В современном мире электронного маркетинга важность качественной базы данных труд...
Вавада онлайн: рабочее зеркало официального сайта - (0)Vavada - известный онлайн ресурс и онлайн платформа для увлекательного времяпровождения...
VPS хостинг: что это, зачем нужен и как его выбрать? - (0)Virtual Private Server (VPS) - это приватный сервер благодаря которому а...
ЮРИДИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ В МОСКВЕ И ОБЛАСТИ: АДВОКАТ ОЛЕГ ПАНТЮШОВ И ПАРТНЕРЫ - (0)Юридическая помощь в Москве и области: адвокат Олег Пантюшов и Партнеры В современно...
Новые горизонты ИИ: инновационные нейросети GPT-4, Midjourney и запуск ChatGPT 4.0 в Телеграм - (0)Нейросети (или искусственные нейронные сети) — это математические модели, вдохновле...
Если у вас есть спагетти, а мясо закончилось попробуйте приготовить это новое интересное блюдо! |
Если у вас остался гарнир, а мясо уже закончилось, то следующий рецепт идеально подойдет! Варите 8 яиц вкрутую, держа их в кипящей воде около 10 минут. Обдайте яйца холодной водой и аккуратно очистите. Разрежьте каждое яйцо на половинки.
Аккуратно отделите желтки от белков и положите их в отдельную миску. Натрите 70 граммов сыра пармезана и добавьте к желткам.
Затем добавьте чайную ложку дижонской горчицы, четверть чайной ложки черного молотого перца и достаточное количество соли (около трети чайной ложки).
Добавьте 80 грамм сливок (33%) или пять столовых ложек и одну чайную. Тщательно перемешайте вилкой получившуюся массу. Разложите массу в половинки белок, аккуратно разравнивая и отмеряя с помощью чайной ложки.
Выложите белки на сковороду. Мелко нарежьте луковицу. На другой сковородке разогрейте немного растительного масла и обжарьте лук около пяти минут. Включите духовку и разогрейте ее до 180 градусов. Мелко нарежьте 2 зубчика чеснока и добавьте к луку,
перемешайте. Нарежьте один сладкий красный перец, добавьте его к луку и чесноку и жарьте еще пять минут. Затем добавьте 300 грамм очищенных помидоров в соку (консервированных или свежих, подготовленных заранее). Тушите все вместе около пяти минут. Выложите получившийся соус на белки в сковороде.
Натрите 60 грамм пармезана и посыпьте им полуготовое блюдо. Поставьте сковороду в духовку и запекайте около 15 минут.
Вскипятите кастрюлю с водой, немного посолите и добавьте спагетти (250 г). Варите их около 5 минут. На сковороде обжарьте два мелко нашинкованных зубчика чеснока с половиной чайной ложки хлопьев чили около двух минут.
Добавьте отваренные спагетти и хорошо перемешайте, чтобы они пропитались поджаркой. Лучший способ сервировки этого блюда – это накручивать на вилку небольшую порцию спагетти и выкладывать их на блюдо в виде гнезда. Положите сверху фаршированную половинку яйца, щедро полейте его соусом, в котором оно запекалось. Украсьте блюдо пряной зеленью.
Фоторецепт приготовления вкусных спаггети с яйцом:
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
Готово! Приятного аппетита!
Рубрики: | ВТОРЫЕ БЛЮДА |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |