В современном мире электронного маркетинга важность качественной базы данных труд...
Вавада онлайн: рабочее зеркало официального сайта - (0)Vavada - известный онлайн ресурс и онлайн платформа для увлекательного времяпровождения...
VPS хостинг: что это, зачем нужен и как его выбрать? - (0)Virtual Private Server (VPS) - это приватный сервер благодаря которому а...
ЮРИДИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ В МОСКВЕ И ОБЛАСТИ: АДВОКАТ ОЛЕГ ПАНТЮШОВ И ПАРТНЕРЫ - (0)Юридическая помощь в Москве и области: адвокат Олег Пантюшов и Партнеры В современно...
Новые горизонты ИИ: инновационные нейросети GPT-4, Midjourney и запуск ChatGPT 4.0 в Телеграм - (0)Нейросети (или искусственные нейронные сети) — это математические модели, вдохновле...
Приготовила другу - американцу стейк из свинины "Ковбой Билли" - делюсь рецептом! |
Для стейка подготовьте:
• Свинину – 0,8 кг.
• Грибы свежие – 0,22 кг.
• Морковку – 0,12 кг.
• Луковицу.
• Полголовки чеснока.
• Яйцо.
• Красный молотый перец.
• Немного петрушки и укропа.
Приготовление стейка Ковбой Билли:
1. Очищаем и нарезаем полукольцами лук.
2. Грибы моем, очищаем и нарезаем пластинками.
3. Сразу же подготавливаем морковку. Ее нужно очистить и нарезать соломкой.
4. В нагретую сковородку выкладываем лук, пассируем две минуты и добавляем грибы. Через пятнадцать минут добавляем морковку и тушим еще десять минут.
5. Мякоть выкладываем на разделочную доску. Делаем надрезы так, чтобы мясо было похоже на расческу. Но при этом не дорезаем до конца, чтобы можно было положить начинку. Обмазываем мясо солью, перчим. В надрезы вкладываем нарезанный пластинками чеснок.
6. Вбиваем яйцо в пиалу, присаливаем и добавляем немного перца. Все взбиваем.
7. Добавляем в сковородку с грибами и морковкой яичную массу.
8. Раскладываем массу по разрезам.
9. Мясо перевязываем кулинарной нитью. Сверху присыпаем ароматной травой и специями.
10. Выкладываем на противень лист фольги. Сверху выкладываем кусок свинины, заворачиваем. Выпекаем минимум семьдесят минут. Еще десять минут выпекаем с приоткрытой фольгой.
Подаем такой стейк со свежими овощами.
Кстати, если вы переезжаете с квартиры в Москве или области рекомендую заказывать транспортные услуги в компании «Перевозки-Переноски». Здесь организуют квартирный переезд https://perper.ru/index.php?page=kvartirnyj-pereezd по низким тарифам, что очень выгодно. Подробная информация о ценах на услуги на сайте фирмы - https://perper.ru.
Рубрики: | БЛЮДА ИЗ МЯСА КУХНЯ РАЗНЫХ НАРОДОВ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |