В современном мире электронного маркетинга важность качественной базы данных труд...
Вавада онлайн: рабочее зеркало официального сайта - (0)Vavada - известный онлайн ресурс и онлайн платформа для увлекательного времяпровождения...
VPS хостинг: что это, зачем нужен и как его выбрать? - (0)Virtual Private Server (VPS) - это приватный сервер благодаря которому а...
ЮРИДИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ В МОСКВЕ И ОБЛАСТИ: АДВОКАТ ОЛЕГ ПАНТЮШОВ И ПАРТНЕРЫ - (0)Юридическая помощь в Москве и области: адвокат Олег Пантюшов и Партнеры В современно...
Новые горизонты ИИ: инновационные нейросети GPT-4, Midjourney и запуск ChatGPT 4.0 в Телеграм - (0)Нейросети (или искусственные нейронные сети) — это математические модели, вдохновле...
Готовим два лучших салата к шашлыку из простых продуктов! |
Два великолепных рецепта салатов позволят вам насладиться походом на природу с шашлыками еще больше. Оба изготавливаются из легких ингредиентов, идеально подходят к мясу. Эти салаты обычно исчезают со стола даже быстрее, чем сам шашлык.
Салат из помидоров:
половинки 500 граммов помидоров черри выкладываем в салатник. Добавляем нарезанную полукольцами фиолетовую луковицу, измельчаем смесь из 10 граммов укропа, кинзы, петрушки и базилика.
Добавляем два небольших зубчика чеснока, пропущенных через пресс.
Для заправки смешиваем 5 столовых ложек растительного масла, 2 столовые ложки уксуса, столовую ложку меда, половину чайной ложки молотой паприки, соль и перец по вкусу. Засыпаем заправку на салат, перемешиваем и подаем к столу.
Салат из капусты:
тонко нарезаем 500 граммов капусты, трем 150 граммов моркови на крупной терке, тщательно перемешиваем.
Добавляем соль, перемешиваем еще раз.
В отдельной миске смешиваем 2 чайные ложки горчицы, столовую ложку лимонного сока, чайную ложку соли, по половине чайной ложки черного перца и молотой паприки, чайную ложку сахара, соль и 5 столовых ложек растительного масла.
Добавляем нарезанный редис, фиолетовый лук, сладкий перец, перец чили и петрушку в заправку. Отжимаем капусту с морковью, добавляем к остальным овощам.
Перемешиваем и салат готов к тому, чтобы подать к столу.
Рубрики: | САЛАТЫ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |