В современном мире электронного маркетинга важность качественной базы данных труд...
Вавада онлайн: рабочее зеркало официального сайта - (0)Vavada - известный онлайн ресурс и онлайн платформа для увлекательного времяпровождения...
VPS хостинг: что это, зачем нужен и как его выбрать? - (0)Virtual Private Server (VPS) - это приватный сервер благодаря которому а...
ЮРИДИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ В МОСКВЕ И ОБЛАСТИ: АДВОКАТ ОЛЕГ ПАНТЮШОВ И ПАРТНЕРЫ - (0)Юридическая помощь в Москве и области: адвокат Олег Пантюшов и Партнеры В современно...
Новые горизонты ИИ: инновационные нейросети GPT-4, Midjourney и запуск ChatGPT 4.0 в Телеграм - (0)Нейросети (или искусственные нейронные сети) — это математические модели, вдохновле...
Сало и прослойку готовлю теперь по рецепту запорожских казаков. Нежное, мягкое, просто тает во рту! |
Родственники моего мужа - с Украины. его бабушка и тетки научили меня готовить самые разные украинские блюда. Но больше всего мне нравится то, как они солят сало.
Рубрики: | ЗАКУСКИ КУХНЯ РАЗНЫХ НАРОДОВ ДЛЯ МУЖЧИН |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |