Компания ООО "КОЛИБРИ" рада представить новую версию программы LetsExtra...
Топ бюджетных электрических мясорубок - (0)Современный рынок бытовой техники богат выбором моделей разнообразных «помощников&raqu...
В Сочи продолжают реализовывать программу развития первого в крае муниципального приюта - (0)Сочи стал первым городом региона, где появился муниципальный приют для бездомных животн...
Почему вместо детективов я теперь читаю книги про попаданок - (1)Когда есть время, я люблю читать детективные истории. Например, мне очень нравятся книги нор...
Как составить идеальное резюме на работу: готовые шаблоны от "ObrazecV" - (0)В поиске работы одним из ключевых инструментов является резюме. Этот документ представл...
Превращаем свеклу в полезную намазку, которая нежнее любого паштета: съедается моментально! |
Вместо обычного свекольного салата можно приготовить уникальную закуску с луком и чесноком. Добавьте гренки и получится изысканное блюдо, которое подойдет даже для самых требовательных гостей.
Ингредиенты:
- 1 шт. свекла
- 2 шт. лук
- 1 ст. ложка томатной пасты
- 2 зубчика чеснока
- 3 ст. ложки растительного масла
- соль
- черный молотый перец по вкусу
Приготовление свекольной намазки:
1. Натрите вареную свеклу на средней или мелкой терке. Нарежьте лук мелко.
2. Разогрейте сковороду на плите и добавьте растительное масло. Высыпьте на сковороду измельченный лук и готовьте, помешивая, до мягкости и золотистого цвета.
3. Добавьте щепотку черного молотого перца и перемешайте. Быстро добавьте томатную пасту и перемешивайте в течение 30 секунд. Затем добавьте измельченный чеснок, перемешайте и снимите сковороду с огня.
4. Для приготовления гренок, разогрейте сухую сковороду и запекайте кусочки хлеба до румяного цвета с обеих сторон.
5. Остывший лук с чесноком добавьте к измельченной свекле, посолите по вкусу и хорошо перемешайте.
6. Готовую закуску подавайте с хрустящими гренками.
Этот рецепт очень прост в приготовлении и экономичен.
Фоторецет приготовления свекольной намазки:
2.
3.
4.
Рубрики: | ЗАКУСКИ ДИЕТИЧЕСКИЕ БЛЮДА РАЗНОЕ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |