-Цитатник

LETSEXTRACT EMAIL VERIFIER: ЭФФЕКТИВНЫЙ ИНСТРУМЕНТ ДЛЯ ПРОВЕРКИ АДРЕСОВ И ФИЛЬТРАЦИИ КОНТАКТОВ! - (0)

Компания ООО "КОЛИБРИ" рада представить новую версию программы LetsExtra...

Топ бюджетных электрических мясорубок - (0)

Современный рынок бытовой техники богат выбором моделей разнообразных «помощников&raqu...

В Сочи продолжают реализовывать программу развития первого в крае муниципального приюта - (0)

Сочи стал первым городом региона, где появился муниципальный приют для бездомных животн...

Почему вместо детективов я теперь читаю книги про попаданок - (1)

Когда есть время, я люблю читать детективные истории. Например, мне очень нравятся книги нор...

Как составить идеальное резюме на работу: готовые шаблоны от "ObrazecV" - (0)

В поиске работы одним из ключевых инструментов является резюме. Этот документ представл...

 -Метки

блинчики блюда из картофеля блюда из курицы блюда из макарон блюда из мяса блюда из рыбы блюда из творога булочки быстро и вкусно быстрые рецепты вареники видеорецепты вкусно вкусные рецепты вторые блюда выпечка готовим вкусно готовим дома десерт десерты диетические блюда завтраки заготовки на зиму закуска закуска из лаваша закуски запеканки игровые автоматы игровые автоматы вулкан как приготовить картофель консервация котлеты кулинария кулинарные рецепты кулинарные советы кулинарные хитрости курица ленивые рецепты минтай мясо напитки первые блюда печенье пирог пироги пирожки пирожные полезные советы постные рецепты праздничные рецепты рейтинги рейтинги казино рецепт рецепты рецепты приготовления рецепты салатов рис рыба салат салаты сало секреты приготовления скачать бесплатно сладкая выпечка сладкое слоеные салаты слоеный салат суп супы сыр тесто торт торты хозяйке на заметку шоколад яйца

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_приготовления

 -Подписка по e-mail

 



Сообщество Рецепты приготовления блюд открыто для всех! Присоединяйтесь к нам и  делитесь  с друзьями рецептами! 

Приглашаем также в  Сообщества: 

Клуб мастериц Клуб Красоты и Здоровья

Неизвестная Планета


Полезные свойства белого чая

Воскресенье, 23 Июня 2013 г. 22:46 + в цитатник
olganorway все записи автора

1804_15 (449x250, 22Kb)

 

Но в то же время, очень капризен белый чай в хранении, транспортировке и переработке, по данной причине в нашей стране он – нечастый гость и отыскать поистине качественный чай не так легко.

Какой чай бывает?

Современный ритм человеческой жизни мало дает возможностей баловать себя не спеша изысканным напитком, мы в основном пьем чай или кофе торопясь куда-то. Но, если у вас много свободного времени, которое вы можете посвятить чаепитию, обязательно потешьте себя настоящей чайной церемонией.

На данный момент существует внушительное количество чая: черный –самый распространенный, всем известный сорт, чай зеленый, желтый или красный, да даже синий чай встречается, но отличие различных сортов заключается только в их способах сбора, хранения и обработки. Самым дорогостоящим и редким сортом принято считать белый чай. Китайцы с огромной неохотой и в очень ограниченных объемах его поставляют на экспорт.

Читать далее...
Рубрики:  НАПИТКИ

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 7 пользователям

Суп-пюре из шампиньонов

Суббота, 22 Июня 2013 г. 16:28 + в цитатник
VideoCooking все записи автора



Приготовлено по рецепту из "Книга о вкусной и здоровой пище"
СУП-ПЮРЕ ИЗ ШАМПИНЬОНОВ ИЛИ БЕЛЫХ ГРИБОВ
Свежие шампиньоны очистить, вымыть, пропустить через мясорубку, сложить в кастрюлю, добавить столовую ложку масла, разрезанную вдоль на 2 части морковь и целую луковицу, накрыть крышкой и тушить 40-45 минут, потом прибавить стакан воды и прокипятить. В суповой кастрюле слегка поджарить 2 ст. ложки муки с 2 ст. ложками масла, развести 4 стаканами горячего молока и стаканом овощного отвара или воды, вскипятить, смешать с тушеными шампиньонами (удалив морковь и луковицу) и варить 15-20 минут. После варки по вкусу положить соль, заправить суп маслом и яичными желтками, смешанными со сливками или молоком. Отдельно подать гренки. Так же можно приготовить суп из свежих белых грибов или сморчков. На 600 г свежих шампиньонов или белых грибов - 2 ст. ложки муки, 4 стакана молока, 4 ст. ложки масла, по 1 шт. моркови и лука. Для заправки - 2 яичных желтка и 1 стакан сливок или молока.
Читать далее...
Рубрики:  СУПЫ и ПЕРВЫЕ БЛЮДА
ВИДЕО-КУХНЯ

Метки:  


Процитировано 20 раз
Понравилось: 8 пользователям

Клубника в коньяке !!

Пятница, 21 Июня 2013 г. 21:18 + в цитатник
надюша_з все записи автора 00012863 (190x176, 8Kb)
Что нужно:

250 мл коньяка

3 кг клубники

1 кг сахара Что делать:
1. Стеклянную банку тщательно вымыть, обдать крутым кипятком и насухо вытереть. Ягоды перебрать, аккуратно промыть, удалить плодоножки с листиками. Клубнику уложить в банку слоями, пересыпая каждый слой сахаром.
2. На верхний слой сахара вылить коньяк. Прикрыть банку листом пергамента и оставить на 8 дней.
Затем разложить клубнику по маленьким стерилизованным баночкам и герметично закрыть. astronom.ru
Рубрики:  ДЕСЕРТЫ



Процитировано 16 раз
Понравилось: 7 пользователям

Ореховый пудинг под ванильным соусом

Пятница, 21 Июня 2013 г. 15:53 + в цитатник
VideoCooking все записи автора



Приготовлено по рецептам из "Книга о вкусной и здоровой пище"
ОРЕХОВЫЙ ПУДИНГ
Мякиш белого хлеба намочить в молоке. Орехи слегка подсушить, очистить от скорлупы и пропустить через мясорубку. Яичные желтки растереть с сахаром и соединить с ореховой массой, намоченным в молоке белым хлебом и растопленным сливочным маслом. Все это хорошо перемешать, добавить взбитые яичные белки и выложить в специальную форму или на сковороду, смазанную маслом и посыпанную сухарями. Пудинг нужно выпекать в духовом шкафу или в печи со средним жаром в продолжение 30-40 минут. Готовый пудинг из формы выложить на блюдо и подать горячим. Сверху пудинг можно полить ванильным 
соусом или подать соус отдельно. На 150 г грецких орехов - 3 яйца, 250 г белого 
хлеба, 3/4 стакана сахара, 1,5 стакана молока, 100 г сливочного масла.
ВАНИЛЬНЫЙ СОУС
Сахар хорошо растереть с яичными желтками и мукой. Эту массу развести горячим 
молоком и, непрерывно помешивая, варить соус до кипения. Как только соус загустеет, сиять его с огня, процедить сквозь сито или кисейку и добавить ванилин. На 1,5 стакана молока - 2 яйца, 1/2 стакана сахара, 1/2 порошка ванилина, 1 чайную ложку муки.
Читать далее...
Рубрики:  ДЕСЕРТЫ
ВИДЕО-КУХНЯ

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 1 пользователю

Шоколадный пирог из кабачков

Пятница, 21 Июня 2013 г. 15:26 + в цитатник
Swet-lana все записи автора
Оказывается из кабачков можно приготовить и сладкий пирог. Сегодня попробовала и удивилась, до чего же это вкусно! Пирог получается нежный, сочный и очень шоколадный. За счет кабачка он слегка влажный внутри. При этом кабачок не ощущается вообще.
4131733_CIMG0010_640x520 (640x520, 104Kb)
4131733_CIMG0018_640x457 (640x457, 120Kb)
 
Для приготовления нам потребуется:
350гр. кабачков 
0,5 ч.л.соли 
2 яйца 
190 гр. муки
1 стакан сахара 
1 пачка ванильного сахара (я брала ванилин) 
4 ст.л. какао 
1 ч.л. корицы 
2 ст.л. крепкого кофе (я растворила 1ч.л. растворимого кофе в 2ст.л. горячей воды) 
1 ч.л. разрыхлителя
0.5 ч.л. соды 
120гр. йогурта или сметаны
60гр. сливочного масла 
100гр. растительного масла 
 
Читать далее...
Рубрики:  СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА

Метки:  


Процитировано 18 раз
Понравилось: 5 пользователям

Слойки с яблоками «Розочки». Нежные красивые в виде бутончика розы!!!

Четверг, 20 Июня 2013 г. 23:53 + в цитатник
надюша_з все записи автора yiF0Z7HxvVY (604x377, 44Kb)
Ингредиенты:

250 г слоеного бездрожжевого теста (предварительно разморозить)

2 яблока (желательно красных)

3 ст.л. сахара

сахарная пудра для посыпки



Очень популярный рецепт слоек с яблоками. Имеют необычную форму, на вкус - нежные печеные ломтики яблок и хрустящее тесто. Заворачивать и готовить их гораздо проще чем, кажется на первый взгляд. Сами по себе слойки практически не сладкие, если вы хотите более сладкий вариант, то необходимо их хорошо посыпать сахарной пудрой. Получается примерно 12 штук.



Приготовление:


Читать далее...
Рубрики:  ДЕСЕРТЫ



Процитировано 80 раз
Понравилось: 19 пользователям

Торт из кабачков с сырно-овощной начинкой

Четверг, 20 Июня 2013 г. 22:34 + в цитатник
Swet-lana все записи автора

Нежный и очень вкусный летний овощной тортик из кабачков.

4131733_CIMG0014_640x481 (640x481, 127Kb)

4131733_CIMG0020_640x480 (640x480, 123Kb)

 

Продукты:

Кабачок средний 1 шт.

морковь 3 шт.

лук 1 шт.

яйцо 2 шт.

мука 5-7 ст.л.

сыр 150 гр.

майонез

чеснок

соль

Читать далее...
Рубрики:  ЗАКУСКИ

Метки:  


Процитировано 144 раз
Понравилось: 19 пользователям

Сангрия в домашних условиях

Среда, 19 Июня 2013 г. 21:27 + в цитатник
olganorway все записи автора

Навернека многие из вас скажут: что это такое и с чем его едят?? Так вот Сангария это Напиток. Само поняти яслова Сангри́я произошло от испанского (sangría) что по  испански обозначает — кровь. История самого напитка очень длиная  появилася он  в XIX веке в южной Испании и Португалии. Сборщики фруктов носили с собой бурдюк с красным вином, разбавленным ключевой водой. В тот же бурдюк они сдавливали сок свежих цитрусовых. Такая смесь облегчала работу под солнцем и освежала, не приводя к сильному опьянению.

рецепт как приготовить сангрия

Время приготовления : 2 часа 20 минут
Количество порций : 6

КАК ПРИГОТОВИТЬ САНГРИЮ  ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ: http://smakota.ho.ua/faili%20saita/sangriy.html

Рубрики:  НАПИТКИ

Метки:  


Процитировано 21 раз
Понравилось: 12 пользователям

Воздушное печенье " Губы Анжелины Джоли "

Вторник, 18 Июня 2013 г. 17:58 + в цитатник
надюша_з все записи автора MhRwXvz6oak (604x400, 48Kb)
Ингредиенты:

-упаковка слоеного бездрожжевого теста

-2 белка

-3/4 стакана сахара

-ванилин 2 гр.


Читать далее...
Рубрики:  СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА



Процитировано 41 раз
Понравилось: 12 пользователям

Варенье из абрикосов с косточками

Понедельник, 17 Июня 2013 г. 19:19 + в цитатник
VideoCooking все записи автора



Приготовлено по рецепту из "Книга о вкусной и здоровой пище"
ВАРЕНЬЕ ИЗ АБРИКОСОВ
Абрикосы обмыть водой, наколоть в нескольких местах тонкой деревянной шпилькой. Сварить сироп, залить им подготовленные абрикосы и в таком виде поставить на сутки. На другой день сироп слить, вторично его прокипятить, вновь залить им абрикосы и еще раз оставить па сутки. На третий день в этом же сиропе абрикосы сварить до готовности, пока они не станут прозрачными. На 1 кг абрикосов - 1,5 кг сахара, 2 стакана воды.
Читать далее...
Рубрики:  ДЕСЕРТЫ

Метки:  


Процитировано 25 раз
Понравилось: 7 пользователям

Поиск сообщений в Рецепты_приготовления
Страницы: 393 ... 107 106 [105] 104 103 ..
.. 1 Календарь