В современном мире электронного маркетинга важность качественной базы данных труд...
Вавада онлайн: рабочее зеркало официального сайта - (0)Vavada - известный онлайн ресурс и онлайн платформа для увлекательного времяпровождения...
VPS хостинг: что это, зачем нужен и как его выбрать? - (0)Virtual Private Server (VPS) - это приватный сервер благодаря которому а...
ЮРИДИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ В МОСКВЕ И ОБЛАСТИ: АДВОКАТ ОЛЕГ ПАНТЮШОВ И ПАРТНЕРЫ - (0)Юридическая помощь в Москве и области: адвокат Олег Пантюшов и Партнеры В современно...
Новые горизонты ИИ: инновационные нейросети GPT-4, Midjourney и запуск ChatGPT 4.0 в Телеграм - (0)Нейросети (или искусственные нейронные сети) — это математические модели, вдохновле...
Нежнейший сыр Филадельфия из кефира в домашних условиях! |
Приветствую всех!
Надеюсь, что вы уже успели опробовать многие из моих рецептов и они вам пришлись по душе :) Сегодня я хочу представить вам рецепт домашнего сыра "Филадельфия". Мягкий сливочный сыр "Филадельфия" славится своим нежным и легким вкусом, и его изысканность уже давно получила признание по всему миру.
Американский фермер Уильям Лоуренс в 1872 году в городе Честер придумал этот великолепный сливочный сыр и назвал его в честь города, известного своей качественной продукцией. Я считаю, что это очень экономичный рецепт, потому что за 80-90 рублей можно получить до 280 граммов вкусного сыра. Сама я уже не покупаю сливочный сыр в магазине, предпочитая делать его самой, и призываю вас попробовать этот процесс тоже.
Если вам понравился рецепт, пожалуйста, оставьте комментарий, мне будет очень приятно.
Итак, приступим к приготовлению:
Ингредиенты:
- Молоко: 1 л.
- Кефир: 0,5 л.
- Сахар: 1 ч. л.
- Соль: 1 ч. л.
- Лимонный сок: 1 ч. л.
- Яйцо: 1 шт.
Приготовление:
1. Варим молоко с сахаром и солью.
2. Добавляем разогретый кефир и сок лимона.
3. Процеживаем массу через марлю и оставляем настояться.
4. Взбиваем яйцо с лимонным соком и добавляем к творожной массе.
5. Переложите сыр в баночку и оставьте в холодильнике настаиваться.
6. Сыворотку не выливайте, она пригодится в следующем рецепте.
Приятного аппетита!
Рубрики: | МОИ ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ РАЗНОЕ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |