2-3 тонких лаваша
2 стакана тертого сыра
1 луковица, мелко нарезанная
небольшой пучок зеленого лука, мелко нарезанного
1/2 ч.л. соли
1/2 ч.л. перца
Рубрики:  БЛЮДА ИЗ МЯСА

Метки:  


Процитировано 19 раз
Понравилось: 14 пользователям

Салат "Черный жемчуг"

Воскресенье, 24 Ноября 2013 г. 15:27 + в цитатник
Виктория_Александра все записи автора 1 (558x466, 42Kb)
Продукты (на 4 порции):

Яйца отварные - 2 шт.
Крабовые палочки - 1 пачка (200 г)
Сыр твердых сортов - 200 г
Чернослив без косточек - 0,5 стакана
Масло сливочное (охлажденное) - 50 г
Орехи - 50 г
Майонез - 6-8 ст. ложек

Приготовление:

Чернослив распарить.
Сделать сбоку надрезы и начинить орешками.
Яйца отварить вкрутую, очистить и натереть на крупной терке.
Сыр натереть на крупной терке.
Крабовые палочки натереть на крупной терке.
Масло натереть на мелкой терке.
Уложить салат "Черный жемчуг" слоями

1 слой - 1 яйцо, натертое на крупной терке.
2 слой - 1/4 пачки крабовых палочек, натертых на терке.
3 слой - майонез.
4 слой - 100 г (половина) натертого сыра.
5 слой - 50 г (половина) охлажденного масла, натертого на мелкой терке.
6 слой - весь чернослив с орешками внутри.
7 слой - остальные крабовые палочки.
8 слой - майонез.
9 слой - остатки сыра.
10 слой - остатки масла.
11 слой - еще одно яйцо.
Украсить салат "Черный жемчуг" орехами, черносливом или зеленью.
Рубрики:  ЗАКУСКИ
САЛАТЫ
К ПРАЗДНИКУ



Процитировано 79 раз
Понравилось: 28 пользователям

Классический коктейль Маргарита

Воскресенье, 24 Ноября 2013 г. 15:16 + в цитатник
olganorway все записи автора




Компонуется Маргарита из текилы, сока, выжатого из лайма или лимона, с добавлением ликёра цитрусового — «Куантро» и льда.

Считается, что этот популярный коктейль, латиноамериканского происхождения, назван в честь женщины по имени Маргарита. Хотя претендентов на его изобретение очень много, но достоверных фактов по этому поводу нет.

Читать далее...
Рубрики:  НАПИТКИ

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

Курица Провансаль

Суббота, 23 Ноября 2013 г. 16:30 + в цитатник
VideoCooking все записи автора



Куски курицы посыпьте солью, перцем и паприкой. В сотейнике разогрейте масло и жарьте мясо 10-15 минут до золотисто-коричневого цвета. Переложите мясо в другую посуду. Положите в сотейник нарезанный лук и пассеруйте его около 3-х минут. Добавьте грибы и готовьте еще пару минут. Снова положите курицу в сотейник. Влейте вино и доведите до кипения. Накройте крышкой и убавьте огонь. 
Тушите на слабом огне до готовности. Украсьте сверху помидорами, петрушкой и подавайте к столу.
Читать далее...
Рубрики:  БЛЮДА ИЗ МЯСА
ВИДЕО-КУХНЯ

Метки:  


Процитировано 15 раз
Понравилось: 8 пользователям

Самое вкусное печенье

Суббота, 23 Ноября 2013 г. 11:49 + в цитатник
Виктория_Александра все записи автора Ингредиенты:

1 стакан пшеничной муки
120 г нарезанного кубиками холодного масла
4 столовые ложки коричневого сахара

Крем тоффи:

50 г сливочного масла
4 столовые ложки коричневого сахара
400 г сгущенного молока с сахаром (можно использовать готовую массу)

Кроме того:

150 г молочного шоколада
30 г орехов

Приготовление:

Форма квадратная со стороной 23 см, бумага для выпечки (пергамент).
Просеять муку в миску, добавить масло и растереть как лапшу. Добавить сахар и замесить тесто.
Выложить тесто на дно формы и наколоть вилкой.

Выпекать при температуре 180 ° С в течение 15-20 минут, пока тесто не зарумянится. Дать остыть в форме.

Приготовление крема. В тефлоновую кастрюлю положить масло, сахар и сгущенное молоко. Варить на медленном огне, постоянно помешивая, пока смесь не закипит. Уменьшить огонь до минимума и варить около 5 минут или дольше, пока масса не загустеет, станет бледно-желтой и начнет отходить от стенки кастрюли.

Выложить массу ровным слоем. Дать остыть.
Когда масса остынет растопить шоколад на водяной бане. На массу положить орехи, залить всё расплавленным шоколадом и поставить в прохладное место.
1 (545x424, 44Kb)
Рубрики:  СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА
ДЕСЕРТЫ
К ПРАЗДНИКУ
БЛЮДА ДЛЯ ДЕТЕЙ

Метки:  


Процитировано 57 раз
Понравилось: 23 пользователям

Испанская тортилья

Суббота, 23 Ноября 2013 г. 10:42 + в цитатник
prostobastet все записи автора
Прекрасный обед!



Ингредиенты:
Картофель — 100 г
Оливковое масло — 60 мл
Перец сладкий красный — ½ шт.
Перец сладкий зеленый — ½ шт.
Чеснок — 3 зубчика.
Соль — 1 чайная ложка
Перец черный молотый — ¼ чайной ложки
Помидоры — 200 г
Кукуруза замороженная — 100 г
Яйцо — 4 шт.
Петрушка — 20 г

Рубрики:  РАЗНОЕ

Метки:  


Процитировано 17 раз
Понравилось: 7 пользователям

Паштет из куриной печени с оливками (Mousse de foie de volaille).

Суббота, 23 Ноября 2013 г. 10:40 + в цитатник
prostobastet все записи автора
Ароматный утиный жир придает ему особенный вкус, но если утиного жира нет, можно обойтись и сливочным маслом.(я использовала домашнее топленое)

1 кг. куриной печени
150 г. утиного жира (или сливочного масла)
1 средняя луковица
80 мл. портвейна (сладкого крепленого вина)
2 столовых ложки оливкового масла
щепотка мускатного ореха
щепотка тимьяна
щепотка черного перца
банка оливок (300 г.) — опционально
Рубрики:  РАЗНОЕ

Метки:  


Процитировано 28 раз
Понравилось: 10 пользователям

Поиск сообщений в Рецепты_приготовления
Страницы: 395 ... 174 173 [172] 171 170 ..
.. 1 Календарь